Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...

Сегодня у меня ...

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p265052,MaxHo написал(а):

нет. раков я ел один раз по-моему. в командировке. в ростовской области.

Да их вообще живьём в кипяток кидают

272

#p265054,ленок написал(а):

ну у меня же не было домашнево рака. тут же дело в личных привязанностях. тюбик в принципе правильно написал.

273

#p265052,MaxHo написал(а):

нет. раков я ел один раз по-моему. в командировке. в ростовской области.

Какая-то Брахмапутра едрить вашу. Мясо то всяких коров и свиней же кушаете? Прекратите это, нежные души понимашь
Словил рыбу, головой об камень, шоб не трепыхалась, подстрелил оленя, ножом по горлу, шоб не страдал. Свинню надо точно в сердце шоб не визжала. Быка какого лучше с ружья
Вспомнил анекдот из реальной жизни. Нежные души решили зарезать свинню а шоб "гуманней" было(гуманней для них конечно) решили элепстричеством ее. Ты ее держи а я ее шрахну 220В. Говорят свинье то ничэго не было, жива осталась.

Отредактировано Byzantium (11-10-2021 18:52:49)

274

#p265152,Byzantium написал(а):

Свинню надо точно в сердце шоб не визжала.

А как точно определить где у неё сердце? Может быть лучше гильотинировать?

275

#p265176,Лиза написал(а):

А как точно определить где у неё сердце? Может быть лучше гильотинировать?

Людей специально приглашают, они это умеют.

276

#p265054,ленок написал(а):

Раньше запросто, а вот сейчас уже навряд ли бы смогла.

277

Какая-то Брахмапутра едрить вашу. Мясо то всяких коров и свиней же кушаете? Прекратите это, нежные души понимашь

Но люди , правда , все разные. У детей свой ещё взгляд ,какие то моменты не у всех исчезнуть могут .
Вон щенки волка и собаки играются , но только вырастут- всё , забыли резко друг друга.
Кстати , у одной дедушка, пройдя войну ,был контуженный .Так он не мог курице голову отрубить. Вот как?

278

Сегодня палтус употребляю, такой вкусный, сочный, с картошкой и самогоном. 6 евреев кг.

279

#p265292,Сирота написал(а):

Сегодня палтус употребляю, такой вкусный, сочный, с картошкой и самогоном. 6 евреев кг.

Класс   Вот это жизнь

280

Мясо то всяких коров и свиней же кушаете?

у меня отец держал. убивать звал спецов. и то потом неделю кусок в горло не лез. вот возьми, свово пса по башке колуном огрей и свари. потом расскажешь, вкусно или нет.

Отредактировано MaxHo (12-10-2021 13:22:13)

281

#p265318,MaxHo написал(а):

у меня отец держал. убивать звал спецов. и то потом неделю кусок в горло не лез.

Слабак.

282

Сообщение от Byzantium

Мясо то всяких коров и свиней же кушаете?

у меня отец держал. убивать звал спецов. и то потом неделю кусок в горло не лез. вот возьми, свово пса по башке колуном огрей и свари. потом расскажешь, вкусно или нет.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 13:22:13)

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

в 97 году я мясокомбинат строил .вот там технология убоя животных доведена до совершенства

283

Махно а чем ты тогда питаешься?

284

#p265330,Элипс написал(а):

Махно а чем ты тогда питаешься?

да я всем питаюсь.

285

#p265320,Сирота написал(а):

Слабак.

есть созидатели, а есть разрушители.

286

#p265321,тюбик написал(а):

в 97 году я мясокомбинат строил .вот там технология убоя животных доведена до совершенства

у меня бабушка в 77-м как дед помер, а я в школу в москву пошол, чупку сдала. еле ползала уже, ревматизм. а полдеревни, рассказывают, за ней прошла, крестила всё.

287

#p265334,MaxHo написал(а):

да я всем питаюсь.

испытывая душевные муки?

288

#p265343,Элипс написал(а):

испытывая душевные муки?

нет. я не ем, тех, ково держал как часть семьи. ну и карп вот затесался по малолетству. так ево жалко стало. он же обрадовался, наверное, что в ванную принесли...

Отредактировано MaxHo (12-10-2021 14:20:06)

289

Вот это точно гуд

290

Отредактировано MaxHo (12-10-2021 15:22:13)

Ну, если не получается сразу и хорошо, то, конечно, спеца нужно звать. Животину зарезать - это уметь нужно, да чтоб кто-то научил, показал.
Э-э-.. Сколько раз смотрел, но сам не пробовал. Вот курам головы рубил. Это просто....

291

В СССР 1,60 руб за кило был.
Мне не нравился. Жирный больно.
Я пескарей люблю , окуня, камбалу.И бычков в томате. Чтоб непременно с Севастополя.

292

#p350202,The loyal liberal написал(а):

И бычков в томате.

обожаю , но  здесь  рыбная  косерва из  РФ  только  в  масле

293

#p350202,The loyal liberal написал(а):

В СССР 1,60 руб за кило был.
Мне не нравился. Жирный больно.
Я пескарей люблю , окуня, камбалу.И бычков в томате. Чтоб непременно с Севастополя.

Килька в томате. Люблю иногда съесть баночку. Фиг знает, но почему-то она разная по вкусу.

294

#p385614,Nika написал(а):

обожаю , но  здесь  рыбная  косерва из  РФ  только  в  масле

Всякая есть, даже "классические" бычки в томате.
И осетровые в собственном соку.
Даже вобла астраханская есть уже несколько лет.

295

Планирую завтра сделать сельдь под шубой.
Только я не использую классический рецепт.
А на сельдь кладу лук, немного ароматного подсолнечного масла, сверху тертое яблоко, тертую свеклу, сметану!

Но!

Завтра воскресенье(

Вот думаю, выпить ли 100 г водки?
"Шуба" без водки-деньги на ветер.
Не так ли?

296

Да уж... Шуба только с водкой идет....
Проблема... Водка есть, а шубы-нет...

Отредактировано vv9m83 (19-11-2022 23:17:05)

297

#p407537,vv9m83 написал(а):

Да уж... Шуба только с водкой идет....
Проблема... Водка есть, а шубы-нет...

Отредактировано vv9m83 (Вчера 23:17:05)

Вот видите чем хорош интернет. :flag:
Давайте поступим так: раз мне не хочется пить водку в воскресенье, потому что воскресенье-это не пятница :D, то вы будете пить водку, а я закусывать. :cool:

298

#p407560,Лариса написал(а):

Вот видите чем хорош интернет. 
Давайте поступим так: раз мне не хочется пить водку в воскресенье, потому что воскресенье-это не пятница , то вы будете пить водку, а я закусывать.

Не... Товарищу позвонил. С мая не разговаривали .... Вот через часик придет со своим хлебом. тогда и пить, и закусывать будем. Пора изничтожить хоть половину запасов.

299

#p407574,vv9m83 написал(а):

Не... Товарищу позвонил. С мая не разговаривали .... Вот через часик придет со своим хлебом. тогда и пить, и закусывать будем. Пора изничтожить хоть половину запасов.

Ну как там у вас, все в сборе?

Тогда скоро будем чекаться, как положено, по-старинке в досматфонную Эру Рыб. :flag:

300

От нашего стола вашему столу!

Чин-чин!

Будем здоровы, богаты и счастливы! :cool:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t162127.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...