#p500896,vv9m83 написал(а):А сегодня заходил к невестке. Обратно приволокся еле -еле - нагрузила, свой холодильник подчистила.
Пируете
А у меня как всегда суп.
Сегодня рыбный.
Открыла для себя хвостики трески.
Хвостовая часть чуть ли ни в 2 раза дешевле лойенов (спинок), но и нежнее тоже в 2 раза.
Поэтому покупаю хвостовую часть и варю очень простой суп.
Хвостики закипают, потом кладу картошку, обжаренную морковь и помидоры, зелень петрушки, соль, перец, лук, рыбную приправу.
Варю 5 минут.
Всё.
Вкусно, полезно, очень лёгкий супчик с нежной рыбкой.
Сало с чёрным хлебом тоже хорошо идёт в холодную погоду.
Ну и квашеная капуста
Обожаю с луком и ароматным подсолнечным маслом.
В винегрет тоже люблю её добавлять.
Любите винегрет, Василий?
С огурцами или с капустой?
Отредактировано Лариса (12-11-2023 16:03:35)