Я по-скромному: шашлычок из свинины и баранины, салатик с креветками, салатик с орехами и яблоком, индейка тушеная, печень куриная, коньячок «Ной». Отмечаем с зятем день IT
Сегодня у меня ...
Сообщений 61 страница 90 из 2001
Поделиться6205-12-2018 00:42:10
Блин... Вы все такие крутые, такие гурманы...
А у меня сегодня грудка индюка и макаронный бомж-пакет... Ну и стакан винища сладкого...
Поделиться6305-12-2018 01:01:47
Блин... Вы все такие крутые, такие гурманы...
А у меня сегодня грудка индюка и макаронный бомж-пакет... Ну и стакан винища сладкого...
Да нет, это же не каждый день, вот вчера вообще тишина была - супчик обычный, котлетки куриные... праздник - это праздник
Поделиться6405-12-2018 15:24:48
Сало,лук,чеснок и самогон.
Поделиться6505-12-2018 22:28:45
А я бигос доканчиваю, ещё шпикачки испёк, хорошая закуска.
Поделиться6708-12-2018 00:01:09
Сегодня 01:35:43
А чего это налеплено, голубцы что ли какие-то?
Поделиться6808-12-2018 00:10:28
А чего это налеплено, голубцы что ли какие-то?
Поделиться6908-12-2018 03:23:16
https://www.edimdoma.ru/retsepty/36228- … y-s-myasom
Спасибо за рецепт, давно собираюсь приготовить.
Поделиться7009-12-2018 23:26:27
Спасибо за рецепт, давно собираюсь приготовить.
Вообще то блюдо вкусное, жирное, калорийное, я такие люблю, только мы не ложим никаких таблеток в тесто, это, как я понял, что бы картофельная масса не потемнела, так надо просто быстро это всё лепить и в кипящую воду, тогда не потемнеют. Сноровка тут приветствуется, а ещё шкварки важно правильно пожарить, я сметану в шкварках люблю, чем пожирней, другие боятся поправится.
Поделиться7121-12-2018 12:34:20
Очень простой рецепт буженины в пиве. Приготовьте на новогодний стол.
Рецепт замечательный, можно сказать классика.
Может когда пригодится и такой рецепт: кусок свинины залить пивом, закипит-посолить и варить 1,5 часа. Остудить, намазать аджикой и выдержать ночь в холодильнике."
Поделиться7221-12-2018 12:54:48
Блюдо выходного дня - буженина в рукаве
Невероятно сочное и нежное мяско! Идеально подойдет для того, чтобы побаловать себя на выходной - и вкусно, и времени много не отнимает! Процесс приготовления на столько прост, что даже не заметите как уже все сделаете, тем более, что приготовление идет как бы в два этапа: сначала надо мясо замариновать, а уже потом запекать. Получается ну очень вкусно! Если особо не усердствовать и не съедать все сразу, тогда еще на пару первых рабочих дней недели вам будет с чем попить с утра чаек) Кроме того, домашняя буженина просто великолепно смотрится на любом праздничном столе, обычно все гости не прочь отведать кусочек ароматного, сочного мяска.
Нам понадобится:
около килограмма мякоти свинины без кости
3-4 зубчика чеснока
3 чайные ложечки соли
пара листиков лаврушки
по несколько горошин душистого и черного перцев
по треть чайной ложечки паприки, черного и красного острого перцев
литр питьевой воды.
Приятного аппетита.
Отредактировано Николаич (21-12-2018 12:56:02)
Поделиться7323-12-2018 23:16:05
Очень простой рецепт буженины в пиве. Приготовьте на новогодний стол.
Спасибо, Николаич! )
Поделиться7424-12-2018 03:39:21
Невероятно сочное и нежное мяско! Идеально подойдет для того, чтобы побаловать себя на выходной - и вкусно, и времени много не отнимает! Процесс приготовления на столько прост, что даже не заметите как уже все сделаете, тем более, что приготовление идет как бы в два этапа: сначала надо мясо замариновать, а уже потом запекать. Получается ну очень вкусно! Если особо не усердствовать и не съедать все сразу, тогда еще на пару первых рабочих дней недели вам будет с чем попить с утра чаек) Кроме того, домашняя буженина просто великолепно смотрится на любом праздничном столе, обычно все гости не прочь отведать кусочек ароматного, сочного мяска.
Выходит, что это тот же шашлык, только городской — без корочки и запаха дымка.
Поделиться7525-12-2018 11:15:04
Вино Киндзмараули закусываем жареной корюшкой. Каляды, похмельник.
Поделиться7625-12-2018 14:22:38
Пожарил шампиньоны с луком и морковкой, селёдочка, самогончик, две девки, мать и дочь, музыка, вальсы, Поль Мариотт, Джеймс Ласт, Ричард Кляйдерман, Фауст Папетти, разная херня, Дидъе Марихуана...
Поделиться7726-12-2018 19:50:43
А я даже с пенсии пить не стал. Берегу печень для нового года.Недолго терпеть.
Поделиться7826-12-2018 20:49:31
печень
Фууу какая гадость, ненавижу печёнку, по латыни ливер.
Поделиться7927-12-2018 09:37:27
Фууу какая гадость, ненавижу печёнку, по латыни ливер.
Молодой ты ещё и дурак. Печень не восстанавливается , а на её замену моей пенсии не хватит.
Поделиться8027-12-2018 10:17:10
Молодой ты ещё и дурак. Печень не восстанавливается , а на её замену моей пенсии не хватит.
Пей Карсил - ешь Эсенциали береги печень смолоду.
Поделиться8127-12-2018 10:23:45
Пей Карсил - ешь Эсенциали береги печень смолоду.
Ты я вижу уже подсадил , коль такие слова выучил.
Поделиться8227-12-2018 10:28:41
Ты я вижу уже подсадил , коль такие слова выучил.
Нет, я даже не знаю где она находится, просто на всякий случай берегу её.
Поделиться8327-12-2018 10:42:33
Нет, я даже не знаю где она находится, просто на всякий случай берегу её.
То есть при здоровой печени ты пьешь карсил и эсенциале?
Поделиться8427-12-2018 10:51:45
То есть при здоровой печени ты пьешь карсил и эсенциале?
Да, профилактически.
Поделиться8527-12-2018 11:22:29
Да, профилактически.
ссыкло.
Поделиться8627-12-2018 13:08:02
ссыкло.
Пусть, главное здоровая печень.
Поделиться8727-12-2018 14:05:13
Пусть, главное здоровая печень.
У меня она не совсем здоровая, поэтому я и берегу её для большого праздника. Если каждый день пить то через год загнешься. Уж сколько их упало в эту бездну.
Поделиться8827-12-2018 15:15:20
У меня она не совсем здоровая, поэтому я и берегу её для большого праздника. Если каждый день пить то через год загнешься. Уж сколько их упало в эту бездну.
Это твои проблемы ты их и решай, за меня не беспокойся, лучше поучи жену щи варить (с).
Поделиться8927-12-2018 15:32:36
У меня она не совсем здоровая, поэтому я и берегу её для большого праздника. Если каждый день пить то через год загнешься. Уж сколько их упало в эту бездну.
Бюджетный вариант лечения печени. Один-два раза в год, если начинаются проблемы, я пользуюсь добрым советом неизвестной женщины: месяц я пью липоевую кислоту и витамин Е по такой дозировке: утром 1 горошина витамина Е, три раза в день таблетки кислоты по 50 мг. Всё это витамины, вреда не доставляет, цена копеечная, эффект гарантирован (если, конечно, цирроз ещё не добил). Проверено в течение 3 лет. Да! Принятие в умеренных дозах алкоголя при этом ни на что не не влияет.
Поделиться9027-12-2018 15:59:44
Бюджетный вариант лечения печени. Один-два раза в год, если начинаются проблемы, я пользуюсь добрым советом неизвестной женщины: месяц я пью липоевую кислоту и витамин Е по такой дозировке: утром 1 горошина витамина Е, три раза в день таблетки кислоты по 50 мг. Всё это витамины, вреда не доставляет, цена копеечная, эффект гарантирован (если, конечно, цирроз ещё не добил). Проверено в течение 3 лет. Да! Принятие в умеренных дозах алкоголя при этом ни на что не не влияет.
О И стоит копейки. Мне раз в год выписывают лекарство для лечения печени на один курс. Чтоб компнсировать вред от лекарств. Надо попробовать твой метод.