Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...


Сегодня у меня ...

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

Я по-скромному: шашлычок из свинины и баранины, салатик с креветками, салатик с орехами и яблоком, индейка тушеная, печень куриная, коньячок «Ной». Отмечаем с зятем день IT

62

Блин... Вы все такие крутые, такие гурманы...
А у меня сегодня грудка индюка и макаронный бомж-пакет... Ну и стакан винища сладкого...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

63

#p17515,Ol написал(а):

Блин... Вы все такие крутые, такие гурманы...
А у меня сегодня грудка индюка и макаронный бомж-пакет... Ну и стакан винища сладкого...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Да нет, это же не каждый день, вот вчера вообще тишина была - супчик обычный, котлетки куриные... праздник - это праздник

64

Сало,лук,чеснок и самогон.

65

А я бигос доканчиваю, ещё шпикачки испёк, хорошая закуска.

66

http://sg.uploads.ru/t/VxInN.jpg

67

#p18491,Сирота написал(а):

Сегодня 01:35:43

А чего это налеплено, голубцы что ли какие-то?

68

#p18498,Олег Пермский написал(а):

А чего это налеплено, голубцы что ли какие-то?

https://www.edimdoma.ru/retsepty/36228- … y-s-myasom

69

#p18501,Сирота написал(а):

https://www.edimdoma.ru/retsepty/36228- … y-s-myasom

Спасибо за рецепт, давно собираюсь приготовить.

70

#p18510,Лиза написал(а):

Спасибо за рецепт, давно собираюсь приготовить.

Вообще то блюдо вкусное, жирное, калорийное, я такие люблю, только мы не ложим никаких таблеток в тесто, это, как я понял, что бы картофельная масса не потемнела, так надо просто быстро это всё лепить и в кипящую воду, тогда не потемнеют. Сноровка тут приветствуется, а ещё шкварки важно правильно пожарить, я сметану в шкварках люблю, чем пожирней, другие боятся поправится.

71

Очень простой рецепт буженины в пиве. Приготовьте на новогодний стол.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/15270/pub_5c1b30264af69000a9c4912a_5c1b36f0e7219b00abb34bd8/scale_600

Рецепт замечательный, можно сказать классика.
Может когда пригодится и такой рецепт: кусок свинины залить пивом, закипит-посолить и варить 1,5 часа. Остудить, намазать аджикой и выдержать ночь в холодильнике."

http://arcanumclub.ru/smiles/smile102.gif http://s8.uploads.ru/t/qumSG.gif

72

Блюдо выходного дня - буженина в рукаве

Невероятно сочное и нежное мяско! Идеально подойдет для того, чтобы побаловать себя на выходной - и вкусно, и времени много не отнимает! Процесс приготовления на столько прост, что даже не заметите как уже все сделаете, тем более, что приготовление идет как бы в два этапа: сначала надо мясо замариновать, а уже потом запекать. Получается ну очень вкусно! Если особо не усердствовать и не съедать все сразу, тогда еще на пару первых рабочих дней недели вам будет с чем попить с утра чаек) Кроме того, домашняя буженина просто великолепно смотрится на любом праздничном столе, обычно все гости не прочь отведать кусочек ароматного, сочного мяска.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/244664/pub_5c0baf317fe79400ab365d32_5c0bd1f8006e0000abd7835a/scale_600

Свернутый текст

Нам понадобится:

около килограмма мякоти свинины без кости

3-4 зубчика чеснока

3 чайные ложечки соли

пара листиков лаврушки

по несколько горошин душистого и черного перцев

по треть чайной ложечки паприки, черного и красного острого перцев

литр питьевой воды.

Приятного аппетита. http://arcanumclub.ru/smiles/smile224.gif

Отредактировано Николаич (21-12-2018 12:56:02)

73

#p22529,Николаич написал(а):

Очень простой рецепт буженины в пиве. Приготовьте на новогодний стол.

Спасибо, Николаич! )

74

#p22536,Николаич написал(а):

Невероятно сочное и нежное мяско! Идеально подойдет для того, чтобы побаловать себя на выходной - и вкусно, и времени много не отнимает! Процесс приготовления на столько прост, что даже не заметите как уже все сделаете, тем более, что приготовление идет как бы в два этапа: сначала надо мясо замариновать, а уже потом запекать. Получается ну очень вкусно! Если особо не усердствовать и не съедать все сразу, тогда еще на пару первых рабочих дней недели вам будет с чем попить с утра чаек) Кроме того, домашняя буженина просто великолепно смотрится на любом праздничном столе, обычно все гости не прочь отведать кусочек ароматного, сочного мяска.

Выходит, что это тот же шашлык, только городской — без корочки и запаха дымка.

75

Вино Киндзмараули закусываем жареной корюшкой. Каляды, похмельник.

76

Пожарил шампиньоны с луком и морковкой, селёдочка, самогончик, две девки, мать и дочь, музыка, вальсы, Поль Мариотт, Джеймс Ласт, Ричард Кляйдерман, Фауст Папетти, разная херня, Дидъе Марихуана...

77

А я даже с пенсии пить не стал. Берегу печень для нового года.Недолго терпеть.

78

#p23958,The loyal liberal написал(а):

печень

Фууу какая гадость, ненавижу печёнку, по латыни ливер.

79

#p23974,Сирота написал(а):

Фууу какая гадость, ненавижу печёнку, по латыни ливер.

Молодой ты ещё и дурак. Печень не восстанавливается , а на её замену моей пенсии не хватит.:)

80

#p24054,The loyal liberal написал(а):

Молодой ты ещё и дурак. Печень не восстанавливается , а на её замену моей пенсии не хватит.

Пей Карсил - ешь Эсенциали береги печень смолоду.

81

#p24070,Сирота написал(а):

Пей Карсил - ешь Эсенциали береги печень смолоду.

   Ты я вижу уже подсадил , коль такие слова выучил. :crazyfun:

82

#p24074,The loyal liberal написал(а):

Ты я вижу уже подсадил , коль такие слова выучил.

Нет, я даже не знаю где она находится, просто на всякий случай берегу её.

83

#p24075,Сирота написал(а):

Нет, я даже не знаю где она находится, просто на всякий случай берегу её.

То есть при здоровой печени ты пьешь карсил и эсенциале?:)

84

#p24076,The loyal liberal написал(а):

То есть при здоровой печени ты пьешь карсил и эсенциале?

Да, профилактически.

85

#p24077,Сирота написал(а):

Да, профилактически.

ссыкло. :crazyfun:

86

#p24083,The loyal liberal написал(а):

ссыкло.

Пусть, главное здоровая печень.

87

#p24106,Сирота написал(а):

Пусть, главное здоровая печень.

У меня она не совсем здоровая, поэтому я и берегу её для большого праздника. Если каждый день пить то через год загнешься. Уж сколько их упало в эту бездну.

88

#p24119,The loyal liberal написал(а):

У меня она не совсем здоровая, поэтому я и берегу её для большого праздника. Если каждый день пить то через год загнешься. Уж сколько их упало в эту бездну.

Это твои проблемы ты их и решай, за меня не беспокойся, лучше поучи жену щи варить (с).

89

#p24119,The loyal liberal написал(а):

У меня она не совсем здоровая, поэтому я и берегу её для большого праздника. Если каждый день пить то через год загнешься. Уж сколько их упало в эту бездну.

Бюджетный вариант лечения печени. Один-два раза в год, если начинаются проблемы, я пользуюсь добрым советом неизвестной женщины: месяц я пью липоевую кислоту и витамин Е по такой дозировке: утром 1 горошина витамина Е, три раза в день таблетки кислоты по 50 мг. Всё это витамины, вреда не доставляет, цена копеечная, эффект гарантирован (если, конечно, цирроз ещё не добил). Проверено в течение 3 лет. Да! Принятие в умеренных дозах алкоголя при этом ни на что не не влияет.

90

#p24138,Брук написал(а):

Бюджетный вариант лечения печени. Один-два раза в год, если начинаются проблемы, я пользуюсь добрым советом неизвестной женщины: месяц я пью липоевую кислоту и витамин Е по такой дозировке: утром 1 горошина витамина Е, три раза в день таблетки кислоты по 50 мг. Всё это витамины, вреда не доставляет, цена копеечная, эффект гарантирован (если, конечно, цирроз ещё не добил). Проверено в течение 3 лет. Да! Принятие в умеренных дозах алкоголя при этом ни на что не не влияет.

О И стоит копейки. Мне раз в год выписывают лекарство для лечения печени на один курс. Чтоб компнсировать вред от лекарств. Надо попробовать твой метод.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...