Сгласен - в домашних условиях разделывать большую рыбу сущее мучение.
Я затыкаю раковину, наливаю воды и чищу рыбу погружённой в воду, ничего не разлетается по всей кухне. Ну или чищу на "ранчо" на воздухе, там пусть разлетается, пофиг.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...
Сгласен - в домашних условиях разделывать большую рыбу сущее мучение.
Я затыкаю раковину, наливаю воды и чищу рыбу погружённой в воду, ничего не разлетается по всей кухне. Ну или чищу на "ранчо" на воздухе, там пусть разлетается, пофиг.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:42:13)
и такие же крышечки на разделочную доску
ну можно и так но она всё одно будет выскальзывать... если большая
Предварительно кишки удалить, голову оставить, мозги в голове для чего.)
У автора "... тем легче нравимся мы ей", извините. ))))
Не соглашусь но и спорить не буду. У меня на эту тему свой собственный взгляд, отличный от общепринятого. Про мужчин можно тоже самое сказать, с тем же успехом
Ага, раковина засоренная чешуей это прям мечта всей моей жизни) нет уж, если нет мне счастья жить рядом с водоемом, то покупать буду морскую рыбу. Она хотя бы лысая и без костей. Минералов в ней больше полезных опять же. Омега три и все такое
и такие же крышечки на разделочную доску
Вот эти крышки где взять если я не пью и их у меня в доме не бывает? Ручку где брать? Ужас
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
О!!!
О!!!
Все совсем не так. Давно
Вот эти крышки где взять если я не пью и их у меня в доме не бывает? Ручку где брать? Ужас
у вас что мужа нет? )
Все совсем не так. Давно
Марина вам что нравится навязчивые мужжины?
у вас что мужа нет? )
Нет
Марина вам что нравится навязчивые мужжины?
Нет, но их много вокруг меня. Если бы вы знали, какое их разнообразие и виды, вам бы стало плохо. Веду даже специальный раздел на своем сайте- обзор этой темы, претенденты с сз. О это нечто) самая веселая часть моей жизни) один лучше другого
Отредактировано Марина Аврора (23-11-2023 16:53:26)
Сообщение от Элипс
и такие же крышечки на разделочную доскуВот эти крышки где взять если я не пью и их у меня в доме не бывает? Ручку где брать? Ужас
зайти в любой пивной бар и спросить за крышечки у баркипера...
их у него каждый день полное ведро - на 10 досок хватит...
Вот ещё буду я позориться по пивбарам шастать. Мне в принципе не нравится эту рыбу разделывать в квартире, хоть чем. А так бы я нашла способ. И потом, дети рыбу не любят, так что и есть ее почти некому. Я всеядна и очень неприхотлива а еде, у меня калории на первом месте, а не вкус, поэтому только мечтаю) вот купила разделенного сазана и как-то не очень
Представила картину- захожу в пивнушку вся из себя такая, и прошу- подайте ненужных крышечек) представляю что мужики подумают)
Замуж надо. Тогда в доме и крышки появятся... ))))
Сообщение от Одиссей
их у него каждый день полное ведро - на 10 досок хватит...Представила картину- захожу в пивнушку вся из себя такая, и прошу- подайте ненужных крышечек) представляю что мужики подумают)
"таки Вам шашечки или ехать?"©
то есть Вы не хотите иметь такую досочку, а сразу чищенную рыбку?
Все совсем не так. Давно
Простите, но это А.С. Пушкин и про дела, случившиеся двести лет тому обратно. Хотя, надо сказать, что человеческая природа с тех пор изменилась незначительно))))
Простите, но это А.С. Пушкин и про дела, случившиеся двести лет тому обратно. Хотя, надо сказать, что человеческая природа с тех пор изменилась незначительно))))
Я в курсе чьи это слова)
"таки Вам шашечки или ехать?"©
то есть Вы не хотите иметь такую досочку, а сразу чищенную рыбку?
Да именно так. Чистить рыбу мне не охота!
Замуж надо. Тогда в доме и крышки появятся... ))))
Кому надо тот давно уже там
Нет
путь к сердцу мужчины лежит через желудок ) учитесь срочно готовить
Да именно так. Чистить рыбу мне не охота!
тогда заводите мужа - он будет чистить )
Кому надо тот давно уже там
Не люблю таких баб, прямо Собчак какая то.
Не люблю таких баб, прямо Собчак какая то.
Ну и не люби. И я тебе не баба. Можно подумать ты любимец женщин
тогда заводите мужа - он будет чистить )
Оно того не стоит, ради рыбы-то)
Мда...
Вот это все не просто радость)))) Это еще закуска к пиву, роскошный балык и такие же копчения, ну и конечно уха и жареха. Если, что то это вобла, сазаны и сом.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:31:32)
Жареная вобла это нЕчто! Аромат неописуемый! У нас ее нет, привозили с Каспия.
путь к сердцу мужчины лежит через желудок ) учитесь срочно готовить
Вот даже не подумаю это делать. У меня в чс на сз больше шести сотен сидит, такой проблемы- где бы найти мужика- у меня нет
это если сам хорошо зарабатывает. А если средненько- как все- так и не шибко-то) Или попадется такая как я) Кулинария не мой конек-сразу говорю. У меня другие достоинства)
тут дело не в заработке, а уж какое народилось
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...