Можно подумать ты любимец женщин
Таких как ты точно нет, в остальном всё в порядке.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...
Можно подумать ты любимец женщин
Таких как ты точно нет, в остальном всё в порядке.
Оно того не стоит, ради рыбы-то)
а если он ещё в ушко будет целовать? )
а если он ещё в ушко будет целовать? )
Ой все)) см.пост выше
и такие же крышечки на разделочную доску
Можно обыкновенной тёркой, есть такие с ручкой, очень хорошо получается
Таких как ты точно нет, в остальном всё в порядке.
Конечно нет, с чего бы они у тебя были- такие как я? Это абсурд
Жареная вобла это нЕчто! Аромат неописуемый! У нас ее нет, привозили с Каспия.
а ещё есть уха из вяленой воблы
Можно обыкновенной тёркой, есть такие с ручкой, очень хорошо получается
У меня терка в виде полой пирамиды, ей рыбу не почистить
вот таких в продаже полно
вот таких в продаже полно
Да можно поискать
Можно обыкновенной тёркой, есть такие с ручкой, очень хорошо получается
Для этого надо мозги включить.
Жареная вобла это нЕчто! Аромат неописуемый! У нас ее нет, привозили с Каспия.
Ну или так))) Правда мы ее редко жарим.
они у тебя были- такие как я?
Фу, как мне повезло.
а ещё есть уха из вяленой воблы
Неплоха отваренная старая, высохшая в камень вобла. Правда пока ее отвариваешь и чистишь, вонь стоит!!! Неописуемая)))
Таких как ты точно нет, в остальном всё в порядке.
Фу, как мне повезло.
Для этого надо мозги включить.
Как то не очень вяжется с образом на аватарке.
Ну или так))) Правда мы ее редко жарим.
Только вялить! А рыбец (цырта) божественно. Жарить рыбу пожирней и по толще, карп и т.д.
тут дело не в заработке, а уж какое народилось
Я в еде кобенистый. Потому и готовить сам начал - ещё в институте. Там целая повесть была.)))
а ещё есть уха из вяленой воблы
Из воблы не делала, а так из сущика варила лёгкий супчик, предварительно вымачивала её несколько часов
Для этого надо мозги включить.
Это вы мне?
Неплоха отваренная старая, высохшая в камень вобла. Правда пока ее отвариваешь и чистишь, вонь стоит!!! Неописуемая)))
вообще это финно-карельская блюдо ... но и у нас на Волге тоже так готовят.
Когда я друзьями на Ахтубе то обычно сначала отвариваем пол ведра окуней, процеживаем бульон и только за минуту до готовности кладём филейные кусочки судака.. ну это классика.. Ну а если со стерлядкой подвезло то конечно стерляжья уха
Только вялить! А рыбец (цырта) божественно. Жарить рыбу пожирней и по толще, карп и т.д.
Гм... Так что рыбец, что вобла, что тарань - практически одни и те же рыбы, одного семейства. Они даже внешне похожи.
Как то не очень вяжется с образом на аватарке.
А это не мой образ, мне паханы этого форума запретили оригинал светить.
Неплоха отваренная старая, высохшая в камень вобла. Правда пока ее отвариваешь и чистишь, вонь стоит!!! Неописуемая)))
Докладываю. Сегодня видела вяленую воблу в той же кулинарии. Даже потрогала ее- твердая ужас какая. Но наверное ее с пивом можно как-то есть, если продают? Вот её варить? А что получится?
Из воблы не делала, а так из сущика варила лёгкий супчик, предварительно вымачивала её несколько часов
сущик это что?
Это вы мне?
Нет конечно, это образно, а ты кому советуешь такой способ очистки рыбы?
Гм... Так что рыбец, что вобла, что тарань - практически одни и те же рыбы, одного семейства. Они даже внешне похожи.
Ну да, только вялить.
Очень смешно!
А это уже этюд в тонах фиолетового багрянца))) Квашеная с чесноком, свеклой, хреном и петрушкой капуста. Ну и "Ласковый май" в рюмочке
Капуста у вас наверное в бочке. А в банке на окне не сильно разбежишься с добавками
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...