Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...

Сегодня у меня ...

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p504779,Сирота написал(а):

А у меня решётка такая, только без деревяшек:

А тарелки чёрные.

Барбекюшница? Круто)

1112

#p504813,Марина Аврора написал(а):

Хорошо, поняла. Мне самой охота что-то новое попробовать. Разморозить их и что дальше? На гриль-решетке в духовке что ли? Так они там только усушатся, и не факт что пропекутся до конца. На сковороде что ли? Барбекюшницы у меня нет. Мираторг тоже есть, возят к нам

Такие штуки только на углях. Что касается пропекутся, то качественное мясо не требует долгой тепловой обработки. Например тот же рибай или стрип лойн достаточно просто разогреть в течении пяти минут, чтобы расплавились все жировые прослойки, после чего можно смело употреблять - более сочного мяса я в жизни не пробовал.
А все эти колбаски к тому же обязательно подвергнуты маринаду многочисленными специями, имеющимися в их составе. Так, что 10 минут, ну максимум 15-ти на углях (в зависимости от интенсивности огня) им хватит за глаза.
И вот только не замороженные. Их продают охлажденными.

1113

#p504849,Шам.АН написал(а):

Такие штуки только на углях. Что касается пропекутся, то качественное мясо не требует долгой тепловой обработки. Например тот же рибай или стрип лойн достаточно просто разогреть в течении пяти минут, чтобы расплавились все жировые прослойки, после чего можно смело употреблять - более сочного мяса я в жизни не пробовал.
А все эти колбаски к тому же обязательно подвергнуты маринаду многочисленными специями, имеющимися в их составе. Так, что 10 минут, ну максимум 15-ти на углях (в зависимости от интенсивности огня) им хватит за глаза.
И вот только не замороженные. Их продают охлажденными.

ну, тогда мы говорим о разном. Охлажденных у нас нет, только огромное количество замороженных. И углей у меня нет. Поэтому не покупаю их

1114

#p504852,Марина Аврора написал(а):

ну, тогда мы говорим о разном. Охлажденных у нас нет, только огромное количество замороженных. И углей у меня нет. Поэтому не покупаю их

Тогда и не покупайте)))

1115

#p504806,Шам.АН написал(а):

Я понимаю, что тебе сложно представить растущие не в магазине, а на улице томаты и персики, но не до такой же степени!!!

Да есть у меня всё, на улице растёт:
Моя Литва.
просто мы солим/маринуем/вакуумируем, ну и часть морозим, но нах столько холодильников не понимаю. Есть у меня товарищ, шампиньоны выращивает, там промышленный холодильник, можно арендовать у него угол и там держать продукты, лишний гемор.

1116

#p504893,Сирота написал(а):

просто мы солим/маринуем/вакуумируем, ну и часть морозим, но нах столько холодильников не понимаю. Есть у меня товарищ, шампиньоны выращивает, там промышленный холодильник, можно арендовать у него угол и там держать продукты, лишний гемор.

Невестке надо бы второй холодильник (Вернее, морозильник). Четверо их. Но пока я выступаю резервом (туда-сюда продукты ношу, в основном - мясо).

1117

#p504893,Сирота написал(а):

Да есть у меня всё, на улице растёт:
Моя Литва.

Что у тебя может быть? )))) Деревянные модели помидоров и персиков в натуральную величину? Специально выведенные сорта, не портящиеся при транспортировке, которыми забиты все магазины.
Если в Астарахани с апреля по октябрь, дни без солнца можно посчитать на пальцах одной руки, а температура воздуха зашкаливает за сорок, то фрукты и овощи набирают такое количесво сахара!!! Персик только с ветки срываешь, а он уже мнется. В рот запихивать надо чуть ли не целиком, потому, что сок заливает и руки и одежду. Помидоры без холода начинают "течь" уже через день. А лучшие томаты это именно астраханские - они сладкие обалденно!!!  Такие же и арбузы - максимальная сахаристость 13% именно у астраханских.  И какой тебе дурак в городе будет "арендовать" промышленный холодильник? Где я тебе его буду искать? К твоему соседу поеду?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif 
  У тебя скорее всего и сплитсистемы нет))) нах она тебе нужна... А у нас сплит пашет все лето круглые сутки, иначе сдохнуть можно.

Отредактировано Шам.АН (24-11-2023 12:03:24)

1118

#p504930,Шам.АН написал(а):

Что у тебя может быть? )))) Деревянные модели помидоров и персиков в натуральную величину? Специально выведенные сорта, не портящиеся при транспортировки, которыми забиты все магазины.
Если в Астарахани с апреля по октябрь, дни без солнца можно посчитать на пальцах одной руки, а температура воздуха зашкаливает за сорок, то фрукты и овощи набирают такое количесво сахара!!! Персик только с ветки срываешь, а он уже мнется. В рот запихивать надо чуть ли не целиком, потому, что сок заливает и руки и одежду. Помидоры без холода начинают "течь" уже через день. И какой тебе дурак в городе будет "арендовать" промышленный холодильник? Где я тебе его буду искать? К твоему соседу поеду?   
  У тебя скорее всего и сплитсистемы нет))) нах она тебе нужна... А у нас сплит пашет все лето круглые сутки, иначе сдохнуть можно.

Да уж... В магазины можно везти только недоспелые фрукты, а спелое на растении и зревшее сорванным - это земля и небо.
Э-э-.... Даже спелый арбуз на бахче только разок ел. Спец ходила по бахче, искала... Я только ножом попробовал корку надрезать, а он как словно взорвался - раскололся на 2 половинки...

1119

Привет, форумисты!

Сегодня у меня:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t258214.jpg

1120

#p505091,Лариса написал(а):

Привет, форумисты!

Сегодня у меня:

Непонятно что за напиток.

1121

#p505115,Шам.АН написал(а):

Непонятно что за напиток.

Это вопрос для искушённых.

Раньше я пила исключительно Хеннеси ХО.
По своему выбору.
Но не все так наливали.

Это было лирическое отступление.
Посмотрела недавно на свой Хеннеси...
24999 рублей

В Москве он всегда впрочем был 300 баксов.
Но мы же не лыком шиты.
В дьютике за 100 баксов пивали на отдыхе да ещё и домой прихватывали.

Кстати, так с мужем познакомилась.

Он сказал: Какая красивая женщина.
Я сказала:  У меня дома есть Хеннеси.

Ну ладно, хватит прошлого.

В настоящем.
Нашла замену.
Прикольно.
Коктебель 7 звёзд не взашел.
А вот Коктебель 5 звёзд рулит :cool:

Отредактировано Лариса (24-11-2023 17:28:57)

1122

Он сказал: Какая красивая женщина.
Я сказала:  У меня дома есть Хеннеси.

это очень романтично )

1123

Шаман, это не шутка.

Почему бутерброд всегда падает маслом вниз?

Блин!
Сейчас коробка с сыром упала.
Сыром вниз! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/181850.gif

1124

#p505125,Лариса написал(а):

Шаман, это не шутка.

Блин!
Сыром вниз!

по закону подлости

1125

#p505126,Элипс написал(а):

по закону подлости

Элипс, понимаю, ты пошутил.
Закон подлости никто не отменял!
Но!
Есть Закон про бутерброд.
Можно погуглить, конечно.

Но на форуме есть физики!

1126

#p505124,Элипс написал(а):

это очень романтично )

:crazyfun:   прям слеза прошибла)

1127

Лора, я так понимаю что ты ужо освежилась?

1128

#p505130,Элипс написал(а):

Ну да, вот с этим вечерок коротаю.
Душевно.
У тебя сегодня что?
Или ещё на работе?

1129

#p505134,Лариса написал(а):

Ну да, вот с этим вечерок коротаю.
Душевно.
У тебя сегодня что?
Или ещё на работе?

я ещё ни в одном глазу....  но наверстаю позже

1130

#p505130,Элипс написал(а):

ну да, товарищ готов к труду и обороне)

1131

#p505136,Элипс написал(а):

я ещё ни в одном глазу....  но наверстаю позже

:cool:

1132

#p504930,Шам.АН написал(а):

И какой тебе дурак в городе будет "арендовать" промышленный холодильник? Где я тебе его буду искать? К твоему соседу поеду?

Можно в морге или крематории, если есть знакомый патологоанатом.

1133

#p505122,Лариса написал(а):

Коктебель 7 звёзд не взашел.
А вот Коктебель 5 звёзд рулит

Было похоже именно на Коктебель. Дальше я промолчу. ...

1134

#p505125,Лариса написал(а):

Шаман, это не шутка.

Блин!
Сыром вниз!

Потому, что когда падает маслом вверх, это быстро забывается. В отличии от.

1135

#p505181,Сирота написал(а):

Можно в морге или крематории, если есть знакомый патологоанатом.

О!!! Морг у меня гораздо ближе всех остальных промышленных холодильников.

1136

#p505190,Шам.АН написал(а):

Было похоже именно на Коктебель. Дальше я промолчу. ...

Почему? Не нравится Коктебель 5 звезд?

Тут на вкус и на цвет, конечно.

Но на мой желудок именно он благотворно ложится...

Отредактировано Лариса (24-11-2023 19:41:04)

1137

#p505122,Лариса написал(а):

Раньше я пила исключительно Хеннеси ХО.
По своему выбору.
Но не все так наливали.

Это было лирическое отступление.
Посмотрела недавно на свой Хеннеси...
24999 рублей

Чем больше цена тем выше соблазн подделки... Увы.

1138

#p505193,Лариса написал(а):

Почему? Не нравится Коктебель 5 звезд?

Тут на вкус и на цвет, конечно.

Но на мой желудок именно он благотворно ложится...

Потому, что я не так давно окочательно  разочаровался в том, что выставляют на продажу. Сразу после того как попробовал собственный бренди, выдержанный всего один год.
    И ещё - прочёл пост одного форумчанина про тот как он залил в дубовый бочонок пять литров купленного в магазине коньяка и попробовал спустя все тот же год.
   Разница потрясающая.  Я с ним солидарен)))

1139

#p505194,Шам.АН написал(а):

Чем больше цена тем выше соблазн подделки... Увы.

У нас..
Но в дьюти фри.
У нас дорогие в районных супермаркетах, каюсь, покупала.
За писят лет ни одной подделки.
Это ваше Астраханское. ИМХО.

Отредактировано Лариса (24-11-2023 19:45:10)

1140

#p505196,Лариса написал(а):

У нас..
Но в дьюти фри.
У нас дорогие в районных супермаркетах, каюсь, покупала.
За писят лет ни одной подделки.
Это ваше Астраханское. ИМХО.

Отредактировано Лариса (Сегодня 19:45:10)

Дай вам бог)))) был я и в дьюти. Там те же люди, что и в остальных уголках земли.

Отредактировано Шам.АН (24-11-2023 19:51:36)

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...