Это да
Ну я так не играюсь, настойки в основном на черешне, ч.смородине, ананасе, малине и пр. абсент делаю в основном для друзей, а так в этилен добавляю вкусняшки. Кстати один инженер приспособил схему ардуно к системе, полная автономия.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...
Это да
Ну я так не играюсь, настойки в основном на черешне, ч.смородине, ананасе, малине и пр. абсент делаю в основном для друзей, а так в этилен добавляю вкусняшки. Кстати один инженер приспособил схему ардуно к системе, полная автономия.
Кстати один инженер приспособил схему ардуно
Что такое "ардуно"?)))
а так в этилен добавляю вкусняшки.
Прошу прощения - наверное все таки в этанол?
Что такое "ардуно"?)))
https://arduino.ru/ Пардон, русский мой не родной язык, как умею так и пишу, конечно этанол, вообщем пищевой спирт.
https://arduino.ru/ Пардон, русский мой не родной язык, как умею так и пишу, конечно этанол, вообщем пищевой спирт.
Понятно. Нынче микроконтроллеров превеликое множество.
Спасибо за напоминание!!!!
Будет венигрет.
https://i.ibb.co/xqzcws2/IMG-20231126-1 … 440509.jpgОтредактировано Шам.АН (Сегодня 13:13:26)
Вот это по нашему, с капусткой!
А у меня сейчас сырники с домашней сметаной
Вот это по нашему, с капусткой!
Так венигрет без капусты это как Энгельс без Фридриха или Карл без Маркса.
А у меня сейчас сырники с домашней сметаной
)))) Класс!!!
Правда не люблю я их. Сметану люблю правда.
А что там такое желтенькое кубиками?
)))) Класс!!!
Правда не люблю я их. Сметану люблю правда.
Одни калории, хотя конечно вкусно. Я вчера вечером чуть с голода не померла, две отварные картофелины и все, зато утром 67,5, просто счастлива была увидеть эти цифры)
А что там такое желтенькое кубиками?
Морковка. Венигрет это морковь, свекла и картошка. Все вареное и все кубиками. Добавить к этому мелко нарезанный репчатый лук и квашеную капусту, полить все нерафинированным подсолнечным маслом, тщательно перемешать и венигрет готов.
Одни калории, хотя конечно вкусно. Я вчера вечером чуть с голода не померла, две отварные картофелины и все, зато утром 67,5, просто счастлива была увидеть эти цифры)
Ужас!!! Я вешу в два раза больше.
Так москвичи готовят винегрет без капусты, а для меня это было открытие
Москвичи все ненормальные - у них поголовно комплекс "понаехавших" вот они и сочиняют всякую ерунду.)))) Да и то сказать - в 1922 году их был миллион, в 26 уже два, в 36 уже 4 а нынче 15. Тараканы медленнее размножаются.
Ужас!!! Я вешу в два раза больше.
какой вы откровенный) ну может вы и правы, вкусная еда тоже радость, как и стройное тело и красивое лицо, согласна
Некоторые заменяют ее солёным огурцом, а горошек- вареной фасолью. Мне не нравится
Морковка. Венигрет это морковь, свекла и картошка. Все вареное и все кубиками. Добавить к этому мелко нарезанный репчатый лук и квашеную капусту, полить все нерафинированным подсолнечным маслом, тщательно перемешать и венигрет готов.
А горошек разве не кладете туда?
А горошек разве не кладете туда?
Можно и горошек.
Почему "то-же"? Чем вам тело не годится?))))
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:33:54)
Хм. Сколько лет этому снимку?))
Почему "то-же"? Чем вам тело не годится?))))
Я же уже писАла, что классный дядька! Фигура спортивная, плечи широкие! Супер!
Хм. Сколько лет этому снимку?))
Мы про вес? )))) Вес практически не изменился)))) Все остальное не существенно.
Мы про вес? )))) Вес практически не изменился)))) Все остальное не существенно.
Хорошо
Я же уже писАла, что классный дядька! Фигура спортивная, плечи широкие! Супер!
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...