Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...

Сегодня у меня ...

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p505792,Шам.АН написал(а):

Хм

1202

Да, классный мужчина.
Как новый пятиалтынный :D
Главное, что на позитиве :cool:

А винегрет...
По настроению: или с квашеной  капустой, или с солеными огурцами и зелёным горошком.

1203

#p505836,Лариса написал(а):

Главное, что на позитиве

Воооот!!!)))  Трудно не быть на позитиве впервые в жизни оказавшить взагранице, в Доминикане в феврале, да еще в "Барсело Баваро Палас". Это впечатлеие на всю жизнь.

Отредактировано Шам.АН (26-11-2023 17:49:10)

1204

#p505837,Шам.АН написал(а):

Воооот!!!)))  Трудно не быть на позитиве впервые в жизни оказавшить взагранице, в Доминикане в феврале, да еще в "Барсело Баваро Палас". Это впечатлеие на всю жизнь.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:49:10)

Везёт.
Мне тоже раньше казалось, что какие-то впечатления на всю жизнь.
Но есть такая теория, что через 26 лет забываешь своих одноклассников.

Думала, что не может такого быть.
А сейчас так много лет прошло, что и никого и ничего уже не помню.
Смутно, отрывками.
А вот впечатления из молодости, эмоции тех лет не помню вовсе.
Вот такие пироги.

Помню, что каким бы не был ярким и замечательным отдых, но дома лучше.
Никогда нигде не хотелось остаться жить.

Но из всех мест на нашей планете хочу выделить Рим.
Только Рим как-то ошарашил и нахлобучил.
Рада, что успела сама ещё побывать и сыну показать.

1205

#p505880,Лариса написал(а):

Но из всех мест на нашей планете хочу выделить Рим.
Только Рим как-то ошарашил и нахлобучил.
Рада, что успела сама ещё побывать и сыну показать.

Рим это да. Чувства, когда идешь по мосту, который был построен за тысячу лет до появления в Новгороде Рюрика с дружиной,...   Или когда смотришь на статую Лаокоона в Бельведере, и знаешь, что Иван Грозный родился только через тридцать лет после того как ее раскопали в какой-то вилле в пригородах Рима... 
  Ну и СОбор святого Петра!!! Это сильно. Я себе представляю какое впечатление он производил на какого нибудь итальянского крестьянина, приехавшего в Рим по делам.
Но тропики это другое))), это релакс и ощущение вечного праздника.

Отредактировано Шам.АН (26-11-2023 19:49:52)

1206

#p505886,Шам.АН написал(а):

Но тропики это другое))), это релакс и ощущение вечного праздника.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:42:14)

А для меня почему-то тропики всегда были разочарованием по ощущениям.
То есть не давали бОльших ощущений, чем наше Чёрное море.
А тащиться до них немерено по времени.
Сначала и вовсе все моря и курорты разочаровывали по сравнению с природой и видами Крыма.
Потом как-то свыклась, что ничего лучше Крыма морского и нет.
Но сервис, инфраструктура, цены и тд и тп, особенно "всё включено", перевешивали в пользу Турции.

Не прониклась океанами.
Ну море и море.

А вы значит любитель тропического рая.
Пальмы и белый песок)))

В Турцию лететь было 2.5 часа.
Вообще не вижу разницы с дальними островами по качеству жизни.
Только что цвет песка.
Да как-то фиолетово на этот цвет.

А так, за 300 евро с человека без визы на недельку сгонять в Турцию на "всё включено" по горячей путевке очень даже очень было рулезно :cool:

1207

#p505898,Лариса написал(а):

А вы значит любитель тропического рая.
Пальмы и белый песок)))

Ну не совсем. Может нам просто повезло с отелем. "Барсело" создает ощущение полного релакса и ощущение постоянного праздника. Отель в котором все корпуса на первой линии километрового пляжа, в котором 12 ресторанов из которых 4 "шведский стол" а остальные восемь тематические вечерние "а-ля-карте" с дресскодом, где 26 баров (один круглосуточный), где два аквапарка, и шесть бассейнов, где пляж берега засажен пальмами (в отличии от всех соседей, где в песок вкопаны унылые стандартные зонтики "грибки", где можно упасть на ближайший топчан практически в любом месте территории и уснуть до утра,  потому, что и днем  и ночью плюс 27, где два ежедневных вернее ежевечерних музыкальных театра с "живим" представлением, где небольшой, но очень уютный тропический парк с павлинами, где нет ни одного светильника выше уровня земли, и вся подсветка идет снизу вверх... Где наливают и кормят круглые сутки  все это включено ... это рай))))

Отредактировано Шам.АН (26-11-2023 20:18:59)

1208

Ааааа...Понятно)
Грандиозность сразу ошеломила.
Ещё и в первый раз!
Получили всё и сразу в одном флаконе.
Здорово!
Такие сильные эмоции.

1209

#p505906,Лариса написал(а):

Ааааа...Понятно)
Грандиозность сразу ошеломила.
Ещё и в первый раз!
Получили всё и сразу в одном флаконе.
Здорово!
Такие сильные эмоции.

И то и другое и кроме того -  больше я нигде ничего подобного не встречал.

1210

#p505908,Шам.АН написал(а):

И то и другое и кроме того -  больше я нигде ничего подобного не встречал.

Глядя на ваши фото, мне бы больше всего пришлось бы по душе путешествие на Мадейру.
Именно природа, тишина, нет людей, ресторанов, шведских столов, шоу :D

Но есть такая потрясающая природа, мои любимые местные островные ресторанчики типа палаток с местным уловом и домашним вином, мне думается.
Без скатертей, без сервиса, без людей.
Вот эта природа, рыба, лангустины или что там на Мадейре, просто приготовленные на гриле, и вино.
Я вот так люблю.

1211

#p505919,Лариса написал(а):

Глядя на ваши фото, мне бы больше всего пришлось бы по душе путешествие на Мадейру.
Именно природа, тишина, нет людей, ресторанов, шведских столов, шоу 

Но есть такая потрясающая природа, мои любимые местные островные ресторанчики типа палаток с местным уловом и домашним вином, мне думается.
Без скатертей, без сервиса, без людей.
Вот эта природа, рыба, лангустины или что там на Мадейре, просто приготовленные на гриле, и вино.
Я вот так люблю.

На Мадейре вам будет нужна машина. Без авто там делать нечего.

1212

#p505575,Шам.АН написал(а):

Это да - я сильно сомневаюсь, чтобы алкоголик сумел бы вытерпеть ОЧЕНЬ долгую вторую дробную перегонку, и последующие недели настаивания и созревания готового продукта, когда у него уже стоит на очереди 27 литров спирта -сырца.))))

Темная жидкость - спирт залил в черноплодку оставшуюся после настойки. После перегонки готовый дистиллят сохранит ее вкус и аромат.
 0  И я не думаю, что он тролль. Это просто свойство характера - непомерно раздутое эго.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 20:09:55)

У вас своя айва? Я вырубила и кустовую, и ту, что деревом растёт. Цветёт шикарно, но плоды имеют странный лекарственный аромат, который мне очень не нравится. Интересно, сохраняется ли он при перегонке? Черноплодка терпкая, но очень полезная ягода.

1213

#p505745,Марина Аврора написал(а):

Одни калории, хотя конечно вкусно. Я вчера вечером чуть с голода не померла, две отварные картофелины и все, зато утром 67,5, просто счастлива была увидеть эти цифры)

Переходи на кукурузу, морковь и капусту. Вкусно, полезно и калорий немного в больших порциях. И яйца в качестве белка.

1214

#p505988,Талия написал(а):

У вас своя айва? Я вырубила и кустовую, и ту, что деревом растёт. Цветёт шикарно, но плоды имеют странный лекарственный аромат, который мне очень не нравится. Интересно, сохраняется ли он при перегонке? Черноплодка терпкая, но очень полезная ягода.

Айва своя, растет кустом, толку от нее чуть, хотя урожай обильный. )))) Единственно, что ставлю не каждый год из нее брагу, да супруга в кои веки раз сварить немного варенья. Запах у айвы своеобразный, что есть то есть. Не спутаешь ни с чем).

1215

Капусты ещё полно... Пришлось свиную шею на гриле жарить.
https://i.ibb.co/t8hVd2f/IMG-20231127-192726-edit-7145169880159.jpg

1216

Это прикол!!! :rofl:

1217

И у  меня такая же :D

1218

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t964766.jpg

1219

Это я у евреев научилась.
Они детей селедочкой кормят, чтобы умными были.
Вот тоже решила подкормить)))

1220

Ещё отварной картофель, обжаренный кабачок с петрушкой и чесноком, фрикадельки из фарша индейки в сметане с паприкой.

1221

Повторим?
Сегодня у меня опять селёдка.
Берегитесь, вдруг стану очень умной  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/622784.gif 
Как это может отразиться на красоте  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/597229.gif 

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/395104.gif

1222

#p506459,Лариса написал(а):

Начался селедочный сезон. Теперь у нас селедка будет каждый день.

1223

#p506459,Лариса написал(а):

Повторим?
Берегитесь, вдруг стану очень умной   
Как это может отразиться на красоте

Стать умной в этой жизни уже не грозит((
Два дня есть селёдку - это к отёкам, красота неописуемая)))

1224

#p505999,Шам.АН написал(а):

Айва своя, растет кустом, толку от нее чуть, хотя урожай обильный. )))) Единственно, что ставлю не каждый год из нее брагу, да супруга в кои веки раз сварить немного варенья. Запах у айвы своеобразный, что есть то есть. Не спутаешь ни с чем).

Вот даром не нужен урожай с неё)) Цветёт правда очень красиво. Когда появился свой участок, то насажали всякого-разного, а потом пришлось половину убирать. Вроде жалко, но всё переработать в урожайный год просто невозможно.

1225

#p506585,Талия написал(а):

Стать умной в этой жизни уже не грозит((
Два дня есть селёдку - это к отёкам, красота неописуемая)))

Она не ест её. Лариса ею закусывает. Водочку закусить селёдочкой самое милое дело. Хоть каждый день. И отёки будут не от неё, а от беленькой.

1226

#p506588,Каспар написал(а):

Она не ест её. Лариса ею закусывает. Водочку закусить селёдочкой самое милое дело. Хоть каждый день. И отёки будут не от неё, а от беленькой.

Если в меру и печень в порядке то не будет отёков, проверено опытным способом.

1227

#p506589,Сирота написал(а):

Если в меру и печень в порядке то не будет отёков, проверено опытным способом.

Это да. Но у каждого своя мера...

1228

#p506590,Каспар написал(а):

Это да. Но у каждого своя мера...

Это от головы зависит, разума.

1229

#p506594,Сирота написал(а):

Это от головы зависит, разума.

В общем да. Но после первого стакана, голова и разум становятся немного другими...

1230

#p506588,Каспар написал(а):

Это скорее мужское поведение.
Каждый день по рюмке за ужином.

Это совсем не мой стиль жизни.
В рабочие дни я так не могу.
Рюмка не расслабит.
Если пить, то 3 рюмки.
А если пить каждый вечер по 3 рюмки, то здоровья года на 2 хватит.

Поэтому у меня другой график :D
Выпиваю по пятницам.
Разные напитки.
По настроению, по сезону, по погоде, по закуске, по компании.

Вполне нормально.
К рабочему понедельнику как будто и не пил никогда в жизни.

Самое главное жизненное правило-никогда! не выпивать в воскресенье)

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...