Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...

Сегодня у меня ...

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p506588,Каспар написал(а):

Она не ест её. Лариса ею закусывает. Водочку закусить селёдочкой самое милое дело. Хоть каждый день. И отёки будут не от неё, а от беленькой.

Закусывать она любит хлебом с салом. Правда порция закуси на стакан водки всегда маловата. Селёдка вкусна и полезна. Люблю её в подшубе и в салате с морковкой и луком.

1232

#p506600,Талия написал(а):

Закусывать она любит хлебом с салом. Правда порция закуси на стакан водки всегда маловата. Селёдка вкусна и полезна. Люблю её в подшубе и в салате с морковкой и луком.

Клевета.

В соответствии со ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, клевета это – распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Клевета может содержаться в публичном выступлении, средствах массовой информации, использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть Интернет, как в отношении нескольких лиц, так и индивидуально.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t594356.jpg

Клевета является нарушением Правил форума.

Это уже второе нарушение Правил форума данной форумисткой.

Ещё одно нарушение в теме "Красивые фильмы выходного дня".

Отредактировано Лариса (29-11-2023 00:33:45)

1233

#p506596,Каспар написал(а):

В общем да. Но после первого стакана, голова и разум становятся немного другими...

Вот я всегда удивляюсь таким высказываниям, очень редко я напиваюсь до состояния когда мозг перестаёт контролировать тело и поступки за которые потом стыдно, ну напился или прекращай пить или иди спать, это закодировано в подсознании и вывести из меня очень трудно, по доброму невозможно. Удивительные люди которые после нескольких рюмок перестают себя контролировать, дебилы какие-то.

1234

#p506600,Талия написал(а):

Хлеб с салом тоже не плохой вариант.
Моя жена ещё делает селёдку, мелко нарезанную с луком в майонезе. Ещё что-то добавляет. Может немного натёртой моркови. Деликатес.

1235

#p506597,Лариса написал(а):

Это скорее мужское поведение.
Каждый день по рюмке за ужином.

Это совсем не мой стиль жизни.
В рабочие дни я так не могу.
Рюмка не расслабит.
Если пить, то 3 рюмки.
А если пить каждый вечер по 3 рюмки, то здоровья года на 2 хватит.

Поэтому у меня другой график 
Выпиваю по пятницам.
Разные напитки.
По настроению, по сезону, по погоде, по закуске, по компании.

Вполне нормально.
К рабочему понедельнику как будто и не пил никогда в жизни.

Самое главное жизненное правило-никогда! не выпивать в воскресенье)

Твой график выпивки зависит от графика учёбы сына.
На пенсии сопьёшься окончательно((.

1236

#p506597,Лариса написал(а):

Самое главное жизненное правило-никогда! не выпивать в воскресенье)

Я выпиваю каждый день, иногда с 6 утра и до 24.00. Нравится.

1237

#p506608,Талия написал(а):

Твой график выпивки зависит от графика учёбы сына.
На пенсии сопьёшься окончательно((.

Третье нарушение Правил форума.

Опять клевета.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/585570.gif

1238

#p506605,Сирота написал(а):

Вот я всегда удивляюсь таким высказываниям, очень редко я напиваюсь до состояния когда мозг перестаёт контролировать тело и поступки за которые потом стыдно, ну напился или прекращай пить или иди спать, это закодировано в подсознании и вывести из меня очень трудно, по доброму невозможно. Удивительные люди которые после нескольких рюмок перестают себя контролировать, дебилы какие-то.

Всё правильно сказал, но согласись, что в состоянии даже не очень сильного опьянения ход мыслей несколько меняется. Недаром во время войны существовали наркомовские 100 грамм перед атакой.

1239

#p506609,Сирота написал(а):

Однако... Шутишь?

1240

#p506603,Лариса написал(а):

Клевета.

В соответствии со ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, клевета это – распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Клевета может содержаться в публичном выступлении, средствах массовой информации, использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть Интернет, как в отношении нескольких лиц, так и индивидуально.

Клевета является нарушением Правил форума.

Это уже второе нарушение Правил форума данной форумисткой.

Ещё одно нарушение в теме "Красивые фильмы выходного дня".

Отредактировано Лариса (Сегодня 00:33:45)

Опять двадцать пять... Клевета - это враньё. А скрины таких застолий - это констатация фактов!

1241

#p506613,Каспар написал(а):

Однако... Шутишь?

Прикалывается)

1242

#p506616,Талия написал(а):

Опять двадцать пять... Клевета - это враньё. А скрины таких застолий - это констатация фактов!

Читай, что такое клевета выше.
Скрины постов делаю.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t935625.jpg

1243

#p506611,Каспар написал(а):

Всё правильно сказал, но согласись, что в состоянии даже не очень сильного опьянения ход мыслей несколько меняется. Недаром во время войны существовали наркомовские 100 грамм перед атакой.

Не знаю как там во время войны, не воевал, не думаю что теперь так же, возможно несколько расслабляюсь, но сознание всегда контролирует физическое тело. Алкоголь это серьёзная тема, тут не до шуток.

1244

#p506623,Сирота написал(а):

Не знаю как там во время войны, не воевал, не думаю что теперь так же, возможно несколько расслабляюсь, но сознание всегда контролирует физическое тело. Алкоголь это серьёзная тема, тут не до шуток.

Да какие шутки. Выпивка это искусство. Не каждому дано. Учиться надо.

1245

#p506622,Лариса написал(а):

Скрины постов делаю.

Делай, хоть какая-то радость в жизни...

1246

#p506622,Лариса написал(а):

Скрины постов делаю.

Помедленнее пжлста... Я записываю...

1247

#p506613,Каспар написал(а):

Сообщение от Сирота 

Однако... Шутишь?

#p506618,Талия написал(а):

Прикалывается)

Не думаю. Он ведь бывший алкоголик. А бывших алкоголиков, как и наркоманов не бывает. Бывает рецессия, а потом при каком-то потрясении всё возвращается. К тому же он пшек, одна из самых пьющих наций.
================================================================================================
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
После заявления лидера партии ПиС Ярослава Качиньского о том, что чрезмерное употребление алкоголя является причиной демографического кризиса в Польше Gazeta Wyborcza написала, что пьет алкоголь 80% взрослых поляков. Страна входит в десятку самых пьющих.
Анита Карвовская (Anita Karwowska)
Мужчины – пиво. Женщины – вино. Мужчин – в три раза больше, чем женщины. Каждый день – почти каждый десятый поляк.
Начало 90-х. Поляки выпивают в среднем 6,5 литра чистого алкоголя в год. Примерно столько же, сколько во времена ПНР. В 2004 году, к моменту вступления в Европейский союз, среднее потребление уже составляет более 8 литров на человека. В настоящее время у нас самый высокий показатель за всю историю наблюдений, проводившихся Государственным агентством по решению проблем с алкоголем – 9,7 литра чистого алкоголя на человека в год. Пьет 80% взрослых поляков. Зависимых около 800 тысяч, примерно 2,3 миллиона человек злоупотребляют спиртным.
https://inosmi.ru/20221112/pyanstvo-257735008.html

1248

#p506653,Талия написал(а):

Это просто карма, ничего личного. Прими смиренно!

Ой все, держите меня трое, двое не удержат)  :crazyfun:

1249

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/t583033.jpg

1250

#p506693,Шам.АН написал(а):

тонкий намек и камень в мой огород? Бесполезно, пить я  все равно не  буду! Она вон какая страшная, в молодости тоже крокодилица была, так что она мне не товарищ) Красота и питье не совместимы!

1251

#p506703,Марина Аврора написал(а):

Она вон какая страшная,

О сколько вам открытий чудных готовит ... (с)  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

1252

#p506703,Марина Аврора написал(а):

тонкий намек и камень в мой огород? Бесполезно, пить я  все равно не  буду! Она вон какая страшная, в молодости тоже крокодилица была, так что она мне не товарищ) Красота и питье не совместимы!

Есть логика. Лучше умереть рано, но красивой... А они пусть мучаются со своим уродством до 104 лет...

1253

#p506678,Марина Аврора написал(а):

Ой все, держите меня трое, двое не удержат)

Марина, я правильно поняла - ты пытаешься влезть в чужие отношения, чтобы твоя жизнь заиграла новыми красками? Соскучилась по вниманию?

1254

#p506693,Шам.АН написал(а):

Лауреат Нобелевской премии

Хорошие гены у женщины!

1255

#p506739,Талия написал(а):

Хорошие гены у женщины!

Там наверняка были не только гены, но и толи, и васи и андреи...

1256

#p506741,Каспар написал(а):

Там наверняка были не только гены, но и толи, и васи и андреи...

Женщина расцветает в кругу любящих мужчин!

1257

#p506747,Талия написал(а):

Женщина расцветает в кругу любящих мужчин!

О!!! Абсолютнобл!!!

1258

#p506731,Каспар написал(а):

Сообщение от Марина Аврора 

Есть логика. Лучше умереть рано, но красивой... А они пусть мучаются со своим уродством до 104 лет...

Красивая женщина (и в старости) .... Интересно, что все ее сестры больше 100 лет жили.

1259

#p506754,vv9m83 написал(а):

Красивая женщина (и в старости) .... Интересно, что все ее сестры больше 100 лет жили.

Все равно пить-не буду, даже с вашей идейной базой)

1260

#p506761,Марина Аврора написал(а):

Все равно пить-не буду, даже с вашей идейной базой)

Дело не алкоголе, а кто пьёт, что именно и сколько. Многим он противопоказан.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...