Если грудинку
У нас это тот кусок мяса называется бочок, грудинка у птицы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...
Если грудинку
У птицы грудка))))
Грудинка (отруб) -— мясо первой категории со значительной[1] жировой прослойкой, располагается поверх ребер туши говядины, отделенные от грудной кости, грудных хрящей и нижней трети ребер (с 1-го по 5-е ребро)[2]. У свинины – часть полутуши с ребрами (включает мышцы грудную поверхностную, грудную глубокую и др.), оставшаяся после отделения корейки, без грудной кости, межсосковой и паховой частей[2][3][4].
Точно про птицу, про свинину и говядину по литовски šonine в переводе бочок, так и говорят.
Так то по литовски)))
Ну, на фига дразнить.... Все есть, кроме хлеба...
Э-э-... Магазины уже открыты - вставать неохота. Печеньем и медовыми галетами перебиваюсь....
Отредактировано vv9m83 (03-12-2023 09:02:17)
Ну а я в баню, джентльменский набор загружаю и поехал.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 629220.jpg
Хорошо попариться!
Сообщение от Сирота
Точно про птицу, про свинину и говядину по литовски šonine в переводе бочок, так и говорят.
Так то по литовски)))
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 565667.jpg
Вот искуситель!
Ну а я в баню, джентльменский набор загружаю и поехал.
Баня это класс!!!
У кого сегодня что на обед?
У меня суп вот с таким мясом как на картинке, картошка, жареный с чесноком жёлтый помидор, зелёный горох.
Собрала что было в холодильнике и положила в бульон.
Перец))) Вкууусный!!)))
Перец шикарен! А я сегодня буду делать голубчики))
А я голёнку по нашему, рульку по вашему. Поставил варится.
повтори шедевр )
повтори шедевр )
повтори шедевр )
Зачем заднюю, в передней больше мяса, через 1.5 будет готова, на гарнир капуста, помидоры, лук, всё это в равных пропорциях обжарю.
Ну так, масса 92 кг. при росте 180 см. талия 102 см. норма. По большому 2-3 раза в день, есть чему завидовать.
ВОТ КОГДА НАЧНЕШЬ ПО ТРИ РАЗА ЗА НОЧЬ ПО-МАЛЕНЬКОМУ, ТОГДА И ПОГОВОРИМ)))
повтори шедевр )
Я ПОВТОРЮ всенепременно.
ВОТ КОГДА НАЧНЕШЬ ПО ТРИ РАЗА ЗА НОЧЬ ПО-МАЛЕНЬКОМУ, ТОГДА И ПОГОВОРИМ)))
Ну я пиво не очень употребляю, а за ночь бывает что по 3 раза пью газировку или чай холодный, потом да, утром в туалет по маленькому. Т.с. по нужде.
Ну я пиво не очень употребляю, а за ночь бывает что по 3 раза пью газировку или чай холодный, потом да, утром в туалет по маленькому. Т.с. по нужде.
Как говорила Фаина Раневская - у тебя все спереди.
...
Надо же))) Не люблю я ее.
Я тоже, не мой фасон, не успел переключить на "Глазами туриста", или рыбалку, или Усадьба, или Кухня, фуфло эта Скабеева.
Сирота, рульку на рынке покупаешь?
Или где у вас рульки продаются?
Я только в ресторане раньше пробовала.
Вкусно, конечно.
Но сейчас уже такую сытную пищу не ем.
Свиную вырезку редко покупаю.
Чаще индейку.
рульку на рынке покупаешь?
Да, на рынке, есть и в магазинах, но там с мясокомбината, а я хочу деревенское мясо, дороже конечно зато безвредно и вкусно. Мои знакомые когда колят поросёнка годовалого в апреле, варят 15 минут грудину его, именно грудину а не рёбра, бль, там не мясо, жевать его не надо, просто мякоть-желе-студень, без приправ, просто соль. Это сказка под самогон.
Да, на рынке, есть и в магазинах, но там с мясокомбината, а я хочу деревенское мясо, дороже конечно зато безвредно и вкусно. Мои знакомые когда колят поросёнка годовалого в апреле, варят 15 минут грудину его, именно грудину а не рёбра, бль, там не мясо, жевать его не надо, просто мякоть-желе-студень, без приправ, просто соль. Это сказка под самогон.
И ушки ещё наивкуснейшие.
Пробовала в китайском ресторане.
И ушки ещё наивкуснейшие.
Пробовала в китайском ресторане.
Ну это отдельная тема, вообще отпад.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t879525.jpg
То что вкусно - даже и не сомневаюсь. Другое... даже аж сердце дёрнулось - стопочка родненькая
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...