силос какой-то...
Травки - это хорошо. Непонятно он её просто вымачивает или вином залил...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...
силос какой-то...
Травки - это хорошо. Непонятно он её просто вымачивает или вином залил...
Ну пиво понятно, но зачем столько травы, там столько пряностей что вкус самого мяса растворится.
Пиво? Странный цвет... Только вишнёвое такого цвета пила.
Травки - это хорошо. Непонятно он её просто вымачивает или вином залил...
Извращение какое-то, это будет трава с привкусом некой субстанции напоминающей мясо.
Извращение какое-то, это будет трава с привкусом некой субстанции напоминающей мясо.
Вкус травы только в верхний слой впитается, аромат отобьет резкий запах, если свинья домашняя. Мясо у косточки останется вкусным.
Пиво? Странный цвет... Только вишнёвое такого цвета пила.
Ну не знаю, у нас так издеваются над мясом когда оно уже с запахом, что бы не выкидывать его маскируют всякими ароматами и продают как хорошее. Я в пиве варю добавив немного чеснока, чуть-чуть перца и соли, потом запекаю обмазав мёдом с горчицей. А тут как перекрашенная, постаревшая одесская шлюха в мини-юбке кроссовках и виляющая жопой.
Вкус травы только в верхний слой впитается, аромат отобьет резкий запах, если свинья домашняя. Мясо у косточки останется вкусным.
Ты учительница?
Ну не знаю, у нас так издеваются над мясом когда оно уже с запахом, что бы не выкидывать его маскируют всякими ароматами и продают как хорошее. Я в пиве варю добавив немного чеснока, чуть-чуть перца и соли, потом запекаю обмазав мёдом с горчицей. А тут как перекрашенная, постаревшая одесская шлюха в мини-юбке кроссовках и виляющая жопой.
Шикарное описание рульки))))
Мёд с горчицей - это классика, которая лично мне не по вкусу.
Ты учительница?
Нет, домохозяйка.
Мёд с горчицей - это классика, которая лично мне не по вкусу.
Шам.Ан называет это карамелизацией, на вкус и цвет.. не нравится - не ешь.
Нет, домохозяйка.
Ясно, вопросов больше нет.
Ясно, вопросов больше нет.
У меня тоже голёнка сегодня запекаться будет, только я её никогда не варю предварительно. Ночь стоит в маринаде и потом в духовку под фольгу.
Что за маринад?
Как учили - подварил в пиве со специями - лаврушка, лук, сельдерей, укроп, перец, кореандр, соль.
А соус сейчас буду делать - мед, соевый соус, горчица. Ну и нашпигую чесноком.
Отредактировано Шам.АН (10-12-2023 09:09:45)
Ну пиво понятно, но зачем столько травы, там столько пряностей что вкус самого мяса растворится.
Кому растворится, а кому и обогатится))) Вы, народы Севера, пряности с древних времён экономите - это у вас в крови))) Дороги они для вас)). А мы южане, себя не сдерживаем.
Отредактировано Шам.АН (10-12-2023 09:13:07)
Пиво? Странный цвет... Только вишнёвое такого цвета пила.
Так поварилось уже. Вот и потемнело.
У меня тоже голёнка сегодня запекаться будет, только я её никогда не варю предварительно. Ночь стоит в маринаде и потом в духовку под фольгу.
Тоже вариант. Но подварить, только усилить процесс. Каждые 10 градусов температуры ускоряют химические реакции примерно в два раза. )))
силос какой-то...
Сами вы силос))) Это сельдерей.
Сами вы силос))) Это сельдерей.
А где собственно сам шедевр кулинарного искусства
А где собственно сам шедевр кулинарного искусства
Сьел. Не очень чтобы хвастать - суховато получилось. В следующий раз буду пробовать по другому.
Сьел. Не очень чтобы хвастать - суховато получилось. В следующий раз буду пробовать по другому.
Попытка не пытка. На ошибках учимся, как говорится.
А может быть и вообще не ваше блюдо.
Душа к нему не лежит.
Тогда забить на рульку
Сьел. Не очень чтобы хвастать - суховато получилось. В следующий раз буду пробовать по другому.
Можно в рукаве попробовать, там уж точно сухой не будет
Сьел. Не очень чтобы хвастать - суховато получилось. В следующий раз буду пробовать по другому.
Можно в рукаве попробовать, там уж точно сухой не будет
Именно так и задуманно.
Целая кастрюля счастья.
Разве так можно издеваться над людьми? Нет бы махонький кусочек, а тут..... печаль в глазах и слюнки жую)))
Целая кастрюля счастья.
кусочки наполеона что ли?
кусочки наполеона что ли?
Они самые... наркотик. ))))
Отредактировано Шам.АН (13-12-2023 10:37:00)
а почему в кастрюле? ) не комильфо )
а почему в кастрюле? ) не комильфо )
Большой если делаешь, не сразу же съешь, а так хранить лучше
Большой если делаешь, не сразу же съешь, а так хранить лучше
да ладно.. сейчас каких только контейнеров нет...
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...