силос какой-то...
Травки - это хорошо. Непонятно он её просто вымачивает или вином залил...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...
силос какой-то...
Ну пиво понятно, но зачем столько травы, там столько пряностей что вкус самого мяса растворится.
Пиво? Странный цвет... Только вишнёвое такого цвета пила.
Извращение какое-то, это будет трава с привкусом некой субстанции напоминающей мясо.
Извращение какое-то, это будет трава с привкусом некой субстанции напоминающей мясо.
Вкус травы только в верхний слой впитается, аромат отобьет резкий запах, если свинья домашняя. Мясо у косточки останется вкусным.
Ну не знаю, у нас так издеваются над мясом когда оно уже с запахом, что бы не выкидывать его маскируют всякими ароматами и продают как хорошее. Я в пиве варю добавив немного чеснока, чуть-чуть перца и соли, потом запекаю обмазав мёдом с горчицей. А тут как перекрашенная, постаревшая одесская шлюха в мини-юбке кроссовках и виляющая жопой.
Вкус травы только в верхний слой впитается, аромат отобьет резкий запах, если свинья домашняя. Мясо у косточки останется вкусным.
Ты учительница?
Ну не знаю, у нас так издеваются над мясом когда оно уже с запахом, что бы не выкидывать его маскируют всякими ароматами и продают как хорошее. Я в пиве варю добавив немного чеснока, чуть-чуть перца и соли, потом запекаю обмазав мёдом с горчицей. А тут как перекрашенная, постаревшая одесская шлюха в мини-юбке кроссовках и виляющая жопой.
Шикарное описание рульки))))
Мёд с горчицей - это классика, которая лично мне не по вкусу.
Ты учительница?
Нет, домохозяйка.
Мёд с горчицей - это классика, которая лично мне не по вкусу.
Шам.Ан называет это карамелизацией, на вкус и цвет.. не нравится - не ешь.
Нет, домохозяйка.
Ясно, вопросов больше нет.
Ясно, вопросов больше нет.
У меня тоже голёнка сегодня запекаться будет, только я её никогда не варю предварительно. Ночь стоит в маринаде и потом в духовку под фольгу.
Что за маринад?
Как учили - подварил в пиве со специями - лаврушка, лук, сельдерей, укроп, перец, кореандр, соль.
А соус сейчас буду делать - мед, соевый соус, горчица. Ну и нашпигую чесноком.
Отредактировано Шам.АН (10-12-2023 09:09:45)
Ну пиво понятно, но зачем столько травы, там столько пряностей что вкус самого мяса растворится.
Кому растворится, а кому и обогатится))) Вы, народы Севера, пряности с древних времён экономите - это у вас в крови))) Дороги они для вас)). А мы южане, себя не сдерживаем.
Отредактировано Шам.АН (10-12-2023 09:13:07)
Так поварилось уже. Вот и потемнело.
У меня тоже голёнка сегодня запекаться будет, только я её никогда не варю предварительно. Ночь стоит в маринаде и потом в духовку под фольгу.
Тоже вариант. Но подварить, только усилить процесс. Каждые 10 градусов температуры ускоряют химические реакции примерно в два раза. )))
силос какой-то...
Сами вы силос))) Это сельдерей.
Сами вы силос))) Это сельдерей.
А где собственно сам шедевр кулинарного искусства
А где собственно сам шедевр кулинарного искусства
Сьел. Не очень чтобы хвастать - суховато получилось. В следующий раз буду пробовать по другому.
Сьел. Не очень чтобы хвастать - суховато получилось. В следующий раз буду пробовать по другому.
Попытка не пытка. На ошибках учимся, как говорится.
А может быть и вообще не ваше блюдо.
Душа к нему не лежит.
Тогда забить на рульку
Можно в рукаве попробовать, там уж точно сухой не будет
Можно в рукаве попробовать, там уж точно сухой не будет
Именно так и задуманно.
Целая кастрюля счастья.
Разве так можно издеваться над людьми? Нет бы махонький кусочек, а тут..... печаль в глазах и слюнки жую)))
Целая кастрюля счастья.
кусочки наполеона что ли?
кусочки наполеона что ли?
Они самые... наркотик. ))))
Отредактировано Шам.АН (13-12-2023 10:37:00)
а почему в кастрюле? ) не комильфо )
а почему в кастрюле? ) не комильфо )
Большой если делаешь, не сразу же съешь, а так хранить лучше
Большой если делаешь, не сразу же съешь, а так хранить лучше
да ладно.. сейчас каких только контейнеров нет...
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...