Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...


Сегодня у меня ...

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p511075,Одиссей написал(а):

силос какой-то...

Травки - это хорошо. Непонятно он её просто  вымачивает или вином залил...

1502

#p511077,Сирота написал(а):

Ну пиво понятно, но зачем столько травы, там столько пряностей что вкус самого мяса растворится.

Пиво? Странный цвет... Только вишнёвое такого цвета пила.

1503

#p511079,Талия написал(а):

Травки - это хорошо. Непонятно он её просто  вымачивает или вином залил...

Извращение какое-то, это будет трава с привкусом некой субстанции напоминающей мясо.

1504

#p511083,Сирота написал(а):

Извращение какое-то, это будет трава с привкусом некой субстанции напоминающей мясо.

Вкус травы только в верхний слой впитается, аромат отобьет резкий запах, если свинья домашняя. Мясо у косточки останется вкусным.

1505

#p511081,Талия написал(а):

Пиво? Странный цвет... Только вишнёвое такого цвета пила.

Ну не знаю, у нас так издеваются над мясом когда оно уже с запахом, что бы не выкидывать его маскируют всякими ароматами и продают как хорошее. Я в пиве варю добавив немного чеснока, чуть-чуть перца и соли, потом запекаю обмазав мёдом с горчицей. А тут как перекрашенная, постаревшая одесская шлюха в мини-юбке кроссовках и виляющая жопой.

1506

#p511086,Талия написал(а):

Вкус травы только в верхний слой впитается, аромат отобьет резкий запах, если свинья домашняя. Мясо у косточки останется вкусным.

Ты учительница?

1507

#p511087,Сирота написал(а):

Ну не знаю, у нас так издеваются над мясом когда оно уже с запахом, что бы не выкидывать его маскируют всякими ароматами и продают как хорошее. Я в пиве варю добавив немного чеснока, чуть-чуть перца и соли, потом запекаю обмазав мёдом с горчицей. А тут как перекрашенная, постаревшая одесская шлюха в мини-юбке кроссовках и виляющая жопой.

Шикарное описание рульки))))
Мёд с горчицей - это классика, которая лично мне не по вкусу.

1508

#p511088,Сирота написал(а):

Ты учительница?

Нет, домохозяйка.

1509

#p511092,Талия написал(а):

Мёд с горчицей - это классика, которая лично мне не по вкусу.

Шам.Ан называет это карамелизацией, на вкус и цвет.. не нравится - не ешь.

1510

#p511093,Талия написал(а):

Нет, домохозяйка.

:D Ясно, вопросов больше нет.

1511

#p511095,Сирота написал(а):

Ясно, вопросов больше нет.

1512

У меня тоже голёнка сегодня запекаться будет, только я её никогда не варю предварительно.  Ночь стоит в маринаде и потом в духовку под фольгу.

1513

#p511066,Талия написал(а):

Что за маринад?

  Как учили - подварил в пиве со специями - лаврушка, лук, сельдерей, укроп, перец, кореандр, соль.
   А соус сейчас буду делать - мед, соевый соус, горчица. Ну и нашпигую чесноком.

Отредактировано Шам.АН (10-12-2023 09:09:45)

1514

#p511077,Сирота написал(а):

Ну пиво понятно, но зачем столько травы, там столько пряностей что вкус самого мяса растворится.

   Кому растворится, а кому и обогатится))) Вы, народы Севера, пряности с древних времён экономите - это у вас в крови))) Дороги они для вас)). А мы южане, себя не сдерживаем.

Отредактировано Шам.АН (10-12-2023 09:13:07)

1515

#p511081,Талия написал(а):

Пиво? Странный цвет... Только вишнёвое такого цвета пила.

  Так поварилось уже. Вот и потемнело.

1516

#p511122,Крошка енот написал(а):

У меня тоже голёнка сегодня запекаться будет, только я её никогда не варю предварительно.  Ночь стоит в маринаде и потом в духовку под фольгу.

Тоже вариант. Но подварить, только усилить процесс. Каждые 10 градусов температуры ускоряют химические реакции примерно в два раза. )))

1517

#p511075,Одиссей написал(а):

силос какой-то...

  Сами вы силос)))  Это сельдерей.

1518

#p511421,Шам.АН написал(а):

Сами вы силос)))  Это сельдерей.

А где собственно сам шедевр кулинарного искусства :dontknow:

1519

#p511423,Лариса написал(а):

А где собственно сам шедевр кулинарного искусства

Сьел. Не очень чтобы хвастать - суховато получилось. В следующий раз буду пробовать по другому.

1520

#p511452,Шам.АН написал(а):

Сьел. Не очень чтобы хвастать - суховато получилось. В следующий раз буду пробовать по другому.

Попытка не пытка. На ошибках учимся, как говорится.

А может быть и вообще не ваше блюдо.
Душа к нему не лежит.
Тогда забить на рульку :D

1521

#p511452,Шам.АН написал(а):

Сьел. Не очень чтобы хвастать - суховато получилось. В следующий раз буду пробовать по другому.

Можно в рукаве попробовать, там уж точно сухой не будет

1522

#p511452,Шам.АН написал(а):

Сьел. Не очень чтобы хвастать - суховато получилось. В следующий раз буду пробовать по другому.

:crazyfun:

1523

#p511460,Крошка енот написал(а):

Можно в рукаве попробовать, там уж точно сухой не будет

Именно так и задуманно.

1524

Целая кастрюля счастья.
https://i.ibb.co/LnRv684/11.jpg

1525

#p512080,Шам.АН написал(а):

Целая кастрюля счастья.

Разве так можно издеваться над людьми?  Нет бы махонький кусочек, а тут..... печаль в глазах и слюнки жую)))

1526

#p512080,Шам.АН написал(а):

Целая кастрюля счастья.

кусочки наполеона что ли?

1527

#p512090,Марина Аврора написал(а):

кусочки наполеона что ли?

Они самые... наркотик. ))))

Отредактировано Шам.АН (13-12-2023 10:37:00)

1528

а почему в кастрюле? ) не комильфо )

1529

#p512098,Элипс написал(а):

а почему в кастрюле? ) не комильфо )

Большой если делаешь, не сразу же съешь, а так хранить лучше

1530

#p512102,Крошка енот написал(а):

Большой если делаешь, не сразу же съешь, а так хранить лучше

да ладно.. сейчас каких только контейнеров нет...


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...