Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...

Сегодня у меня ...

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p512098,Элипс написал(а):

а почему в кастрюле? ) не комильфо )

В целом виде он представляет из себя параллелипипед едва-едва влазящий в холодильник. А в кастрюле удобно и хранить и потреблять - уже все порезано на порции. Да и обилие крошек в ней и остается.

1532

#p512102,Крошка енот написал(а):

Большой если делаешь, не сразу же съешь, а так хранить лучше

Пральна!!!

1533

#p512103,Элипс написал(а):

да ладно.. сейчас каких только контейнеров нет...

Да ладно.... :D , какой придирчивый! Главное вкус,  остальное не важно, чай не в ресторане))

1534

#p512106,Крошка енот написал(а):

Да ладно....  , какой придирчивый! Главное вкус,  остальное не важно, чай не в ресторане))

это не эстетично (ц)

1535

#p512109,Элипс написал(а):

это не эстетично (ц)

Ну, знаете ли!!! Я хотел просто показать масштаб)))

1536

#p512112,Шам.АН написал(а):

Ну, знаете ли!!! Я хотел просто показать масштаб)))

масштаб впечатляет.. это я из зависти ))

1537

#p512116,Элипс написал(а):

масштаб впечатляет.. это я из зависти ))

Вот то-то же!  :D  сафлетку на хрудь не забываете повязывать?

Отредактировано Крошка енот (13-12-2023 11:36:30)

1538

#p512095,Шам.АН написал(а):

Они самые... наркотик. ))))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:37:00)

да уж, калорий там-немеряно) Хотя вкусно, согласна. А как их резать на ровные куски без крошек что бы? Чтобы края ровные были?

1539

#p512136,Марина Аврора написал(а):

да уж, калорий там-немеряно) Хотя вкусно, согласна. А как их резать на ровные куски без крошек что бы? Чтобы края ровные были?

Мне не нравится, ломкий и сыпучий, я больше медовики люблю. А ещё вкусный Шакотис.

Отредактировано Сирота (13-12-2023 12:08:36)

1540

#p512136,Марина Аврора написал(а):

Тут без мужчины в доме не обойтись.

1541

#p512139,Сирота написал(а):

Мне не нравится, ломкий и сыпучий, я больше медовики люблю. А ещё вкусный Шакотис.

Отредактировано Сирота (Сегодня 12:08:36)

Просто нужно уметь его готовить)))

1542

Пойду не рынок, индюшки надо купить, плов буду бацать.

1543

#p512139,Сирота написал(а):

А ещё вкусный Шакотис.

Очень давно была в Каунасе, так там в кафе пробовала такой пирог, к которому предлагали молоко. Форма своеобразная, но интересно

1544

#p512177,Крошка енот написал(а):

Очень давно была в Каунасе, так там в кафе пробовала такой пирог, к которому предлагали молоко. Форма своеобразная, но интересно

я  когда по Литве ездил покупал там капчёного угря - очень вкусный.. хотя я их сам ловил на Селигере и Сиге.
А ещё мне нравится минога... это не совсем рыба, но чем то напоминает по вкусу угря..
Но думаю что не всякий отважится её есть увидев её живой )

1545

#p512306,Элипс написал(а):

Сообщение от Крошка енот

я  когда по Литве ездил покупал там капчёного угря - очень вкусный.. хотя я их сам ловил на Селигере и Сиге.
А ещё мне нравится минога... это не совсем рыба, но чем то напоминает по вкусу угря..

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Угорь копчёный понравился. Не знаю какой вы ели,  я пробовала горячего копчения, прям до души пришёлся. Минога - ужас ужасный, хотя и съедобная o.O , тут точно, лучше не знать, а то инфаркт микарда случится :D  А вы рыбак знатный! Все рыбные места знаете

1546

Кстати, нормальное блюдо к новогоднему столу.
Багет без корочек.
Сверху кружочек киви.
На него кусочек угря г/к.
И шпажку для канапе.
Стильная и лёгкая закусь.
Под водочку огонь :cool:

Отредактировано Лариса (13-12-2023 19:14:18)

1547

Вот вам, культурно
https://i.ibb.co/gJNXg6W/IMG-20231213-203410-edit-8077080465434.jpg

Отредактировано Шам.АН (13-12-2023 19:40:06)

1548

Я ужей жарю, весной на "ранчо" их дохера, то-же что и угорь по вкусу, миног тоже жрали, в том году норвежские были по 15 евро кг, угри легко ловятся, надоедает. Завтра поедем со Светкой в Литварис (городок такой возле Вильнюса) на рынок, там много всего чего в городе нету, надо готовиться по чуть-чуть к праздникам.

1549

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t450055.jpg

1550

#p512340,Шам.АН написал(а):

Вот вам, культурно

Отредактировано Шам.АН (Вчера 19:40:06)

красиво и наверное вкусно. Пару кусочков завалить можно, согласна!

1551

#p512144,Шам.АН написал(а):

Тут без мужчины в доме не обойтись.

какой он красивый был с молодости, прям глаз не отвести. Я вам про нарезку торта, а вы.. Есть какой-то нитью что ли торты режут, в кулинарных магазинах, я его имела ввиду. И ради ножа мужчину в доме не обязательно заводить, не причина совсем) Мужчина в семье это зло

1552

Да-да... Вкус особый. Один мужик попробовал миногу в ресторане и ошалел от Очень просто первая часть слова МИ-нотьа в музыкальной октаве, вкуса. Спрашивает официанта..
- Ачто это за рыба?
- Это минога.
- никогда не слышал... А как мне запомнить название? Я хочу у себя в городе заказать.
- Очень просто. Первая часть слова МИ - нота в музыкальной октаве. Вторая часть НОГА - часть женского тела...

Мужик в своём городе говорит официанту (а официант был грузин). Есть такое блюдо, название состоит из двух частей. Первая - нота в музыке, вторая  - часть женского тела.
- Может быть Сисиська?

1553

#p512396,Марина Аврора написал(а):

Мужчина в семье это зло

Это да, придешь, бывает, к кому-нибудь в гости, глянешь вокруг - зла не хватает!!!

1554

#p512344,Сирота написал(а):

Я ужей жарю, весной на "ранчо" их дохера, то-же что и угорь по вкусу, миног тоже жрали, в том году норвежские были по 15 евро кг, угри легко ловятся, надоедает. Завтра поедем со Светкой в Литварис (городок такой возле Вильнюса) на рынок, там много всего чего в городе нету, надо готовиться по чуть-чуть к праздникам.

ужей я ещё не ел... шкурку то снимаешь?

1555

#p512405,Шам.АН написал(а):

Это да, придешь, бывает, к кому-нибудь в гости, глянешь вокруг - зла не хватает!!!

не, не, от мужчины толк тоже есть, но вреда гораздо больше- как по мне. Поэтому предпочитаю жить так как живу- без него)

1556

#p512399,Каспар написал(а):

Да-да... Вкус особый. Один мужик попробовал миногу в ресторане и ошалел от Очень просто первая часть слова МИ-нотьа в музыкальной октаве, вкуса. Спрашивает официанта..
- Ачто это за рыба?
- Это минога.
- никогда не слышал... А как мне запомнить название? Я хочу у себя в городе заказать.
- Очень просто. Первая часть слова МИ - нота в музыкальной октаве. Вторая часть НОГА - часть женского тела...

Мужик в своём городе говорит официанту (а официант был грузин). Есть такое блюдо, название состоит из двух частей. Первая - нота в музыке, вторая  - часть женского тела.
- Может быть Сисиська?

:crazyfun:

1557

#p512431,Марина Аврора написал(а):

не, не, от мужчины толк тоже есть, но вреда гораздо больше- как по мне. Поэтому предпочитаю жить так как живу- без него)

Но кто то же тебе предоставляет сексуальные услуги? Или может это женщина? Ты не подумай.. Я живу в западном мире и тут есть такое...

1558

#p512435,Каспар написал(а):

Но кто то же тебе предоставляет сексуальные услуги? Или может это женщина? Ты не подумай.. Я живу в западном мире и тут есть такое...

оно того совсем не стоит- ваши секс-услуги, вот вообще мимо кассы

1559

#p512438,Марина Аврора написал(а):

оно того совсем не стоит- ваши секс-услуги, вот вообще мимо кассы

Так с кем ты совокупляешся, Аврора? Тут же нужен мужик. Сколько тебе лет? Может ты уже старая? Старая для секса, хотя тут нет предела. Вибратор?

1560

#p512441,Каспар написал(а):

Так с кем ты совокупляешся, Аврора? Тут же нужен мужик. Сколько тебе лет? Может ты уже старая? Старая для секса, хотя тут нет предела. Вибратор?

Мда...  Это уже за гранью. Любопытно было бы ознакомиться с подробностями сексуальной жизни самого новозеландлского папуаса. В качестве .т.ск. образца для подражания.  Можно даже с фотографиями.

Отредактировано Шам.АН (14-12-2023 10:17:25)

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...