Так с кем ты совокупляешся, Аврора? Тут же нужен мужик. Сколько тебе лет? Может ты уже старая? Старая для секса, хотя тут нет предела. Вибратор?
вот что к девушке пристал ... может она по жизни фригидная
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...
Так с кем ты совокупляешся, Аврора? Тут же нужен мужик. Сколько тебе лет? Может ты уже старая? Старая для секса, хотя тут нет предела. Вибратор?
Может ему пофантазировать приспичило. А собственное воображение иссякло... может не помнит уже ничего? Вот и просит подробностей.
ужей я ещё не ел... шкурку то снимаешь?
Не-а, чистится как рыба, чешуя, тоже вкусный.
Мда... Это уже за гранью. Любопытно было бы ознакомиться с подробностями сексуальной жизни самого новозеландлского папуаса. В качестве .т.ск. образца для подражания. Можно даже с фотографиями.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:17:25)
Резиновая женщина?
А жена тоже змеюк ест? )
так я тебе и разогналась доложиться, держи карман шире. НЕ переоценивай значение своего детородного органа, на самом деле он не много стоит. Просто переспать и с бобиком можно- это если кратенько, для таких особо одаренных как ты. Шесть сотен- если ты позабыл. Вообще не вопрос
Может ему пофантазировать приспичило. А собственное воображение иссякло... может не помнит уже ничего? Вот и просит подробностей.
мужчины в тираже очень болезненно реагируют на мнение женщин о ничтожности своего детородного органа. Прямо-таки готовы биться до последнего, доказывая, что это не так. Мне просто смешно. С моими шестью сотнями об этом даже говорить не охота)
вообще-то я сама знаю- какая я. Не для посторонних инфа. Прям всем сайтом возбудились, как будто это имеет какое-то значение. Особенно для старых мужиков. Старые импотенты часто агрессивны- заметила уже. Почему-то))
Мда... Это уже за гранью. Любопытно было бы ознакомиться с подробностями сексуальной жизни самого новозеландлского папуаса. В качестве .т.ск. образца для подражания. Можно даже с фотографиями.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:17:25)
а про него и так все предельно ясно- импотент в тираже, думаю что. Они обычно именно такие- без берегов и правил, но очень агрессивные. У меня таких в моих шести сотнях много) Возрастные женишки- та еще радость) Ходила весной на свидание с одним таким- о это было нечто)
Сообщение от Шам.АН
Мда... Это уже за гранью. Любопытно было бы ознакомиться с подробностями сексуальной жизни самого новозеландлского папуаса. В качестве .т.ск. образца для подражания. Можно даже с фотографиями.а про него и так все предельно ясно- импотент в тираже, думаю что. Они обычно именно такие- без берегов и правил, но очень агрессивные. У меня таких в моих шести сотнях много) Возрастные женишки- та еще радость) Ходила весной на свидание с одним таким- о это было нечто)
- Да ему цены нет!
- Что, такой хороший?
- Нет, просто никто брать не хочет...©
А жена тоже змеюк ест? )
Ещё как, вкусно же.
Сирота, кстати минога водится и в Литве, и ленинградской области и на Волге... там специфический способ ловли..
Я сам не ловил, но личинки миноги мы называем пескоройка.. её используем как наживку
Сирота, кстати минога водится и в Литве, и ленинградской области и на Волге... там специфический способ ловли..
Я сам не ловил, но личинки миноги мы называем пескоройка.. её используем как наживку
Ну я вообще не рыбак, только в своей луже ручных рыбок своих ловлю, а ужей просто руками, главное ближе к голове взять, а то щипаются сильно, зубов у них нету, но челюсти сильные.
Ну я вообще не рыбак, только в своей луже ручных рыбок своих ловлю, а ужей просто руками, главное ближе к голове взять, а то щипаются сильно, зубов у них нету, но челюсти сильные.
да ловил я ужей и даже гадючек.. но в голову не приходило что ужей можно есть
- Да ему цены нет!
- Что, такой хороший?
- Нет, просто никто брать не хочет...©
Это вы о моем несостоявшемся женишке?
а про него и так все предельно ясно- импотент в тираже, думаю что. Они обычно именно такие- без берегов и правил, но очень агрессивные. У меня таких в моих шести сотнях много) Возрастные женишки- та еще радость) Ходила весной на свидание с одним таким- о это было нечто)
Марина, не обращай внимания.Нам не привычно такое обращение .Хотя данная личность вроде и родилась в СССР ,жила какое то время , но как сам говорил, генетику не переделать.
Сообщение от Одиссей
- Да ему цены нет!
- Что, такой хороший?
- Нет, просто никто брать не хочет...©Это вы о моем несостоявшемся женишке?
"всё сказанное мною нужно понимать только в меру своей испорченности..."©
подпись: дежурный циник+свободный художник+холодный философ...
Гагауз, не мусори тут, тебя-козла предупреждали, вали в свой вонючий стёб, а лучше вообще с Форума.
Сообщение от Одиссей
Гагауз, не мусори тут, тебя-козла предупреждали, вали в свой вонючий стёб, а лучше вообще с Форума.
тупой флюгер, ветер сегодня показывает тебе направление "наХ"...
Сообщение от Элипс
А жена тоже змеюк ест? )
Ещё как, вкусно же.
Скажите, что вы пошутили?
Скажите, что вы пошутили?
Ну придёт весна сфоткаю сам процесс, только вот узнаю может они в красной книге, тогда не буду доказывать.
не, не, от мужчины толк тоже есть, но вреда гораздо больше- как по мне. Поэтому предпочитаю жить так как живу- без него)
Да я понимаю, нет у тебя спутника жизни... Соболезную. А что такая там та "шестая сотня"? я что-то упустил. Есть много одиноких женщин, они обычно злые...
мужчины в тираже очень болезненно реагируют на мнение женщин о ничтожности своего детородного органа. Прямо-таки готовы биться до последнего, доказывая, что это не так. Мне просто смешно. С моими шестью сотнями об этом даже говорить не охота)
Какой ничтожности? Я настрогал двух сыновей (официально), сколько там неофициальных, понятия не имею. Были у меня сношения с другими женщинами. Все были довольны.. Может врали.. Вас, женщин, не поймёшь. Но долбил я исправно и по долгу...Иногда до водяных пузырей.
а про него и так все предельно ясно- импотент в тираже, думаю что. Они обычно именно такие- без берегов и правил, но очень агрессивные. У меня таких в моих шести сотнях много)
Ну ты мою потенцию лично не проверяла... А что за шесть сотен? Неужели ты совокупилась с шестью сотнями мужчин?
Возрастные женишки- та еще радость) Ходила весной на свидание с одним таким- о это было нечто)
Расскажи, Марина, прошу тебя... Это ведь интересно. Ты не обижайся на меня, я не агрессивный. Мы просто тут веселимся и убиваем своюдное время. Ничего личного, напротив, я тебя уважаю.
Так что там с возрастным женишком? И почему ты пошла на свидание к возрастному? Ищешь "папика", или сама уже возрастная и поэтому? Бога ради, Мариночка, не обижайся...
Да я понимаю, нет у тебя спутника жизни... Соболезную. А что такая там та "шестая сотня"? я что-то упустил. Есть много одиноких женщин, они обычно злые...
Какой ничтожности? Я настрогал двух сыновей (официально), сколько там неофициальных, понятия не имею. Были у меня сношения с другими женщинами. Все были довольны.. Может врали.. Вас, женщин, не поймёшь. Но долбил я исправно и по долгу...Иногда до водяных пузырей.
Ну ты мою потенцию лично не проверяла... А что за шесть сотен? Неужели ты совокупилась с шестью сотнями мужчин?
Расскажи, Марина, прошу тебя... Это ведь интересно. Ты не обижайся на меня, я не агрессивный. Мы просто тут веселимся и убиваем своюдное время. Ничего личного, напротив, я тебя уважаю.
Так что там с возрастным женишком? И почему ты пошла на свидание к возрастному? Ищешь "папика", или сама уже возрастная и поэтому? Бога ради, Мариночка, не обижайся...
Нашел дуру расскажи ему). Держи карман шире)пусть в твоей жизни будет интрига, кому надо,-тот в курсе. Тебе значит не надо
Пупсик, мою личную жизнь мы здесь обсуждать не будем, только в рамках того, что сама захочу выложить, не более того.
Вот так я живу,: на свидания бегаю, сама сыновей воспитываю, претендентов подсчитываю. Потому что мне нравится так жить и это мой выбор, однозначно)
С тобой делиться всем эти не испытываю ни малейшего желания, ибо не хочу
Пупсик, мою личную жизнь мы здесь обсуждать не будем, только в рамках того, что сама захочу выложить, не более того.
Вот так я живу,: на свидания бегаю, сама сыновей воспитываю, претендентов подсчитываю. Потому что мне нравится так жить и это мой выбор, однозначно)
С тобой делиться всем эти не испытываю ни малейшего желания, ибо не хочу
Хм.. "Пупсик"... Это комплимент. Да Бог тебе в помощь, Мариночка. Я тебе только добра желаю. Не злись на меня. Сыновья есть? Так мы с тобой побратимы, у меня тоже. Дай Бог им здоровья.
Хм.. "Пупсик"... Это комплимент. Да Бог тебе в помощь, Мариночка. Я тебе только добра желаю. Не злись на меня. Сыновья есть? Так мы с тобой побратимы, у меня тоже. Дай Бог им здоровья.
Какой ты любезный мужчина,)
К нг готовишься?
У меня сегодня день генуборки, завтра ёлку хочу ставить
"Шесть сотен" - это количество мужских аккаунтов, заблокированных Мариной на сайте знакомств.
https://risynki.mybb.ru/viewtopic.php?id=99
Не надо её расспрашивать о личной жизни. Достаточно в поисковую строку вбить "Марина-Аврора форум Леди майл" Там столько её рассказов о себе с 2014 года... Даже есть про красные труселя на люстре)))
https://lady.mail.ru/forum/topic/vera_d … anie_jeto/
Отредактировано Талия (16-12-2023 12:17:47)
Ну ты мою потенцию лично не проверяла...
Так ты ее и не предъявлял, чтобы ее можно было проверить)))
Так ты ее и не предъявлял, чтобы ее можно было проверить)))
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...