Не пересушится))) Ее вообще-то полусырой упоотребляют.
оно же к пиву все это дело, а я не пью пиво.
Но вижу на прилавках, что продают к этому напитку. И это просто сухая твердая рыбу, которую не понятно как употреблять в пищу ( если не с пивом имею ввиду)
А так- полусырую и солененькую я бы тоже с радостью попробовала
Еще много вкусного на вид продают приготовленное с жидким дымом. Т.е. сразу понятно, что это никакое не копчение а просто продержанная в этой канцерогенной отраве рыба. Я такое конечно не покупаю, но другого у нас и нет.
Или сухое как полено или в жидком дыме выдержанное. Купить нечего!
Есть лещ тот же самый копченый типа горячего копчения. Перевязанный даже веревками- для правдоподобия.
Но я -то понимаю, что это жидкий дым-отрава.
И хотя мяско там нежное и влажное- не покупаю. Хотя и хочется(
Прогресс не всегда хорошо(