Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...

Сегодня у меня ...

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

лопатка.. окорок конечно по кашерней будет

1682

#p514667,Элипс написал(а):

лопатка..

Говно подсунули, уроды. Выкину.
Лучше пусть домой не возвращается, выгоню.

Отредактировано Сирота (21-12-2023 16:54:55)

1683

Ножик острый или точить нужно?

1684

#p514668,Сирота написал(а):

Отредактировано Сирота (Сегодня 16:54:55)

копыто есть? без копыта не хамон

1685

#p514669,Шам.АН написал(а):

Ножик острый или точить нужно?

:D Распаковать надо сначала.

1686

Отредактировано Сирота (Сегодня 16:54:55)

)))) Да ладно))) если килограмм пять вытягивает то в районе полста евров должно стоить. Ну сорок точно!!))) Хороший подарок.

1687

Ты что! Это же жене подарили.
Может она и лопатку любит.
Я бы и вообще читать и разбираться не стала.
Быстренько без приспособления ножом построгала бы...и уже с винчиком сидела бы перед музыкальным тв.

Нельзя так с женой поступать.
Женщины как дети.
Обидеть легко(((

1688

Привет Либералам))) Отсидел?)))

1689

#p514386,Лариса написал(а):

У меня сегодня был на ужин интересный гарнир:

Булгур (бургуль, bulgur) - крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока и Средиземноморья.
Если зерна пшеницы обработать паром, высушить, очистить от оболочек, а затем раздробить, получится крупа булгур, в которой сохранена большая часть питательных веществ пшеницы. С давних пор булгур распространен в кухне восточных народов.

Первый раз попробовала дома.
Что-то среднее между перловкой и кус-кус.

Отварила, а потом немножко обжарила с морковкой, луком и итальянской приправой с томатами.

Очень вкусно.
Приятная консистенция, крупинка к крупинке.

Типа сечки .

1690

#p514674,Шам.АН написал(а):

Привет Либералам))) Отсидел?)))

любая модераторская сволочь. на любом форуме любит меня банить. А тут совпало и на Урсе забанили. но зато 10 фильмов посмотрел.Немного места на диске С освободил.:)

1691

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t458169.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t376153.jpg
Копыто есть, нож как лезвие.

1692

Сообщение от Элипс

лопатка..

Отредактировано Сирота (Сегодня 20:54:55)

Дареному коню ...

1693

#p514673,Лариса написал(а):

Будет знать как говно домой таскать!

1694

#p514681,Сирота написал(а):

дык попробуй сначала... как можно тоньше нарезай

1695

#p514683,Элипс написал(а):

дык попробуй сначала... как можно тоньше нарезай

Всё равно бабе конец, нефиг было надомной надсмехаться, особенно ты с Шам.Аном.

1696

#p514685,Сирота написал(а):

Всё равно бабе конец, нефиг было надомной надсмехаться, особенно ты с Шам.Аном.

Ножик в тему))))

1697

#p514681,Сирота написал(а):

Сообщение от Лариса

https://www.gastronom.ru/recipe/16247/gorohovyj-sup
И успокойся.Светку не трожь.:)

1698

гороховый суп на хамоне? варвар )

1699

#p514677,The loyal liberal написал(а):

любая модераторская сволочь. на любом форуме любит меня банить. А тут совпало и на Урсе забанили. но зато 10 фильмов посмотрел.Немного места на диске С освободил.

Ай... я в таких случаях просто перестаю обращать внимание. Знаешь, это как если бы на улице я встал бы на четвереньки и начал гавкать в ответ собаке, что меня облаяла.
    А УРСА...   Она мне сильно напоминает то, что я читал про европейские средневековые аристократические придворные сборища при каком нибудь бароне или герцоге. Где разодетые в шелка и бархат дамы и кавалеры, не мывшиеся  годами и обильно облитые парфюмом, ведут учтивые беседы между собой, поедая руками жареное мясо, вытирая их о подолы собственных камзолов и бегая отлить за ближайшую портьеру.
    При этом чувствуя себя необыкновенно культурными, цивилизованными и воспитанными. 
Они-то принюхались, а вот когда со свежего воздуха заходишь....
   Но если им сообщить, что они воняют, то тебя сожрут вместо мяса!!!))))

1700

#p514692,Шам.АН написал(а):

Ай... я в таких случаях просто перестаю обращать внимание. Знаешь, это как если бы на улице я встал бы на четвереньки и начал гавкать в ответ собаке, что меня облаяла.
    А УРСА...   Она мне сильно напоминает то, что я читал про европейские средневековые аристократические придворные сборища при каком нибудь бароне или герцоге. Где разодетые в шелка и бархат дамы и кавалеры, не мывшиеся  годами и обильно облитые парфюмом, ведут учтивые беседы между собой, поедая руками жареное мясо, вытирая их о подолы собственных камзолов и бегая отлить за ближайшую портьеру.
    При этом чувствуя себя необыкновенно культурными, цивилизованными и воспитанными. 

живописно

1701

Сообщение от The loyal liberal

любая модераторская сволочь. на любом форуме любит меня банить. А тут совпало и на Урсе забанили. но зато 10 фильмов посмотрел.Немного места на диске С освободил.

Без административного ресурса они никто. чуть надавишь и сразу жаловаться бегут.:)

1702

:cool:

1703

#p514691,Элипс написал(а):

гороховый суп на хамоне? варвар )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Ну он же говорит, что одна сплошная кость. Мясо, понятное дело, пусть обрежет на закуску.

1704

#p514699,The loyal liberal написал(а):

Ну он же говорит, что одна сплошная кость. Мясо, понятное дело, пусть обрежет на закуску.

Мясо то там есть..  может визуально не понравился - он бывает такой как будто подплесневый

1705

#p514702,Элипс написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Мясо то там есть..  может визуально не понравился - он бывает такой как будто подплесневый

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Но кость то он грызть не будет. А я предлагаю  рациональное использование кости. Ну не грызть же её.:)

1706

#p514717,The loyal liberal написал(а):

Но кость то он грызть не будет. А я предлагаю  рациональное использование кости. Ну не грызть же её.

Ооооо, класс :cool:
Кость топором разрубить, и в гороховый суп с копченостями. :cool:

1707

#p514721,Лариса написал(а):

Ооооо, класс 
Кость топором разрубить, и в гороховый суп с копченостями.

Лора, хамон не копчёный а сыровяленый..  отмачивают в морской воде а потом долго вялят..  но в супчик кости можно )

1708

#p514722,Элипс написал(а):

Лора, хамон не копчёный а сыровяленый..  отмачивают в морской воде а потом долго вялят..  но в супчик кости можно )

Хамон, да.
Но косточка с остатками хамона это не единственный ингредиент для горохового супа, а изюминка)

1709

#p514723,Лариса написал(а):

Сообщение от Элипс

Хамон, да.
Но косточка с остатками хамона это не единственный ингредиент для горохового супа, а изюминка)

Подсекаешь.:)

1710

#p514398,Сирота написал(а):

Класс подарок.Это к Рождеству такое?

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...