Класс подарок.Это к Рождеству такое?
Да, у нас 25.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...
Да, у нас 25.
Да, у нас 25.
Шикарно
Сообщение от ленок
Да, у нас 25.
Так ты хвастался.
Сообщение от Сирота
Всё равно бабе конец, нефиг было надомной надсмехаться, особенно ты с Шам.Аном.Ножик в тему))))
Особо, если не точеный....
https://www.gastronom.ru/recipe/16247/gorohovyj-sup
И успокойся.Светку не трожь.
Бляха.... Как невестка ни позовет вечером заглянуть, так почти всегда гороховый суп с копченостями....
Сообщение от Шам.АН
Ай... я в таких случаях просто перестаю обращать внимание. Знаешь, это как если бы на улице я встал бы на четвереньки и начал гавкать в ответ собаке, что меня облаяла.
А УРСА... Она мне сильно напоминает то, что я читал про европейские средневековые аристократические придворные сборища при каком нибудь бароне или герцоге. Где разодетые в шелка и бархат дамы и кавалеры, не мывшиеся годами и обильно облитые парфюмом, ведут учтивые беседы между собой, поедая руками жареное мясо, вытирая их о подолы собственных камзолов и бегая отлить за ближайшую портьеру.
При этом чувствуя себя необыкновенно культурными, цивилизованными и воспитанными.
Они-то принюхались, а вот когда со свежего воздуха заходишь....
Но если им сообщить, что они воняют, то тебя сожрут вместо мяса!!!))))живописно
Исторически правдиво... Еще про вошеловки забыто.
Но кость то он грызть не будет. А я предлагаю рациональное использование кости. Ну не грызть же её.
Мясо съесть, а с костью за женой погоняться.....
Ты по себе судишь?
"Новый поворот и мотор ревёт"
Ты по себе судишь?
Не... мне уже гоняться не за кем...
Сообщение от The loyal liberal
https://www.gastronom.ru/recipe/16247/gorohovyj-sup
И успокойся.Светку не трожь.Бляха.... Как невестка ни позовет вечером заглянуть, так почти всегда гороховый суп с копченостями....
Это надо уметь. У меня жена вторые сутки горох варит себе на суп. не разваривается ни в какую.
Это надо уметь. У меня жена вторые сутки горох варит себе на суп. не разваривается ни в какую.
Может это и не горох?
Может это и не горох?
В том то и дело , что горох. Я тоже пытался сварить , так только когда блендером не размолотишь . ничего не получается. Наверное горох какой то не тот.А в детстве мама часто варила горошницу и все разваривалось у неё.
Сообщение от Шам.АН
Может это и не горох?
В том то и дело , что горох. Я тоже пытался сварить , так только когда блендером не размолотишь . ничего не получается. Наверное горох какой то не тот.А в детстве мама часто варила горошницу и все разваривалось у неё.
Замачивали?
живописно
Да какая там живопись... Когда тебе один перец, не стесняясь в выражениях начинает лить в уши банальщину про ароматы торфа и вереска во вкусе и послевкусии настоящего сингл молта из самой Шотландии, и тут -же выясняется, что "несдержаннось" объясняется тем, что он приговорил уже второй литр... Какие к монаху ароматы!!!??? Мужик тупо глушит "горькую", тут уже не до послевкусий... Но сказать ему об этом - получишь непримиримого кровного врага.
Особо, если не точеный....
....
Ножик острый или точить нужно?
нож как лезвие.
Сообщение от Шам.АН
Может это и не горох?
Замачивали?
Все делали.
Все делали.
сорт такой. как вариант за сутки замачивать или добавить при варке пол чайной ложки соды - разварится за 20 минут.. но это если не очень чувствителен к привкусу соды
сорт такой. как вариант за сутки замачивать или добавить при варке пол чайной ложки соды - разварится за 20 минут.. но это если не очень чувствителен к привкусу соды
Молотком его!!! Молотком!
Молотком его!!! Молотком!
зубками его!! зубками
вот уж радости- горох с содой. Могу себе представить вкус))
Все делали.
это уже не горох а шлакотвал. Выбросить его надо и только. Старый наверное и древний)
это уже не горох а шлакотвал. Выбросить его надо и только. Старый наверное и древний)
зубками его!! зубками
Вставными челюстями
вот уж радости- горох с содой. Могу себе представить вкус))
Да прям таки. Сода потом совсем не чувствуется. Зато при замачивании в содовом растворе проблем с метеоризмом не будет
Да прям таки. Сода потом совсем не чувствуется. Зато при замачивании в содовом растворе проблем с метеоризмом не будет
вы меня конечно извините. Но если мне скажут, что там полложки соды висит- то есть я это не буду ни за что! Сами такое ешьте
Вставными челюстями
люди не расстанутся ни с граммом продукта. Вообще не могу такое понять, чтобы не варится-не жарится, но надо его дожать и съесть -таки) Врагам назло
вы меня конечно извините. Но если мне скажут, что там полложки соды висит- то есть я это не буду ни за что! Сами такое ешьте
ну пирожные и оладушки же едите?
ну пирожные и оладушки же едите?
Оладьи там на кончике ножа сода и потом она в кефире гасится. А горох с содой это вообще зашквар. В пирожных покупные если не сода а разрыхлитель, немного не то
Оладьи там на кончике ножа сода и потом она в кефире гасится. А горох с содой это вообще зашквар. В пирожных покупные если не сода а разрыхлитель, немного не то
Марина вы даже не пробовали но осуждаете ) некоторые соду даже в котлетный фарш добавляют
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...