Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...

Сегодня у меня ...

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p514771,ленок написал(а):

Класс подарок.Это к Рождеству такое?

Да, у нас 25.

1712

#p514772,Сирота написал(а):

Да, у нас 25.

Шикарно

1713

#p514772,Сирота написал(а):

Сообщение от ленок

Класс подарок.Это к Рождеству такое?

Да, у нас 25.

Так ты хвастался.:)

1714

#p514687,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Сирота 
Всё равно бабе конец, нефиг было надомной надсмехаться, особенно ты с Шам.Аном.

Ножик в тему))))

Особо, если не точеный....

1715

#p514689,The loyal liberal написал(а):

https://www.gastronom.ru/recipe/16247/gorohovyj-sup
И успокойся.Светку не трожь.

Бляха.... Как невестка ни позовет вечером заглянуть, так почти всегда гороховый суп с копченостями....

1716

#p514694,Элипс написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
Ай... я в таких случаях просто перестаю обращать внимание. Знаешь, это как если бы на улице я встал бы на четвереньки и начал гавкать в ответ собаке, что меня облаяла.
    А УРСА...   Она мне сильно напоминает то, что я читал про европейские средневековые аристократические придворные сборища при каком нибудь бароне или герцоге. Где разодетые в шелка и бархат дамы и кавалеры, не мывшиеся  годами и обильно облитые парфюмом, ведут учтивые беседы между собой, поедая руками жареное мясо, вытирая их о подолы собственных камзолов и бегая отлить за ближайшую портьеру.
    При этом чувствуя себя необыкновенно культурными, цивилизованными и воспитанными. 
Они-то принюхались, а вот когда со свежего воздуха заходишь....
   Но если им сообщить, что они воняют, то тебя сожрут вместо мяса!!!))))

живописно

Исторически правдиво... Еще про вошеловки забыто.

1717

#p514717,The loyal liberal написал(а):

Но кость то он грызть не будет. А я предлагаю  рациональное использование кости. Ну не грызть же её.

Мясо съесть, а с костью за женой погоняться.....

1718

#p514788,vv9m83 написал(а):

:D Ты по себе судишь?

1719

#p514788,vv9m83 написал(а):

"Новый поворот и мотор ревёт" :whistle:

1720

#p514789,Сирота написал(а):

Ты по себе судишь?

Не... мне уже гоняться не за кем...

1721

#p514786,vv9m83 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

https://www.gastronom.ru/recipe/16247/gorohovyj-sup
    И успокойся.Светку не трожь.

Бляха.... Как невестка ни позовет вечером заглянуть, так почти всегда гороховый суп с копченостями....

Это надо уметь. У меня жена вторые сутки горох варит себе на суп. не разваривается ни в какую.

1722

#p514820,The loyal liberal написал(а):

Это надо уметь. У меня жена вторые сутки горох варит себе на суп. не разваривается ни в какую.

Может это и не горох?

1723

#p514822,Шам.АН написал(а):

Может это и не горох?

В том то и дело , что горох. Я тоже пытался сварить , так только когда блендером не размолотишь . ничего не получается. Наверное горох какой то не тот.А в детстве мама часто варила горошницу и все разваривалось у неё.

1724

#p514833,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Может это и не горох?

В том то и дело , что горох. Я тоже пытался сварить , так только когда блендером не размолотишь . ничего не получается. Наверное горох какой то не тот.А в детстве мама часто варила горошницу и все разваривалось у неё.

Замачивали?

1725

#p514694,Элипс написал(а):

живописно

Да какая там живопись... Когда тебе один перец, не стесняясь в выражениях начинает лить в уши банальщину про ароматы торфа и вереска во вкусе и послевкусии настоящего сингл молта из самой Шотландии, и тут -же выясняется, что "несдержаннось" объясняется тем, что он приговорил уже второй литр... Какие к монаху ароматы!!!??? Мужик тупо глушит "горькую", тут уже не до послевкусий...  Но сказать ему об этом - получишь непримиримого кровного врага.

1726

#p514785,vv9m83 написал(а):

Особо, если не точеный....

....

#p514669,Шам.АН написал(а):

Ножик острый или точить нужно?

#p514678,Сирота написал(а):

нож как лезвие.

1727

#p514836,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Может это и не горох?

Замачивали?

Все делали.

1728

#p514843,The loyal liberal написал(а):

Все делали.

сорт такой. как вариант за сутки замачивать или добавить при варке пол чайной ложки соды -  разварится за 20 минут..  но это если не очень чувствителен к привкусу соды

1729

#p514844,Элипс написал(а):

сорт такой. как вариант за сутки замачивать или добавить при варке пол чайной ложки соды -  разварится за 20 минут..  но это если не очень чувствителен к привкусу соды

Молотком его!!! Молотком!

1730

#p514847,Шам.АН написал(а):

Молотком его!!! Молотком!

зубками его!! зубками

1731

#p514844,Элипс написал(а):

вот уж радости- горох с содой. Могу себе представить вкус))

1732

#p514843,The loyal liberal написал(а):

Все делали.

это уже не горох а шлакотвал. Выбросить его надо и только. Старый наверное и древний)

1733

#p514878,Марина Аврора написал(а):

это уже не горох а шлакотвал. Выбросить его надо и только. Старый наверное и древний)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/404337.gif

1734

#p514853,Элипс написал(а):

зубками его!! зубками

Вставными челюстями

1735

#p514875,Марина Аврора написал(а):

вот уж радости- горох с содой. Могу себе представить вкус))

Да прям таки. Сода потом совсем не чувствуется. Зато при замачивании в содовом растворе проблем с  метеоризмом не будет :D

1736

#p514884,Крошка енот написал(а):

Да прям таки. Сода потом совсем не чувствуется. Зато при замачивании в содовом растворе проблем с  метеоризмом не будет

вы меня конечно извините. Но если мне скажут, что там полложки соды висит- то есть я  это не буду ни за что! Сами такое ешьте

1737

#p514882,Крошка енот написал(а):

Вставными челюстями

люди не расстанутся ни с граммом продукта. Вообще не могу такое понять, чтобы не варится-не жарится, но надо его дожать и съесть -таки) Врагам назло

1738

#p514892,Марина Аврора написал(а):

вы меня конечно извините. Но если мне скажут, что там полложки соды висит- то есть я  это не буду ни за что! Сами такое ешьте

ну пирожные и оладушки же едите?

1739

#p514904,Элипс написал(а):

ну пирожные и оладушки же едите?

Оладьи там на кончике ножа сода и потом она в кефире гасится. А горох с содой это вообще зашквар. В пирожных покупные если не сода а разрыхлитель, немного не то

1740

#p514916,Марина Аврора написал(а):

Оладьи там на кончике ножа сода и потом она в кефире гасится. А горох с содой это вообще зашквар. В пирожных покупные если не сода а разрыхлитель, немного не то

Марина вы даже не пробовали но осуждаете )  некоторые соду даже в котлетный фарш добавляют

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...