Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...

Сегодня у меня ...

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p515464,Шам.АН написал(а):

Мда...

Ага, тяжёлый случай. Это у них от невостребованности у мужчин. Озлобились от отсутствия ласки и заботы, всякими непотребствами мозги забиты((

1772

#p515461,Марина Аврора написал(а):

А ну вот. Всегда считала, что верных мужей не бывает, хоть в мечтах, но он-таки обязательно леванет) одна из основных причин почему мужа у меня нет, кстати

я верный... так изменяю, но в мыслях никогда )

1773

#p515509,Элипс написал(а):

я верный... так изменяю, но в мыслях никогда )

Ну прям креатив какой) ты ещё скажи, что физическая измена это не измена, а просто секс. Укрась наш утренний пати)

1774

Жена сделала белорусское блюдо колдуны из картофеля и квашенной капусты. Самой ей нельзя(диабет), а мне придется есть. Сносно. Как одновременно есть пирожки с картошкой и капустой.Сносно.

1775

#p515610,The loyal liberal написал(а):

Жена сделала белорусское блюдо колдуны из картофеля и квашенной капусты. Самой ей нельзя(диабет), а мне придется есть. Сносно. Как одновременно есть пирожки с картошкой и капустой.Сносно.

Ел я их в Бресте и ещё с десяток разных драников в брестских кафе.. дома иногда готовлю

1776

Кстати в русской кухне тоже есть подобное блюдо..  картофельные зразы.. но есть и мясные зразы

1777

#p515629,Элипс написал(а):

Кстати в русской кухне тоже есть подобное блюдо..  картофельные зразы.. но есть и мясные зразы

Я ела интересные картофельные пирожки с мясом в грибной подливке. Вкусно)

1778

#p515610,The loyal liberal написал(а):

белорусское блюдо колдуны

:D В Литве они называются колунай.

1779

#p515657,Сирота написал(а):

В Литве они называются колунай.

скоммуниздили наверное..

1780

#p515660,Элипс написал(а):

скоммуниздили наверное..

Белорусы у литовцев?

1781

#p515670,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

скоммуниздили наверное..

Белорусы у литовцев?

Кто раньше встал. того и тапки.:)

1782

#p515631,Лариса написал(а):

Сообщение от Элипс

Я ела интересные картофельные пирожки с мясом в грибной подливке. Вкусно)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t633623.png

1783

#p515802,Одиссей написал(а):

В стёб свои дебильные картинки, гагауз!

1784

#p515821,Сирота написал(а):

гагауз

опять сиротскую лимитрофную попку злые гагаузы на свастику развальцевали? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

1785

#p515821,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

В стёб свои дебильные картинки, гагауз!

Чего борзеешь? Он русский немец , а не гагауз,  пшек. :)
Раз уж в такой плоскости вопрос стоит.

1786

#p515829,The loyal liberal написал(а):

Он русский немец

Он типичный гагауз, гагаузы все тупые, русский немец не такой, разве что гагауз по происхождению.

1787

#p515836,Сирота написал(а):

Сообщение от The loyal liberal
Он русский немец

Он типичный гагауз, гагаузы все тупые

дешёвая подляцкая шлюха "пся крев" = знаток антропологии и этногенеза... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1788

#p515838,Одиссей написал(а):

дешёвая подляцкая шлюха "пся крев" = знаток антропологии и этногенеза...

:D Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав!

1789

Он русский немец

Он типичный гагауз, гагаузы все тупые, русский немец не такой, разве что гагауз по происхождению.

В Приднестровье он был в 1991, когда напали молдаване вместе с румынами.Защищал Приднестровье.

1790

Он русский немец

Сейчас срешь на целый народ. Дружественный России. Кто ты после этого? Расист.

1791

#p515841,The loyal liberal написал(а):

В Приднестровье он был в 1991, когда напали молдаване вместе с румынами.Защищал Приднестровье.

И чего, это значит что он не тупой гагауз? Кстати в органы, обычно, берут тупых, интеллектуалы там не задерживаются.

1792

#p515842,The loyal liberal написал(а):

Нет дорогой ЛЛ, в СССР говорили что Молдоване все тупые. Не я придумал.

1793

#p515844,Сирота написал(а):

Это в Литве так говорили?

Не знаю. кто так говорил. Говорили , что молдаванам лишь бы плясать и песни петь.В молодости я много работал с молдаванами. До сих пор дружу со многими. теперь правда в Одноклассниках.

1794

#p515844,Сирота написал(а):

дешёвая подляцкая шлюшка, молдаване и гагаузы - это два совсем разных народа, причём они даже из разных языковых групп!
учи матчасть, чтобы не показывать всем здесь свой генетический идиотизм...

1795

#p515843,Сирота написал(а):

И чего, это значит что он не тупой гагауз? Кстати в органы, обычно, берут тупых, интеллектуалы там не задерживаются.

Но он немец, а про поляков можно сказать очень много неприятного и это будет правдой, а за гагаузов ты ни одного подтверждения не найдешь.
Гагаузы хотят дружить с Россией и это доказывает , что они не такие дураки, как некоторые поляки.:)

1796

#p515846,Одиссей написал(а):

Сообщение от Сирота

дешёвая подляцкая шлюшка, молдаване и гагаузы - это два совсем разных народа, причём они даже из разных языковых групп!
учи матчасть, чтобы не показывать всем здесь свой генетический идиотизм...

Был у нас на КАТЭКе один парень гагауз. Ваней звали. Про него и в газете местной не раз писали из за его уникальности. На шагаре работал помошником.Нормальный веселый парень.

1797

#p515841,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Сирота

Он русский немец

В Приднестровье он был в 1991, когда напали молдаване вместе с румынами. Защищал Приднестровье.

Дмитрий, в 1990-1992 годах... разведотдел 14-й Армии...

1798

#p515846,Одиссей написал(а):

молдаване и гагаузы - это два совсем разных народа, причём они даже из разных языковых групп!

Их объединяет одно - тупые! Ты этому доказательство - ответить не можешь кроме тупой картинки и смайлика. Сразу видно что бывший офицер.

1799

#p515850,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
молдаване и гагаузы - это два совсем разных народа, причём они даже из разных языковых групп!

Их объединяет одно - тупые! Ты этому доказательство - ответить не можешь кроме тупой картинки и смайлика. Сразу видно что бывший офицер.

подляк, вот твой диагноз:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t671682.png

1800

#p515849,Одиссей написал(а):

Сообщение от Сирота

Он русский немец

В Приднестровье он был в 1991, когда напали молдаване вместе с румынами. Защищал Приднестровье.

Дмитрий, в 1990-1992 годах... разведотдел 14-й Армии...

Да я помню.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...