Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...

Сегодня у меня ...

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p104601,Элипс написал(а):

ну вот смотри - выехал из Москау в 5 утра. за Ростов заехал уже в районе 7-8 часов вечера. прошёл 1300 км. под Тимошевском переночевал в гостиннице и в 9 утра поехал дальше - к обеду был уже на месте. средняя скорость выходит около 87 км/ч.  по платным шёл с крейсерской скоростью 130-140 км/ч. 

и в этот раз ни одного "письма счастья"..

У вас на платных нет ограничения скорости?

212

#p104602,Каспар написал(а):

У вас на платных нет ограничения скорости?

есть - в основном 110, но бывает и 130. но можно превышать скорость не более чем на 19 км/ч. то есть при ограничении скорости 110 можно смело ехать 129

213

Как можно ехать с 5 утра до 8 вечера? Даже с короткими перерывами. Это ведь не безопасно. Какая машина у тебя?

214

#p104608,Каспар написал(а):

Как можно ехать с 5 утра до 8 вечера? Даже с короткими перерывами. Это ведь не безопасно. Какая машина у тебя?

ну а как по другому то? был по-моложе и ночью гнал. паркетник полноприводный

215

#p104618,Элипс написал(а):

ну а как по другому то? был по-моложе и ночью гнал. паркетник полноприводный

Шумахер, блин...

216

#p104597,Каспар написал(а):

1740 км за полтора дня?

то есть всю твою страну русские проежжают даже без ночовки...

217

#p104900,MaxHo написал(а):

то есть всю твою страну русские проежжают даже без ночовки...

Да на русских нам насрать. Для 4.5 миллионов человек совсем не маленькая страна, если сравнивать с европейскими.

https://www.oversixty.co.nz/media/12521/true-size-nz-hero.jpg

218

#p104995,Каспар написал(а):

. Для 4.5 миллионов человек совсем не маленькая страна

я бы даже сказал, слишком большая.

219

щавелевый супчик из шпината. Замороженый шпинат вместо щавеля. для кислоты выжимаю один лайм. не отличить

220

мы в этом году ели свой шпинат. а вот руккола не удалась. оказывается, её сначала в рассаду надо.

221

у меня она и без рассады растёт хорошо. правда в этом году не сажал. а вот укроп гад хлипкий совсем

222

#p111171,Элипс написал(а):

у меня она и без рассады растёт хорошо.

у тебя это в крыму? )))

223

#p111173,MaxHo написал(а):

у тебя это в крыму? )))

не.. тут под Москвой. участок с соснами. кислотность почвы наверно не та

224

#p111174,Элипс написал(а):

не. я думаю ты южнее просто.

225

#p111171,Элипс написал(а):

укроп гад хлипкий совсем

Странно. Такая неприхотливая культура.

226

#p111174,Элипс написал(а):

В почвах под хвойными деревьями она всегда выше нетральной.

227

#p111245,Олег Пермский написал(а):

С этим большие непонятки, я думал что урожай зависит только от плодородности земли, а-ннет, оказывается тут много факторов влияют. Думаю заняться изучением старинных примет.

228

#p104262,Каспар написал(а):

В Новой Зеландии нет с этим проблем. Мы сами едем на ферму (минут 40 езды от дома), сами собираем всё что нужно с грядок и при выходе платим. Дешевле чем с супере. И вкуснее намного. Органика.

Из всего этого поста правда только в том, что это дешевле, чем в "супере".

В Новой Зеландии с этим проблемы точно такие же, как и везде. Когда это касается промышленно выращенных помидор.

С чего ты взял, что это органика?

Органика по определению дешёвой быть не может. Поскольку очень затратна. По баблу и по ручному труду.

А это - ситуативные мероприятия. Или остатки, которые просто никто не купит, или несортовая продукция (кривая и косая) или ещё какие-то существенные причины для фермера устраивать подобное. В Омерике такого тоже полно. Но это не имеет отношения к органику и вкусу. Максимум - продукт без обработки консервантами перед транспортировкой.

Мы тут, в калифорниях, записываемся к выбранному фермеру с обещаниями покупать у него не менее некоего количества того-сего в течении обычно года. И это полноценный юридический тугамент. А эти все выезды в колхоз - так, максимум для развлечение и проветривания. как говорят в буржуиниях - to take fun.

229

#p111268,Сирота написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

С этим большие непонятки, я думал что урожай зависит только от плодородности земли, а-ннет, оказывается тут много факторов влияют. Думаю заняться изучением старинных примет.

Подпись автора

Смотри себя!

принцип либиха самый основной принцип в сельском деле .да чего там говорить в любом деле .

230

https://smifresh.com/wp-content/uploads/2019/02/foto_10-1.jpg

231

Лиза, это класс! Присоединяюсь...

232

#p111268,Сирота написал(а):

Кислотность почвы можно определить по растениям, например — щавель и кислица растут на кислых почвах, а мордовник на нейтральных, ну и т. д...

Как определить кислотность почвы по сорнякам фото
https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/sornya … -foto.html

А ещё показателем высокой кислотности служит наличие проволочника, который очень любит корни пырея, а тот растёт на кислых почвах.

233

234

http://s8.uploads.ru/t/7KHAN.jpg
А я выпью за свою Светку, гормоны шалят у бабы, климакс, закушу хлебом "Паланга" намазанным сливочным маслом и печенью трески.

Отредактировано Сирота (16-11-2019 01:11:50)

235

Сейчас всем торговым отделом едим на пьянку. Показатели отличные, прибыль за 11 месяцев значительно большая, чем когда нибудь была даже за полный год...
Ну и руководтво расщедрилось - навороченную гостиницу на озёрах арендовали. Правда далековато - 320 км. Но автокаром ведь, а не самому крутить баранку.
Поехал!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

236

Тупой праздник наступает, Рождество Иесуса Хреста, будем жрать карпа и селёдку, мяса нельзя по правилам, кисель приветствуется, карпа сегодня купил в Норфе по 3.45 за кг. разделанного, без кишок, ещё дёргался подонок. Эх, жалко мне себя, особенно печень.

237

Утка в апельсинах с печёной картошкой и солёными огурцами. Поражает что в Вильнюсе нет фейерверков когда в Москве куранты бьют, не уж то загеноцидили лабанцы русских? С Новым годом друзья, счастья и здоровья, успехов Россия!!

238

Куриные сердечки и желудочки индейки, сварил 15  минут в двух водах, пожарил с луком, на гарнир цветная капуста, всё, конечно, под самогончик, а завтра в баню, мож кто вирусом заразит и наконец подохну.

239

На базаре прикупил квашеной капусты килограммчик, лучка порезал туда, чуток сахарку, заправил конопляным маслом, фермер что землю мою обрабатывает подкинул. Скажу вам супер масло, холодного отжима, никакие оливковые-подсолнечные-рапсовые рядом не стояло. В августе-сентябре нарву конопли, попробую самогон на ней настоять, полынь настаивал, оправдало.

240

Пожарил баклажан на свинячем жире, под вяленые кусочки карбонада и самогончик самое то.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ...