#p776349,Кузьмич написал(а):Сходи в Мавзолей и убедись, что Ленин не обрезанный. И крестик на груди у него православный.
Маскировался. Слишком много его единоверцев-евреев было в руководстве (Настоящая фамилия Льва Троцкого — Бронштейн (Лейба Давидович Бронштейн), а фамилия "Троцкий" была взята по имени тюремного надзирателя. Фамилии Зиновьев (Григорий Евсеевич Радомысльский) и Каменев (Лев Борисович Розенфельд)), поляки (Дзержинский), Латыши (Латыши играли значительную роль в революционных событиях 1917 года и Гражданской войне в России, занимая ключевые позиции в большевистском руководстве и среди «Красных стрелков», такие как П. Стучка, Я. Петерс, М. Лацис, Я. Берзинь и другие, будучи влиятельными комиссарами, идеологами и военачальниками, хотя и имели свои, порой противоречивые, национальные интересы. ) Нуженбыл хотя бы один русский человек, ведь дело в России происходит. Вот и переделали его на православного. Как и еврея Иисуса. Тюбик знает.
Это я ещё не упомянул Джугашвили. Там русских почти вообще не было. После грузина руководили украинцы Хрущов и Брежнев. А евреи создали ГУЛАГ, где издевались над несчастными русскими. А когда пришли настоящие русские Горбачов и Ельцин, они за пару лет просрали всё то, что создавалось евреями, латышами, поляками, грузинами...
А ты, Кузьмич, думаешь сейчас русский Путин руководит? Трижды ха-ха. Есть у него самый близкий друг Аркаша Ротенберг. О нём мало пишут, он не любит этого. ОН Вовочку в юношеские годы защищал, в спортгруппе не разрешал его пинать (он слабенький был). Он и сейчас держит руку на пульсе у Владимира Владимировича. И он поставлен туда еврейской мировой мафией, которая руководит всем миром. Ты думаешь дочка Трампа просто так вышла замуж за ортодоксального еврея-миллилнера и перешла в иудаизм? Всё под контролем. Тюбик знает.
Отредактировано Каспар (29-12-2025 09:58:46)