Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Климат » Погода

Погода

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

#p663684,Сирота написал(а):

У нас не тёплый климат, умеренный, теперь аномалия, ВСЕГДА у нас зимой снег был. 2 крытых катка есть в Вильнюсе, в Литве их дофига, искусственный лёд тоже вроде есть, не уверен.

У нас тоже должен быть снег сейчас и мороз, а три дня так было и мне на стенку лезть охота. Сегодня оттепель,все тает, рада сижу

62

#p663688,Марина Аврора написал(а):

мне на стенку лезть охота

А че тогда постоянно на нее лезешь? http://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

63

#p663690,KUB написал(а):

А че тогда постоянно на нее лезешь?

ЭтодГуГое дебил!

64

#p663682,Крошка енот написал(а):

+12, солнце.  Зимаааааа, блин

Потепление климата продолжатся до извержения вулкана. А потом начнётся круглогодичная зима. Радуйтесь тому, что сейчас есть!!

65

#p663691,Сирота написал(а):

ЭтодГуГое дебил!

Остановись! Ты все темы засрал этой фразой.

66

#p663863,Талия написал(а):

Остановись! Ты все темы засрал этой фразой.

:D Хорошо!

67

#p663861,Талия написал(а):

Потепление климата продолжатся до извержения вулкана. А потом начнётся круглогодичная зима. Радуйтесь тому, что сейчас есть!!

Зелень немного проросла , маленький пучок, но срезала .Чего вообще творится ?

68

#p664924,ленок написал(а):

Зелень немного проросла , маленький пучок, но срезала .Чего вообще творится ?

Потихоньку движемся к Апокалипсис у)

69

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart_zima_1.jpg

70

А что там в небе висит на левом снимке?

71

#p665398,Чукча написал(а):

А что там в небе висит на левом снимке?

Похоже снежинки на стекле.

72

#p665362,Пани Тыква написал(а):

А в мае холодно, как в апреле. Похоже произошёл какой-то сдвиг по месяцам, но ситуация не изменилась по сути. В августе у нас жарко и сухо, как было раньше только в июле.
Нам надо лишь сдвинуть календарь и удивляться ничему не будем)

73

#p665487,Талия написал(а):

А в мае холодно, как в апреле. Похоже произошёл какой-то сдвиг по месяцам, но ситуация не изменилась по сути. В августе у нас жарко и сухо, как было раньше только в июле.
Нам надо лишь сдвинуть календарь и удивляться ничему не будем)

Возможно, Вы правы. ))

74

Зима, январь, скоро февраль самый лютый месяц, обещают +5-7, чё там Путин с атмосферой творит.

75

#p672826,Сирота написал(а):

Зима, январь, скоро февраль самый лютый месяц, обещают +5-7, чё там Путин с атмосферой творит.

В мягкой земле натовская техника хорошо вязнет.

76

#p672826,Сирота написал(а):

Да перестали много космических пусков делать, вот космический холод и не проникает к земле.....
Э-э-.... А в средние века копья длинные были, вот небо и протыкали - холодно было. Небесный свод низко был и боженька своим задом не мог все дырки заткнуть...
Как идеи? Вполне многие могут подхватить.....

77

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/408866.gif
Сегодня последний день зимы и завтра начнется самое лучшее время года) :flag:

78

Сейчас  за бортом  на солнце +21. Это есть отлично. Если бы не но! С воскресенья на понедельник прогноз: Снег с дождём при -4.  o.O

79

сегодня обещали ураган... пока ни чего не предвещает

80

у меня за окном -35, нормальная температура для средины марта

81

#p695469,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Даже представить не могу такой жуткий холод o.O

82

#p695476,Arya Stark написал(а):

Даже представить не могу такой жуткий холод

холод, это когда за полтинник давит, а тридцатники? У меня пацан только разреши и удирает на горку кататься и с друзьями в сугробах бороться до 9 вечера, и приходит обиженный -- недогулял https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

83

#p695469,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Жесть конечно... У нас после +17 днём , обещают +4, и то не хочется такого возвращения))

84

#p695476,Arya Stark написал(а):

Даже представить не могу такой жуткий холод

Элементарно, Ватсон!
ПС англичане говорят - нет плохой погоды, есть плохая одежда.

85

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/253/t905222.jpg
Марток, не прячь порток! Это про нас. :D

Отредактировано Крошка енот (19-03-2025 08:49:48)

86

#p695481,Просто ГЕНИЙ написал(а):

холод, это когда за полтинник давит, а тридцатники? У меня пацан только разреши и удирает на горку кататься и с друзьями в сугробах бороться до 9 вечера, и приходит обиженный -- недогулял

Угу... Недоумение вызывали стихи в школе -
"Мороз десятиградусный
трещит в аллеях парка...."
Чему там трещать?
Э-э-... Но ноги раз и при таком морозце чуть не потерял. Весна, каникулы, домой ехал. Поздно - транспорта нет. 25 км отмотал по снежнице в ботиночках до Караванного (7 км до дома), а там отец с санями встретился. В санях закинул тулупом, привез домой. Я вылез дома, а ноги - обледенели. Мама заохала. Отец срезал ножом ботинки, засунули в 2 ведра холодной воды ноги. Сидел пару часов, зубами скрипел, пока ноги не отошли. Хорошо, что спохватились и без последствий прошло.

Отредактировано vv9m83 (19-03-2025 09:08:39)

87

#p697645,vv9m83 написал(а):

Угу... Недоумение вызывали стихи в школе -
"Мороз десятиградусный
трещит в аллеях парка...."
Чему там трещать?
Э-э-... Но ноги раз и при таком морозце чуть не потерял. Весна, каникулы, домой ехал. Райцентр, поздно - транспорта нет. 25 км отмотал по снежнице в ботиночках до Караванного (7 км до дома осталось), а там отец с санями встретился. В санях закинул тулупом, привез домой. Я вылез дома, а ноги - обледенели. Мама заохала. Отец срезал ножом ботинки, засунули в 2 ведра холодной воды ноги. Сидел пару часов, зубами скрипел, пока ноги не отошли. Хорошо, что спохватились и без последствий прошло.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 11:08:39)

88

#p697634,Крошка енот написал(а):

Марток, не прячь порток! Это про нас.

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 08:49:48)

Марок, выпал свежий снежок)

89

Бушующие наводнения превращают улицы в реки, в то время как свирепые штормы обрушивают ливни на популярные места отдыха на востоке Испании.

Проливные дожди принесли в провинцию Мурсия более 60 литров воды на квадратный метр. Синоптики предупреждают, что дожди ещё не закончились.

На видео, опубликованном в интернете, видно, как автомобили уносит во время внезапных наводнений, из-за которых торговые центры, городские здания и целые улицы оказались затоплены мутной водой.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/935304.jpg

90

У нас сегодня землетрясение было, ночью,проснулась от того,что диван задвигался слегка
Думала,что показалось,но утром сообщили, что трясло, примерно 3 балла было

Вы здесь » Запасной аэродром » Климат » Погода