У нас сегодня землетрясение было, ночью,проснулась от того,что диван задвигался слегка
Думала,что показалось,но утром сообщили, что трясло, примерно 3 балла было
И не говори, что я тебя не предупреждала!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Климат » Погода
У нас сегодня землетрясение было, ночью,проснулась от того,что диван задвигался слегка
Это опять Ваших рук дело?Как Вы всемогущи)
У нас сегодня землетрясение было
В Алма-Ате?
Неприятные дела. Хорошо, что без разрушений
Неприятные дела. Хорошо, что без разрушений
Ну, у нас не Мьянма,вот там ужас что, а у нас по мелочи сравнительно
Ну, у нас не Мьянма,вот там ужас что, а у нас по мелочи сравнительно
Не так и страшно пока... Общие потери - около 700 человек (такую цифру встретил).
Хотя... "Более 78 тысяч семей, то есть свыше 300 тысяч человек из общей численности населения столицы в 1,5 миллиона остались без крова. В результате стихийного бедствия погибло 8 человек, а около 200 были доставлены в больницы с различными травмами." Это 66 год. Ташкент. Думал, что страшнее было землетрясение.
Спитак: "В результате землетрясения погибло, по меньшей мере, 25 тысяч человек (по другим данным, 45 тысяч), 140 тысяч стали инвалидами, 514 тысяч человек остались без крова. В общей сложности, землетрясение охватило около 40 % территории Армении." Вот это - существенно.
Отредактировано vv9m83 (29-03-2025 09:43:01)
а у нас замело. снега больше чем за всю зиму
Небеса на вас ополчились что злые такие.
Небеса на вас ополчились что злые такие.
неа.. зима была как весна.. надо было как то компенсировать.. а я уже собирался рассаду огурцов в тепличку высаживать..
неа.. зима была как весна.. надо было как то компенсировать.. а я уже собирался рассаду огурцов в тепличку высаживать..
А я весь огород засеял горчицей как сидерат, уже вылезла по сантиметру, подожду до мая и скультивирую, говорят лучшее удобрение.
Ужас!
А я весь огород засеял горчицей как сидерат, уже вылезла по сантиметру, подожду до мая и скультивирую, говорят лучшее удобрение.
Бобовые сажать тоже хорошо.
Бобовые сажать тоже хорошо.
На весну, а потом перемалывать?
На весну, а потом перемалывать?
Можно перемалывать, а можно сажать между грядками горох или фасоль. И урожай соберёшь и земля улучшится.
У нас с утра +22, днем будет ажно 37, это капец, товарищи) До лета еще две недели а уже разгар жары. Как изменился климат((
Вы здесь » Запасной аэродром » Климат » Погода