Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Климат » Погода

Погода

Сообщений 151 страница 180 из 217

151

#p773634,Сирота написал(а):

Моя бабка до 97 дожила не развалюхой, помогала нам и с огородом и так по хозяйству, никаким спортом никогда не занималась и не ходила вокруг дома, зато и суставы не болели что не были изношены. Продолжительность жизни развалюхи не от этого зависит, генетика вот и вся разгадка.

Генетика генетикой, но и поддерживать организм в должном состоянии тоже надо. Ну очень не хочется в старости быть обузой для детей, хотя все под богом ходим. Но наверное каждый выбирает для себя. Лично я получаю удовольствие от движения, пусть это ходьба, или лыжи....в прошлом году не разу не прокатились, надеюсь в этом году повезет. Это если что про погоду. Или бассейн, плавать не люблю, а вот аква аэробику очень, но уже два года, так практически живем загородом....с ней не получается. Еще занималась волейболом, играла с мужиками на работе, но после того как сломали ногу, пришлось от этого отказаться.  Как и от коньков. Еще бы бросить курить.....ну вот здесь силы воли не хватает. Муж который курил с 18 лет....бросил после 30 лет курения..., я прям завидую его силы воли.

152

#p773717,Хельга написал(а):

..бросил после 30 лет курения

А перенёс как-нормально?

153

#p773719,ленок написал(а):

А перенёс как-нормально?

Ну, если за 30 дней не закурил, то организм восстановился, сам начал никотин вырабатывать, как и положено.

154

#p773725,vv9m83 написал(а):

Ну, если за 30 дней не закурил, то организм восстановился, сам начал никотин вырабатывать, как и положено.

То есть как бы ломки не было

155

говорят что привычка формируется за 21 день. во всём. с курением тоже

156

#p773719,ленок написал(а):

А перенёс как-нормально?

Нет тяжеловато, во первых плюс 8-10 кг, во вторых не много не правильно себя повел, бросил курить и активно начал заниматься спортом, бегать, плавать. И через месяц началось, вначале колени, потом каждый месяц ОРВИ, причем с высокой температурой... Хотя пока курил практически не болел. Выгнала я его к врачу, врач попался хороший он и сказал, отказ от курения это и так стресс для организма, а вы еще его спортом нагружаете, а в этом время организм и иммунная система как фарфоровая ваза, все очень аккуратно и постепенно. И после этого, спорт был но очень щадящий....прям как для пенсионеров... И постепенно все наладилось, но на это ушло года два-три.

157

Нет это все зависит сколько лет курил, да типа за 30 дней организм привыкает жить без никотина из вне, но что бы весь организм перестроился нужно больше времени. Но курение это же не только зависимость от никотина, она действительно снимается за 30 дней, это еще привычка....моральная зависимость, это надо найти замену этой привычке при каждом удобном моменте закуривать. Муж тогда перепробовал все и конфеты сосалки и семечки, и всякие жвачки. Но говорит, еще года три снилось как я курю получаю удовольствие, особенно он страдал что больше не может курить трубку....но вот уже 12 лет не курит, и не разу не сорвался.

158

#p773743,Хельга написал(а):

Нет это все зависит сколько лет курил, да типа за 30 дней организм привыкает жить без никотина из вне, но что бы весь организм перестроился нужно больше времени. Но курение это же не только зависимость от никотина, она действительно снимается за 30 дней, это еще привычка....моральная зависимость, это надо найти замену этой привычке при каждом удобном моменте закуривать. Муж тогда перепробовал все и конфеты сосалки и семечки, и всякие жвачки. Но говорит, еще года три снилось как я курю получаю удовольствие, особенно он страдал что больше не может курить трубку....но вот уже 12 лет не курит, и не разу не сорвался.

Понятно.Спасибо

159

#p773743,Хельга написал(а):

Но говорит, еще года три снилось как я курю получаю удовольствие, особенно он страдал что больше не может курить трубку....но вот уже 12 лет не курит, и не разу не сорвался.

Вот и вы бросайте, а муж и будет вас поддерживать, как опытный спец в этом вопросе. :D

160

я давно бросил и забыл

161

#p773753,Элипс написал(а):

я давно бросил и забыл

Молодец!  :cool: Я даже запах табачный не переношу зверски

Отредактировано Крошка енот (14-12-2025 16:00:07)

162

#p773713,ленок написал(а):

Однажды,а с этой ветки ты тоже свои посты будешь убирать или оставишь?
Просто интересно

Пусть всё убирает, не палится. Эти фото долго висели на Канатчиковой Даче, где творился мрак с жутким оскорбениями в адрес кучи народу. Пришлось закидать руководство площадки жалобами, чтобы этот сортир навсегда забанили.

163

#p773708,ленок написал(а):

Пока Шам.АН не начал приструнивать  ,напишу,что много поваленных деревьев ,оборванных линий

Что-то я пропустила эти новости, надо посмотреть.

164

Синоптики: первая ночь Нового года одна из самых холодных за последние два года. Ночь на 1 января была самой холодной за последние два года, сообщают синоптики. „Ночь на 1 января была самой холодной за последние два года. Погода была спокойной, небо ясным, поэтому местами температура опустилась ниже 20 градусов. Холоднее всего был в Шальчининкай, там было -20,4°C“, – сообщает Литовская гидрометеорологическая служба в Facebook.  „56 лет назад (в 1970 г.) 1 января в Варене было намного холоднее: -32,6°C“, – сказано в сообщении.  В четверг, по словам синоптиков, во многих районах прогнозируют осадки, ожидается снег, на западе местами сильный. Сообщается, что во многих районах ожидается метель, вьюга. Будет 2–7 градусов мороза, на западе страны 0-3 градусов тепла. Снег будет идти и ночью.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/sinop … -120192941

165

#p778127,Однажды написал(а):

Природа поздравила Бельгию с христианским Рождеством!
Я почти 25 лет живу в Бельгии, но такой циклон  я вижу впервые.
Ветер, снег, пурга, метель - движение остановлено, снегоуборочной техники нет, все по уши в снегу сидят.
Романтика...

У нас такой снег бывает довольно часто, но утром уже даже дорожки на тротуарах техника проскребла. Правда, во дворах запаздывают с очисткой, но все равно нормально работают.

Отредактировано vv9m83 (07-01-2026 13:03:43)

166

#p778138,Однажды написал(а):

Для Бельгии такая погода -  это катастрофа, исключение из правил.
Обычная зима выглядит вот так.

Для нас это позднее лето. Правда, сейчас и осени такими стали.

Отредактировано vv9m83 (07-01-2026 13:52:52)

167

Это вы зря там оскорбляете чувства мусульман своими харамными украшениями.
Маск сказал что бельгия уже не принадлежит бельгийцам.

168

https://s.wsj.net/public/resources/images/BN-LJ091_ABBACO_M_20151119151926.jpg

169

https://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/10036997/10036997_original.jpg

моленбек

170

#p778160,Элипс написал(а):

моленбек

Мда... кучно лежат...

171

#p778189,Талия написал(а):

Мда... кучно лежат...

представляешь какая там вонь ... западной мультикультурностью?

172

#p778215,Элипс написал(а):

представляешь какая там вонь ... западной мультикультурностью?

Даже не хочу представлять...

173

Со вчерашнего вечера льёт дождь, вечером обещают -3°, будет сплошной каток. Успели нагуляться до того, как погода испортилась.

174

Не знаю у кого как а у нас тут снежный армагеддон.
Снега за ночь навалило по колено. Вчера только почистил дорожки на участке.
Попытался выехать за ворота и застрял хотя клиренс высокий.
Кое как заехал обратно. Надо ждать когда поселковые дороги почистят.
В общем сегодня день посвящается чистке снега

175

Удивительно что никто не говорит о франсисе

176

#p778799,Элипс написал(а):

Удивительно что никто не говорит о франсисе

o.O Это хто?

177

#p778811,Сирота написал(а):

Это хто?

циклон. снегопад полностью парализовал Москву и М.О. целый день кидаю снег. выехать на работу не смог.
в чатах в все в окулеле

178

#p778813,Элипс написал(а):

циклон. снегопад полностью парализовал Москву и М.О. целый день кидаю снег. выехать на работу не смог.
в чатах в все в окулеле

А я, грешным делом, подумал что ты про усопшего Папу римского Франциска, ну циклон так циклон. Вильнюс тоже засыпало, движение в городе 3-5 км/час.

179

"30-градусные морозы вернутся в Кировскую область из-за ультраполярного вторжения" 13.01.2026 https://prochepetsk.ru/news/65581
Нефигово малую родину примораживает. У нас тоже -20, но в магазин хожу в осеннем - недалеко. Завтра холоднее обещают. А ребятишки ждут, когда в школу можно не ходить.

180

А в Новосибирске обещают минус 40 сегодня ночью.
Очень волновалась, что морозы придут раньше. Тогда меня могли не встретить из-за проблем с машиной. А поезд прибыл в 4 часа ночи.

Вы здесь » Запасной аэродром » Климат » Погода