Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Климат » Погода

Погода

Сообщений 211 страница 217 из 217

211

#p789352,Хельга написал(а):

Мы уже начали думать о снегоуборочном комбайне.

Когда руку то успел сломать? Вообще лучше ее не напрягать.

у меня есть бензиновая.. сломалась.. теперь подумываем купить на батарее.
Не сломал а растянул запястье, когда снег кидал.  Ну это не совсем гипс а фиксатор.. когда то там уже была трещина

212

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t838831.jpg

213

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t596528.jpg

214

#p789291,Элипс написал(а):

В замкадье опять снежный коллапс. Такой снежной зимы вроде не было с момента метеонаблюдений

Да не очень она и снежная, в 2010 было в разы больше снега

215

#p789967,KUB написал(а):

Да не очень она и снежная, в 2010 было в разы больше снега

Сугробы в Москве бьют все рекорды. На метеостанции ВДНХ они достигли 70 сантиметров впервые с 1966 года — это почти в два раза больше климатической нормы. А на метеостанции МГУ на днях снежный покров достиг 80 сантиметров — впервые за 72 года наблюдений в столице.

216

Мы сегодня наконец откопались, и решили съездить в магазин. Так как трактор будет только завтра, мужу пришлось метров 200, что бы выехать на трассу, прокапывать, что бы машина могла проехать, благо у нас внедорожник, сильно копать не пришлось.
Так вот когда возвращались, скорость была примерно 90 км в час, на дороге стояли пять лосей, хорошо был включен дальний свет, да и у мужа реакция не подвела, я вообще не поняла почему он вдруг начал резко тормозить. Он забибикал, они ринулись в лес, и стадо там состояло из 7 лосей, честно говоря я первый раз увидела, что они такой толпой ходят.

217

#p789980,Хельга написал(а):

Мы сегодня наконец откопались, и решили съездить в магазин. Так как трактор будет только завтра, мужу пришлось метров 200, что бы выехать на трассу, прокапывать, что бы машина могла проехать, благо у нас внедорожник, сильно копать не пришлось.
Так вот когда возвращались, скорость была примерно 90 км в час, на дороге стояли пять лосей, хорошо был включен дальний свет, да и у мужа реакция не подвела, я вообще не поняла почему он вдруг начал резко тормозить. Он забибикал, они ринулись в лес, и стадо там состояло из 7 лосей, честно говоря я первый раз увидела, что они такой толпой ходят.

Кабаны тоже толпой ходят, но поменьше. И просто так их не спугнёшь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Климат » Погода