Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Животные

Животные

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Нет страшнее зверя - ублюдя.
https://astv.ru/news/society/2024-12-03 … #comments.

Педофилам ампутировать пенис и выкалывать глаза, убийц животных отправлять в штрафроту на передовую, в мирное время заражать неизлечимой болезнью. Я- взаимная, если кто не в курсе!

Отредактировано Талия (06-12-2024 00:33:34)

122

И это только начало!

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О БИОРЕСУРСНЫХ ЦЕНТРАХ

И БИОЛОГИЧЕСКИХ (БИОРЕСУРСНЫХ) КОЛЛЕКЦИЯХ И О ВНЕСЕНИИ

ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 29 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ЖИВОТНОМ МИРЕ"

https://www.consultant.ru/document/cons … ntent=body

Отредактировано Лариса (18-12-2024 13:05:16)

123

#p647485,Талия написал(а):

Педофилам ампутировать пенис и выкалывать глаза, убийц животных отправлять в штрафроту на передовую, в мирное время заражать неизлечимой болезнью. Я- взаимная, если кто не в курсе!

Ну уж... Глаза выкалывать - это лишку, по-моему. А с убийцами животных - разбираться нужно. Некоторых - наказывать, а некоторым  - премию давать.
Э-э-... На личном счету две "жертвы" - соседский кот (утопленный по "приговору", еще в начальной школе учился. Хозяйка сказала - поймаете, так что хотите делайте) и овчарка-рекордсменка (это уже в институте учился. Хозяин заявление в прокуратуру написал, так его и оштрафовали на десятку.)

124

убийц животных отправлять в штрафроту на передовую, в мирное время заражать неизлечимой болезнью.

А пожирателей говяжьих бифштексов - сажать в клетку в зоопарке!

125

#p652876,vv9m83 написал(а):

Глаза выкалывать - это лишку, по-моему.

А чего там мелочиться - можно и живот вспарывать.

126

"9 января в 8.30 утра на 156 км трассы «Вятка» в Яранском районе произошло ДТП, сообщили в УГИБДД по Кировской области.
По предварительной информации, 55-летний водитель автомобиля «Хендэ Гетц» совершил наезд на лося.
В результате аварии водитель получил травмы. Дорожные полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП." 10.01.2025 https://vyatka-grad.ru/archives/109530

Разгулялись на малой родине лоси. Ездил в деревню, так не раз видел, как на заброшенных полях пасутся.

127

#p663541,vv9m83 написал(а):

"9 января в 8.30 утра на 156 км трассы «Вятка» в Яранском районе произошло ДТП, сообщили в УГИБДД по Кировской области.
По предварительной информации, 55-летний водитель автомобиля «Хендэ Гетц» совершил наезд на лося.
В результате аварии водитель получил травмы. Дорожные полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП." 10.01.2025 https://vyatka-grad.ru/archives/109530

Разгулялись на малой родине лоси. Ездил в деревню, так не раз видел, как на заброшенных полях пасутся.

Непонятно, у водителя были проблемы со зрением?

128

#p663870,Талия написал(а):

Непонятно, у водителя были проблемы со зрением?

они выскакивают внезапно... раз под Питером машина передо мной сбила лося так он ещё потом на крышу рухнул и смял её в лепёшку

129

#p663871,Элипс написал(а):

они выскакивают внезапно... раз под Питером машина передо мной сбила лося так он ещё потом на крышу рухнул и смял её в лепёшку

Возможно пугаются машины и летят прямо на неё.

130

а у нас в подъезде мужик пьяный ночью Валеру так пнул, что Валера орал, как резаный, я выскочила в подъезд, а Валера лежит на площадке между первым и вторым этажом и орёт, кое-как спустился на первый этаж, лёг под Филину дверь и плачет, а выше этажами слышу шеборшится кто-то, ну я туда, а там стоит пьяное , самодовольное животноя, так я так орала на него, что моя малышня на первом этаже, через две двери всё слышала, а потом еще милицию вызвала и заявление написала, Валеру сводила в ветстанцию, сняла побои, пообещала оплатить лечение и щас вожу его на уколы, а побои Валеркины в полицию отнесла, ну то исть бумагу с ветстанции, жду когда ублюдка-пинателя щеночков оштрафуют.

131

Валеру нам в подъезд пару месяцев назад подкинули, кличку ему такую прикольную дали дети из нашего подъезда, но кличка эта работает -- все сразу улыбаются и западают на Валерку, да он и сам прикольный такой.

132

#p663870,Талия написал(а):

Дорожные полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП.

А куле там устанавливать?

133

Нет страшнее зверя - ублюдя.

Зверь не знает что человек венец творения, он читать не умеет.  Поэтому в тех местах где зверя не стреляют ты проживешь в одиночку минут сорок, а составе небольшой невооруженной группы до первых сумерек.

134

#p663936,Талия написал(а):

Возможно пугаются машины и летят прямо на неё.

По своим делам он летит, просто он не знает что бывают звери из железа которые бегают в 5 раз быстрее его, поэтому дистанцию неправильно выбирает. Че ты от травоядного хочешь? Ему что в инстинкты не записано, того и нету.

135

#p668135,KUB написал(а):

А куле там устанавливать?

Так положено.

Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Животные