Прекрасная погода для прогулки и фотографирования!
Отредактировано Талия (Сегодня 14:43:45)
У нас было +27.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2
Прекрасная погода для прогулки и фотографирования!
Отредактировано Талия (Сегодня 14:43:45)
У нас было +27.
У нас Осень... Время сбора урожая. Съездили с женой на ферму. Там дают самим собирать урожай, на выходе платишь... Свежее и дешевле чем на рынке и в супере.
Что делаете с помидорами? У нас тоже можно самим ездить к фермерам и собирать клубнику, например))
Отредактировано Arya Stark (18-03-2025 09:22:20)
Что делаете с помидорами? У нас тоже можно самим ездить к фермерам и собирать клубнику, например))
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 06:22:20)
Мы их.... кушаем. Итальянские жена может засолить.
У нас Осень... Время сбора урожая. Съездили с женой на ферму. Там дают самим собирать урожай, на выходе платишь... Свежее и дешевле чем на рынке и в супере.
Блин... Старую фотографию поместил... Эта лет 8 назад. Мы каждый год ездим и собираем одно и тоже... Можно ьи перепутать.
Сообщение от Каспар
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 982163.jpg
Блин... Старую фотографию поместил... Эта лет 8 назад. Мы каждый год ездим и собираем одно и тоже... Можно ьи перепутать.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 576881.jpg
красивые у вас там овощи, хорошо, что все растет и все есть. Климат наверное удачный для земледелия
красивые у вас там овощи, хорошо, что все растет и все есть. Климат наверное удачный для земледелия
Климат хороший и земля хорошая. Фермеры трудолюбивые. Свои овощи-фрукты (есть и из Китая дерьмо) очен вкусные. И мясо своё (ягнятина) шикарное.
Сообщение от Марина Аврора
Климат хороший и земля хорошая. Фермеры трудолюбивые. Свои овощи-фрукты (есть и из Китая дерьмо) очен вкусные. И мясо своё (ягнятина) шикарное.
баранинку любите? Я ее как-то не очень, хотя она конечно мягче, чем говядина. Если запах загасить, то вкусная
баранинку любите? Я ее как-то не очень, хотя она конечно мягче, чем говядина. Если запах загасить, то вкусная
Я больше люблю свинину. Баранина наша не имеет запаха. Воняют старые бараны, а у нас забивают баранчиков до года. Это ещё ягнята (Lamb) Некоторых баранов держат для стрижки шерсти, а в зрелом возрасте забивают, это мясо уже имеет запах (mutton). Самку, овцу редко забивают в молодости, потому что она должна рожать... На старости лет это тоже уже мясо с резким вкусом и запахом.
Виды мяса баранины: различия и особенности
Молодая баранина (ягненок) — мясо ягненка или молодого барашка до 1 года. ...
Взрослая баранина — мясо более старого животного, которое обладает более насыщенным вкусом и плотной текстурой. ...
Овечье мясо — Это особое мясо, которое ценится за свой сильный, характерный вкус.
Это то, чем Новая Зеландия торгует. Вся Азия и Европа покупают.
я беру иногда в охотку ягнячие голени и рёбра от мираторга.
У огурцов не товарный вид.
У огурцов не товарный вид.
Наверное. Ты понимаешь, когда фрукты, или овощи один в один и аж блестят, это значит, что их посыпали разным дерьмом химическим. Китайцы так выращивают. Если яблоки разной формы, немного кривые, неодинаковые, это значит всё натурально, без химии. Даже червивые могут попастся. Таже истоия и с помидорами, огурцами. Вид не товарный, но вкус другой... К тому же огурцы уже отходили тогда.. На предыдущем, старом снимке огурчики другие...
Наверное. Ты понимаешь, когда фрукты, или овощи один в один и аж блестят, это значит, что их посыпали разным дерьмом химическим. Китайцы так выращивают. Если яблоки разной формы, немного кривые, неодинаковые, это значит всё натурально, без химии. Даже червивые могут попастся. Таже истоия и с помидорами, огурцами. Вид не товарный, но вкус другой... К тому же огурцы уже отходили тогда.. На предыдущем, старом снимке огурчики другие...
Если отходили,тогда понятно почему такие. У вас бывает град? Просто видно, что кожура была повреждена во время роста. Или погрыз её кто-то...
Я больше люблю свинину. Баранина наша не имеет запаха. Воняют старые бараны, а у нас забивают баранчиков до года. Это ещё ягнята (Lamb) Некоторых баранов держат для стрижки шерсти, а в зрелом возрасте забивают, это мясо уже имеет запах (mutton). Самку, овцу редко забивают в молодости, потому что она должна рожать... На старости лет это тоже уже мясо с резким вкусом и запахом.
Это то, чем Новая Зеландия торгует. Вся Азия и Европа покупают.
Я видела фильм про ваши края "Баран" ,так и называется, именно про овцеводство сюжет был. Охотно верю,что есть без запаха, я в этом слабо разбираюсь
Шаги весны
Какие-то первые жёлтые цветочки распустились на кустарниках рядом с домом
Ещё ничего не цветет,а эти прям успели выбросить свои соцветия)
С весной.
С весной.
Какая прелесть, они же ещё и пахнут изумительно)
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2