Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Хобби

Хобби

Сообщений 301 страница 330 из 386

301

#p774240,Элипс написал(а):

не.. не мой фасончик

Неее, вот это прям по тебе сшито))

302

#p774253,Крошка енот написал(а):

издеваешься? ну видно же что малО ))

303

#p774253,Крошка енот написал(а):

Худей тогда,  что ли!

304

#p774202,Крошка енот написал(а):

Интересная модель! Можно и отдельно шорты? Курточка вообще супер

Можно и отдельно, с крутой футболкой, но на даме будет некрасиво. Шорты на размер больше брюк и у них мужской крой - они длиннее, чем женские шорты и место под хозяйство предусмотрено.

305

#p774258,Крошка енот написал(а):

Худей тогда,  что ли!

я и так в меру упитанный мущщина в самом расцвете сил

306

#p774266,Элипс написал(а):

я и так в меру упитанный мущщина в самом расцвете сил

И какая масса живого веса? :D

307

#p774280,Крошка енот написал(а):

И какая масса живого веса?

меньше центнера )

308

#p774261,Талия написал(а):

Шорты на размер больше брюк и у них мужской крой - они длиннее, чем женские шорты и место под хозяйство предусмотрено.

А кто устанавливает критерий той, заветной мужской или женской длины? Бедный мужик с тем хозяйством что  поместилось бы в тот объем, разве только кастрат какой-то. Ну да на вкус и цвет, совсем фиалитово.

309

#p774282,Элипс написал(а):

меньше центнера )

Ёшь маёшь. Дистрофик значит :D До чего тебя диета довела))

Отредактировано Крошка енот (17-12-2025 14:55:29)

310

#p774285,Крошка енот написал(а):

А кто устанавливает критерий той, заветной мужской или женской длины? Бедный мужик с тем хозяйством что  поместилось бы в тот объем, разве только кастрат какой-то. Ну да на вкус и цвет, совсем фиалитово.

Стандарты устанавливает общество))  На какую сторону пришивать пуговицы на рубашке, как вшивать молнию на брюках, тоже есть свои правила)

311

#p774296,Талия написал(а):

Стандарты устанавливает общество))  На какую сторону пришивать пуговицы на рубашке, как вшивать молнию на брюках, тоже есть свои правила)

Ну и зачем мне про пуговицы, когда я про длину шорт интересуюсь? Так какая там длина должна быть для мужчин и жещин?

PS: Если что про пуговки, так на женских джинсах, очень даже за частую пуговица пришита не "должным образом" :D

Отредактировано Крошка енот (17-12-2025 15:10:32)

312

#p774294,Однажды написал(а):

Про какие мужские шорты ты рассказываешь?
Или ты думаешь, что  я натянула мужские шорты поверх брюк?
На мне женские брюки с отлётами, с одним шаговым швом.

Я ничего не думаю, описываю, что вижу чисто по фото. Если шаговый шов один, то и сами брюки имеют мужской крой.

313

#p774303,Талия написал(а):

то и сами брюки имеют мужской крой.

Следую Шанель,  женщина устанавливает сама свой стиль и что и как носить, главное уметь

314

#p774305,Однажды написал(а):

Вот и мне интересно об этом послушать.
Оказывается даже "стандарты" длины есть.... Вау!

Конечно есть! Если покупала/шила шорты себе и мужчине, то невозможно не заметить разницу.

315

#p774300,Крошка енот написал(а):

Ну и зачем мне про пуговицы, когда я про длину шорт интересуюсь? Так какая там длина должна быть для мужчин и жещин?

PS: Если что про пуговки, так на женских джинсах, очень даже за частую пуговица пришита не "должным образом"

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 15:10:32)

Расстояние от шагового шва до колена делишь пополам. Все, что выше на 3-5 см, это женское, что ниже мужское.
Пуговицы недолжным образом пришивают на подпольных/кустарных производствах

316

#p774315,Однажды написал(а):

Расскажи про "стандарты" длины.

Погугли, никогда не поздно учиться.

317

#p774317,Талия написал(а):

Расстояние от шагового шва до колена делишь пополам. Все, что выше на 3-5 см, это женское, что ниже мужское.

Есть бермуды, они ниже колена,  есть спортивки - они короткие  и фиг его знает еще какие мужские)))

#p774317,Талия написал(а):

Пуговицы недолжным образом пришивают на подпольных/кустарных производствах

А тут такие среди нас спецы, что могут определить, что например Wrangler или  Lee, купленные в модном бутике,  отшиты  кустарным способом?  :D

318

#p774320,Однажды написал(а):

Талия, не позорься, ты глупости пишешь.

Да, для непрофессионалов это глупости. Не заостряй внимание. Как у нас говорят - "для сельской местности и так сойдёт".

319

#p774321,Крошка енот написал(а):

Есть бермуды, они ниже колена,  есть спортивки - они короткие  и фиг его знает еще какие мужские)))

А тут такие среди нас спецы, что могут определить, что например Wrangler или  Lee, купленные в модном бутике,  отшиты  кустарным способом?

Ну мы же не рассматриваем пляжную или спортивную одежду, там свои критерии. Но например мужские шорты для купания тоже короткими не шьют, причем спереди они с подкладкой, хозяйство не должно вываливаться/просвечиваться))

320

#p774329,Талия написал(а):

Ну мы же не рассматриваем пляжную или спортивную одежду, там свои критерии. Но например мужские шорты для купания тоже короткими не шьют, причем спереди они с подкладкой, хозяйство не должно вываливаться/просвечиваться))

Ну вы даете! Шорты для купания имеют разную длину! Мои мужики носят короткие, именно шорты, а не плавки

321

#p774331,Крошка енот написал(а):

Ну вы даете! Шорты для купания имеют разную длину! Мои мужики носят короткие, именно шорты, а не плавки

Крошка,я указала на стандарты, а покупать и носить можете что угодно)) Китайцы шьют под любой каприз. Человек, который долго крутится в какой-то своей сфере, с одного взгляда ловит все нюансы. Для меня всё золото на одно лицо))

322

#p774340,Талия написал(а):

Крошка,я указала на стандарты, а покупать и носить можете что угодно)) Китайцы шьют под любой каприз. Человек, который долго крутится в какой-то своей сфере, с одного взгляда ловит все нюансы. Для меня всё золото на одно лицо))

Талия! Покажите мне стандарты шорт мужских и женских, именно длины, в том числе для купания. Китай тут не при чем! Не надо быть специалистом, чтобы знать и видеть, что и как носят люди, если на то пошло, разных уровней достатков и обеспеченности, которые уж выберают себе настоящие брендовые вещи, а не ширпотреб

323

я бы такой отдался

324

#p774344,Однажды написал(а):

Я не знаю в какой "сфере" ты крутишься, но ты несёшь полнейший бред,
запуталась в элементарном и не знаешь как выкрутиться, просто тупо огрызаешься.
И этот человек пытается назвать себя модельером-проффессионалом.
Талия, не обижайся, но ты будешь рассуждать о профессионализме, 
когда сошьёшь хотя бы вот такие трусы для купальника, но я очень сомневаюсь, что ты это сможешь.
А пока что, лучше молчи, не смеши людей.

Отредактировано Однажды (Сегодня 16:20:03)

Вау!  Я валяюсь! Потрясающая, шикарная  женщина! Какие там еще есть слова......  :love:

325

#p774347,Элипс написал(а):

я бы такой отдался

На фиг ты ей нужен, старый пень!

326

#p774344,Однажды написал(а):

Я не знаю в какой "сфере" ты крутишься, но ты несёшь полнейший бред,
запуталась в элементарном и не знаешь как выкрутиться, просто тупо огрызаешься.
И этот человек пытается назвать себя модельером-проффессионалом.
Талия, не обижайся, но ты будешь рассуждать о профессионализме, 
когда сошьёшь хотя бы вот такие трусы для купальника, но я очень сомневаюсь, что ты это сможешь.
А пока что, лучше молчи, не смеши людей.

Даже не сомневалась, что ты выставить на показ свои трусы)) Я шила купальники из прекрасной эластичной ткани вручную.. А на тебе такая синтетика стоит колом, будто ты шторы сняла с картиза. Светуль, избавь меня от подобных зрелищ, это реально ужасно и вызывает жалость. Единственная вещь, которая мне у тебя понравилась - это длинное прямое летнее платье, из платка наверно сшито.

327

#p774352,Крошка енот написал(а):

На фиг ты ей нужен, старый пень!

чаво это? если меня в тёмном месте прислонить к тёплой стенке то со мной очень даже можно поговорить об поэзии и прозе )

328

#p774347,Элипс написал(а):

я бы такой отдался

Ну  и в чем проблема?) Она же не просто так сюда пришла)

329

#p774356,Элипс написал(а):

чаво это? если меня в тёмном месте прислонить к тёплой стенке то со мной очень даже можно поговорить об поэзии и прозе )

Какая нафик поэзия, дамы любят поговорить о мужских деньгах))

330

#p774342,Крошка енот написал(а):

Талия! Покажите мне стандарты шорт мужских и женских, именно длины, в том числе для купания. Китай тут не при чем! Не надо быть специалистом, чтобы знать и видеть, что и как носят люди, если на то пошло, разных уровней достатков и обеспеченности, которые уж выберают себе настоящие брендовые вещи, а не ширпотреб

Обязательно найду для вас ссылки на статьи, где все подробно расписано!

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Хобби