не.. не мой фасончик
Неее, вот это прям по тебе сшито))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Хобби
не.. не мой фасончик
издеваешься? ну видно же что малО ))
Худей тогда, что ли!
Интересная модель! Можно и отдельно шорты? Курточка вообще супер
Можно и отдельно, с крутой футболкой, но на даме будет некрасиво. Шорты на размер больше брюк и у них мужской крой - они длиннее, чем женские шорты и место под хозяйство предусмотрено.
Худей тогда, что ли!
я и так в меру упитанный мущщина в самом расцвете сил
я и так в меру упитанный мущщина в самом расцвете сил
И какая масса живого веса? 
И какая масса живого веса?
меньше центнера )
Шорты на размер больше брюк и у них мужской крой - они длиннее, чем женские шорты и место под хозяйство предусмотрено.
А кто устанавливает критерий той, заветной мужской или женской длины? Бедный мужик с тем хозяйством что поместилось бы в тот объем, разве только кастрат какой-то. Ну да на вкус и цвет, совсем фиалитово.
меньше центнера )
Ёшь маёшь. Дистрофик значит
До чего тебя диета довела))
Отредактировано Крошка енот (17-12-2025 14:55:29)
А кто устанавливает критерий той, заветной мужской или женской длины? Бедный мужик с тем хозяйством что поместилось бы в тот объем, разве только кастрат какой-то. Ну да на вкус и цвет, совсем фиалитово.
Стандарты устанавливает общество)) На какую сторону пришивать пуговицы на рубашке, как вшивать молнию на брюках, тоже есть свои правила)
Стандарты устанавливает общество)) На какую сторону пришивать пуговицы на рубашке, как вшивать молнию на брюках, тоже есть свои правила)
Ну и зачем мне про пуговицы, когда я про длину шорт интересуюсь? Так какая там длина должна быть для мужчин и жещин?
PS: Если что про пуговки, так на женских джинсах, очень даже за частую пуговица пришита не "должным образом" 
Отредактировано Крошка енот (17-12-2025 15:10:32)
Про какие мужские шорты ты рассказываешь?
Или ты думаешь, что я натянула мужские шорты поверх брюк?
На мне женские брюки с отлётами, с одним шаговым швом.
Я ничего не думаю, описываю, что вижу чисто по фото. Если шаговый шов один, то и сами брюки имеют мужской крой.
то и сами брюки имеют мужской крой.
Следую Шанель, женщина устанавливает сама свой стиль и что и как носить, главное уметь
Вот и мне интересно об этом послушать.
Оказывается даже "стандарты" длины есть.... Вау!
Конечно есть! Если покупала/шила шорты себе и мужчине, то невозможно не заметить разницу.
Ну и зачем мне про пуговицы, когда я про длину шорт интересуюсь? Так какая там длина должна быть для мужчин и жещин?
PS: Если что про пуговки, так на женских джинсах, очень даже за частую пуговица пришита не "должным образом"
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 15:10:32)
Расстояние от шагового шва до колена делишь пополам. Все, что выше на 3-5 см, это женское, что ниже мужское.
Пуговицы недолжным образом пришивают на подпольных/кустарных производствах
Расскажи про "стандарты" длины.
Погугли, никогда не поздно учиться.
Расстояние от шагового шва до колена делишь пополам. Все, что выше на 3-5 см, это женское, что ниже мужское.
Есть бермуды, они ниже колена, есть спортивки - они короткие и фиг его знает еще какие мужские)))
Пуговицы недолжным образом пришивают на подпольных/кустарных производствах
А тут такие среди нас спецы, что могут определить, что например Wrangler или Lee, купленные в модном бутике, отшиты кустарным способом? 
Талия, не позорься, ты глупости пишешь.
Да, для непрофессионалов это глупости. Не заостряй внимание. Как у нас говорят - "для сельской местности и так сойдёт".
Есть бермуды, они ниже колена, есть спортивки - они короткие и фиг его знает еще какие мужские)))
А тут такие среди нас спецы, что могут определить, что например Wrangler или Lee, купленные в модном бутике, отшиты кустарным способом?
Ну мы же не рассматриваем пляжную или спортивную одежду, там свои критерии. Но например мужские шорты для купания тоже короткими не шьют, причем спереди они с подкладкой, хозяйство не должно вываливаться/просвечиваться))
Ну мы же не рассматриваем пляжную или спортивную одежду, там свои критерии. Но например мужские шорты для купания тоже короткими не шьют, причем спереди они с подкладкой, хозяйство не должно вываливаться/просвечиваться))
Ну вы даете! Шорты для купания имеют разную длину! Мои мужики носят короткие, именно шорты, а не плавки
Ну вы даете! Шорты для купания имеют разную длину! Мои мужики носят короткие, именно шорты, а не плавки
Крошка,я указала на стандарты, а покупать и носить можете что угодно)) Китайцы шьют под любой каприз. Человек, который долго крутится в какой-то своей сфере, с одного взгляда ловит все нюансы. Для меня всё золото на одно лицо))
Крошка,я указала на стандарты, а покупать и носить можете что угодно)) Китайцы шьют под любой каприз. Человек, который долго крутится в какой-то своей сфере, с одного взгляда ловит все нюансы. Для меня всё золото на одно лицо))
Талия! Покажите мне стандарты шорт мужских и женских, именно длины, в том числе для купания. Китай тут не при чем! Не надо быть специалистом, чтобы знать и видеть, что и как носят люди, если на то пошло, разных уровней достатков и обеспеченности, которые уж выберают себе настоящие брендовые вещи, а не ширпотреб
я бы такой отдался
Я не знаю в какой "сфере" ты крутишься, но ты несёшь полнейший бред,
запуталась в элементарном и не знаешь как выкрутиться, просто тупо огрызаешься.
И этот человек пытается назвать себя модельером-проффессионалом.
Талия, не обижайся, но ты будешь рассуждать о профессионализме,
когда сошьёшь хотя бы вот такие трусы для купальника, но я очень сомневаюсь, что ты это сможешь.
А пока что, лучше молчи, не смеши людей.Отредактировано Однажды (Сегодня 16:20:03)
Вау! Я валяюсь! Потрясающая, шикарная женщина! Какие там еще есть слова...... 
я бы такой отдался
На фиг ты ей нужен, старый пень!
Я не знаю в какой "сфере" ты крутишься, но ты несёшь полнейший бред,
запуталась в элементарном и не знаешь как выкрутиться, просто тупо огрызаешься.
И этот человек пытается назвать себя модельером-проффессионалом.
Талия, не обижайся, но ты будешь рассуждать о профессионализме,
когда сошьёшь хотя бы вот такие трусы для купальника, но я очень сомневаюсь, что ты это сможешь.
А пока что, лучше молчи, не смеши людей.
Даже не сомневалась, что ты выставить на показ свои трусы)) Я шила купальники из прекрасной эластичной ткани вручную.. А на тебе такая синтетика стоит колом, будто ты шторы сняла с картиза. Светуль, избавь меня от подобных зрелищ, это реально ужасно и вызывает жалость. Единственная вещь, которая мне у тебя понравилась - это длинное прямое летнее платье, из платка наверно сшито.
На фиг ты ей нужен, старый пень!
чаво это? если меня в тёмном месте прислонить к тёплой стенке то со мной очень даже можно поговорить об поэзии и прозе )
я бы такой отдался
Ну и в чем проблема?) Она же не просто так сюда пришла)
чаво это? если меня в тёмном месте прислонить к тёплой стенке то со мной очень даже можно поговорить об поэзии и прозе )
Какая нафик поэзия, дамы любят поговорить о мужских деньгах))
Талия! Покажите мне стандарты шорт мужских и женских, именно длины, в том числе для купания. Китай тут не при чем! Не надо быть специалистом, чтобы знать и видеть, что и как носят люди, если на то пошло, разных уровней достатков и обеспеченности, которые уж выберают себе настоящие брендовые вещи, а не ширпотреб
Обязательно найду для вас ссылки на статьи, где все подробно расписано!
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Хобби