#p774753,Талия написал(а):Но когда человек начинает озвучивать имена великих кутюрье, пишет, что за основу своих работ взял модели домов мод, а потом демонстрирует ужасно выполненные вещи - это прямое унижение и дискредитация известных мастеров. Доказывая, что шорты поверх брюк - это отлетная деталь, он показывает весь свой низкий уровень элементарных знаний.
Для понимания происходящего - когда Однажды (она же Фасон, Светлана) выкладывала свои фото на форуме Леди 6 лет назад, я их никак не комментировала, даже защищала от мужских нападок в своей угадайке. Когда сейчас она пытается устроить срач, обсирая мои работы и переходя на личности моих детей, я имею полное право поставить её на место, дав сдачи.
Это все эмоциональная окраска, которая основана, на каких то разборках, о которых здешние форумисты ни сном, ни духом. Нам это не интересно, кто когда кого обидел, это другой форум, здесь все с чистого листа. И здесь впечатление о форумисте создается именно о том как он тут себя ведет и что пишет, а не то что у него где то было в прошлом. Именно поэтому вы периодически и улетаете в бан, потому что пытаетесь свои давние разборки перенести сюда.
Я от шитья очень далека и понятие не имею что такое отлетная деталь, зачем она нужна. Я смотрю на вещь как потенциальный покупатель, нравится не нравится, подходит мне или нет. И вот этот костюм для скутера мне понравился, интересен, самобытен, не обычен, я люблю такие вещи, в которых есть какая то изюминка. Но куплю я его, скорее всего нет, чем да, но не потому что он мне не понравился, а потому что скорее всего он на мне будет смотреться как на корове седло.