#p625981,Талия написал(а):Сообщение от Пчелка
а Зайка на Руссобалте взяла это баловство и по мне потопталась
Ссылка
что я гнедая кобыла-квадробобер в красном топе, а она белая Зайка в белом топе. И лошадку мою из подписи притянула
Отредактировано Пчелка (Сегодня 12:25:37)
Берут инфу с этого форума, а пишут там? А чего не здесь, просмотров у сайта меньше?
Видите ли, Руссобалт и наш аэродром во многом родственные форумы, по происхождению, так сказать. Когда лопнул Росбалт, а лопнул он оглушительно, ибо юзеров были тысячи, народ побежал на Руссобалт и сюда, на аэродром. Я, например, живу здесь и там стабильно. Многие тоже и там были и здесь, возьмите хоть
Олега Пермского, либерала, vv9m83, Одиссея. Я на Руссобалте имею свой подраздел, там и Зайка обитается. У меня с ней давнишние творческие связи. Собственно "Пчелкину ветку" мы с ней много лет поднимали, я её учила писать стихи. Выучила на свою голову. Конечно, я могу дать ей нагоняй, она у меня в подчинении, но Майя не даст. Поэтому она и ходит иногда сюда. Ищет материал для "Рифмующих трусов ", а в трусах наши интересы совпадают. Я очень редко ссылаюсь на Руссобалт, обычно ставлю здесь и там. А тут поставила ссылку, в основном, для Либерала, типа пожаловаться на Зайку, она его клип утащила. Он всю подноготную знает. Сам писал на пчелкиной ветке.
А остальные по ссылке могут и не ходить.
Отредактировано Пчелка (23-10-2024 17:56:04)