Правду в мешке не утаишь,мои глаза видят и мои мозги делают выводы
Могу только повторить ранее сказанное.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Поэзия » Ветка стихов и эпиграмм #3
Правду в мешке не утаишь,мои глаза видят и мои мозги делают выводы
При этом у каждого такого мужика,который живёт с уродиной,обязательно есть своя моральная база под это дело. Ничего не имею против данной формы жизни, но почему-то к одинокой женщине требования просто космические. Я об этом
При этом у каждого такого мужика,который живёт с уродиной,обязательно есть своя моральная база под это дело. Ничего не имею против данной формы жизни, но почему-то к одинокой женщине требования просто космические. Я об этом
Я встречал откровенно некрасивых женщин, к которым мужики липли как пчелы к меду. Была в них эдакая искорка, чертовщинка какая-то. Раньше это называли колдовством.
Я встречал откровенно некрасивых женщин, к которым мужики липли как пчелы к меду. Была в них эдакая искорка, чертовщинка какая-то. Раньше это называли колдовством.
Это харизма притягивает)
Нет,это называется доступная женщина,чем страшнее баба,тем она доступнее. Мужчины таких очень любят
Про Аврору текст:
Дама высокого роста,
90-60-90,
Искать изъяны в ней – дело пустое,
Она идеальна и сплошь из достоинств
..............................
Зовущие в бездну Карие очи
Перечить которым не хватит мочи.
......................
И даже Владимир, критично настроенный
В конечном итоге со всем согласится
И скажет «Маринка» пусть ночью мне снится!Какой -то тайный поклонник сочинил мне стихи,было приятно)
Спасибо тебе,далёкий неизвестный друг, это очень любезно с вашей стороны)
Поправила его,что глаза у меня голубые,обещал в следующий раз учесть
- Ах, эти черные глаза,
Навек Владимира сгубили…
- За погубление я «за»,
Глаза вот только голубые!
- Цвет глаз в стихах поздней учтём,
И будет нам, погибшим, счастье,
Под голубым сгорим огнём
Двух маяков на море Каспий!
авторы: Дуня Пердунова и я
Мой - первый куплет,
Дуньки с баржи второй. Она у нас морская душа
- Цвет глаз в стихах поздней учтём,
И будет нам, погибшим, счастье,
Под голубым сгорим огнём
Двух маяков на море Каспий!
Серые глаза – рассвет,
Пароходная сирена,
Дождь, разлука, серый след
За винтом бегущей пены.
Чёрные глаза – жара,
В море сонных звёзд скольженье,
И у борта до утра
Поцелуев отраженье.
Синие глаза – луна,
Вальса белое молчанье,
Ежедневная стена
Неизбежного прощанья.
Карие глаза – песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка, вся на волосок
От паденья и полёта.
Нет, я не судья для них,
Просто без суждений вздорных
Я четырежды должник
Синих, серых, карих, чёрных.
Как четыре стороны
Одного того же света,
Я люблю – в том нет вины –
Все четыре этих цвета.
--------------------------------------------
Редьярд Киплинг — Четыре цвета глаз: Стих
(Перевод Константина Симонова)
а где зелёные?
а где зелёные?
Неужели я забыл?? Да ты прав. Прости друг...
---------------------------------------------------------------------
Твои зелёные глаза- огонь,
Как ярких звёзд мерцание,
Как страсти
нежный полутон,
Моё немое обожание.
Мне к ним рвануть по приговору
И мчаться, позабыв весь страх,
И, нарушая все законы,
Тонуть
в мерцающих мирах …
а где зелёные?
Мне очень понравилось. Шикарно.
Мне очень понравилось. Шикарно.
И Сумишевский - душевный исполнитель, и песни выбирает прекрасные! Жаль, что жена его погибла в автокатастрофе. Не знаю, может сейчас уже не один.
Отредактировано Талия (04-12-2024 09:49:14)
Нет,это называется доступная женщина,чем страшнее баба,тем она доступнее. Мужчины таких очень любят
Мариночка, открою тебе тайну - мужики не любят дур.. дуру можно разок чпокнуть но жить с ней постоянно это пытка
Я промолчу))) ... , хотя мне жаль ваших мужчин.
Я промолчу))) ... , хотя мне жаль ваших мужчин.
речь шла о мужчинах вообще, наши от ваших ничем не отличаются в данном случае
Мариночка, открою тебе тайну - мужики не любят дур.. дуру можно разок чпокнуть но жить с ней постоянно это пытка
ой, куда бы деться. С кем только ваш брат не живет, и с дурами и со страшными и со сякими разными, поэтому и говорю
Вот ещё песня про зелёные глаза если что:
речь шла о мужчинах вообще, наши от ваших ничем не отличаются в данном случае
"Мужчины вообще" это не более чем носители первичных половых признаков. Самцы вида хомо сапиенс. И все... Вот только у каждого конкретного мужчины кроме этого есть и другие качества и особенности, присущие человеку... разумному, разумеется.
Ахахахаха...
Всё наоборот
Живут с дурами, а общаются с умными любовницами.
Дома им второй мозг не нужен.
Ахахахаха...
Всё наоборот
Возражу.
Бросают всяких: и молодых, и красивых. Умных не бросают.
Был у меня один знакомый - бабник страшный. Все пожимали плечами: как жена терпит его измены?
Как-то разговорилась с его женой, вызвала на откровенность.
Она и говорит: я с ним по любви, у меня к нему чувства не остыли, к тому же он прекрасный отец и близнецы его очень любят. Вот если разлюблю, тогда, может быть, и брошу.
Она бросит, а пока...
Гуляли мы как-то в одной компании. Дело было в общежитии. Дело позднее, гости начали расходиться. Андрей говорит жене: езжай домой к мальчишкам, я ещё задержусь. Мы небольшой компанией пошли по домам, а я взялась проводить её на последний автобус. Автобус приехал, загрузил желавших и уехал. А жена Андрея развернулась и пошла обратно в общежитие, где мужа её уже тянули в разные стороны желающие с ним переспать. Она сказала: знаешь, дорогой, а последнего автобуса не было. Так бывает.
Андрей разозлился и пошёл домой пешком. К утру был дома.
Умнейшая женщина!
Ахахахаха...
Всё наоборот
Хочешь сказать, что все замужние женщины - дуры?) Ну-ну)))
Ахахахаха...
Всё наоборот
вот... умная женщина никогда не будет подавлять своим интеллектом мужчину ) она будет покладистой и при это будет шеей мужской головы. )
и да Лора, образованность, эрудированность не всегда равно умности )
вот... умная женщина никогда не будет подавлять своим интеллектом мужчину ) она будет покладистой и при это будет шеей мужской головы. )
Золотые слова!
Возражу.
Бросают всяких: и молодых, и красивых. Умных не бросают.Был у меня один знакомый - бабник страшный. Все пожимали плечами: как жена терпит его измены?
Как-то разговорилась с его женой, вызвала на откровенность.
Она и говорит: я с ним по любви, у меня к нему чувства не остыли, к тому же он прекрасный отец и близнецы его очень любят. Вот если разлюблю, тогда, может быть, и брошу.
Она бросит, а пока...
Гуляли мы как-то в одной компании. Дело было в общежитии. Дело позднее, гости начали расходиться. Андрей говорит жене: езжай домой к мальчишкам, я ещё задержусь. Мы небольшой компанией пошли по домам, а я взялась проводить её на последний автобус. Автобус приехал, загрузил желавших и уехал. А жена Андрея развернулась и пошла обратно в общежитие, где мужа её уже тянули в разные стороны желающие с ним переспать. Она сказала: знаешь, дорогой, а последнего автобуса не было. Так бывает.
Андрей разозлился и пошёл домой пешком. К утру был дома.
Умнейшая женщина!
Вот в гробу бы видела такой замуж,чтобы за мужем бегать и баб от него оттаскивать,в гробу и белых тапках
Всю флору и фауну с микроучастка иметь в своем организме, это бы мне даром не сдалось
Урологию иметь это как минимум, чтобы потом почки отвалились из-за того ,что муж гудящий,нет уж,спасибо,мне такой бы радости даром не надо
В чем тут ум- в упор не вижу
Не считаю умными женщин,которые на все закрывают глаза,лишь бы быть замужем
Зачем? Есть лучшая жизнь,чем такое дерьмище
Мужчинам главное поглупее и поудобнее кого,насколько я заметила
Чтобы она по дому шуршала и не отсвечивала, а он будет летать! По бабам, по пьянками и вообще,кайф от жизни ловить на полную катушку,да,а ты сиди и не пиликай
А потом бац- и откуда - то взялась онкология,как у Миддлтон или инфаркт,как у многих женщин - терпил,зато она замужем ведь)
Нет уж, ума тут не вижу даже под микроскопом
Вот ещё песня про зелёные глаза если что:
Зеленоглазое такси,
Не отвози меня туда,
На стадион, где бьют с носка,
Где ждет зеленая тоска,
Там, где поют «Вечерний звон»,
Где наш «Зенит не чемпион!
Зачем? Есть лучшая жизнь, чем такое дерьмище
Андрей был и впрямь красив: вьющиеся чёрные волосы, глаза карие с длинными густыми ресницами, спортивное телосложение. Бабы по нему сохли чрезвычайно.
Но дело не в том, что он легко мог уложить в кровать практически любую, а дело в том, что его умная жена пыталась развернуть его в сторону семьи. Семья, это больше, чем физическая близость. По большому счёту, как отмечала ещё Феврония Муромская, физиология - она одинакова, как вода по ту или другую сторону лодки.
Именно эта умная женщина решала: бросить ли мужа, следуя советам тех, кто, как и Вы, начинали их со слов "вот я бы на твоём месте" или сохранять её. Последнее, что успела узнать о жизни этой семьи: ей стал оказывать знаки внимания мужчина, что вызвало страшную ревность со стороны Андрея. А вот ушла она к нему или сохранила семью - уже не знаю.
В любом случае, умная женщина сама делает выбор.
Женятся по любви, симпатии, но только на этом долго не протянешь, как и на эрудированности и образованности. Обязательно в женщине должна быть покладистость
Андрей был и впрямь красив: вьющиеся чёрные волосы, глаза карие с длинными густыми ресницами, спортивное телосложение. Бабы по нему сохли чрезвычайно.
Но дело не в том, что он легко мог уложить в кровать практически любую, а дело в том, что его умная жена пыталась развернуть его в сторону семьи. Семья, это больше, чем физическая близость. По большому счёту, как отмечала ещё Феврония Муромская, физиология - она одинакова, как вода по ту или другую сторону лодки.
Именно эта умная женщина решала: бросить ли мужа, следуя советам тех, кто, как и Вы, начинали их со слов "вот я бы на твоём месте" или сохранять её. Последнее, что успела узнать о жизни этой семьи: ей стал оказывать знаки внимания мужчина, что вызвало страшную ревность со стороны Андрея. А вот ушла она к нему или сохранила семью - уже не знаю.
В любом случае, умная женщина сама делает выбор.
Не понимаю таких и никогда бегать за мужчиной не буду
Вы здесь » Запасной аэродром » Поэзия » Ветка стихов и эпиграмм #3