Футбол
Сообщений 91 страница 103 из 103
Поделиться92Вчера 11:29:21
Испания чемпион. Счёт по игре.
Испанцы были быстрее и согласованнее играли.
Смотреть как все они мячом владеют было в удовольствие.
Месси постоянно сбивал темп атаки аргентинцев, хотя пасы давал точные.
Аргентинцы отличились грубым поведением на поле, хотя это считается латиноамериканской фишкой в футболе.
Трамп алчно лапал Кубок... )
Поделиться93Вчера 11:33:26
Испания вторая после Германии страна по любителям ЛГБТ в Европе, фидары там почти все.
кто о чём, а это (самоцензура) о своём, искренне наболевшем... 
Поделиться94Вчера 11:48:07
кто о чём, а это (самоцензура) о своём, искренне наболевшем...
Ну вот, а я что говорю, первый уже отметился.
Поделиться95Вчера 12:27:16
Сообщение от Одиссей
кто о чём, а это (самоцензура) о своём, искренне наболевшем...Ну вот, а я что говорю, первый уже отметился.
дешёвый литвофидорас© 
Поделиться96Вчера 13:12:51
Мне тоже хочется поделиться своими наблюдениями.
Финал ЧМ 2026 по футболу продемонстрировал нам победу демократии над тиранией. Поэтому героизация Сталина - это опять путь в никуда. Тупиковая ветвь новейшей истории России.
В сборной Аргентины игра строилась вокруг одного лидера - Месси. И когда испанцы нейтрализовали Месси, то они блокировали всю игру аргентинцев.
У сборной Испании мы видим децентрализацию, там каждый футболист личность, никто никому в опу не дует и не лижет. А каждый делает свою работу под руководством тренера.
Это вам на заметку, любители культа личности в истории.
Поделиться97Вчера 14:08:49
с разницей в 46 лет
Ну, один всё-таки белый есть.
Поделиться98Вчера 15:45:58
Сообщение от Пани Тыква
с разницей в 46 летНу, один всё-таки белый есть.
это кусочек сахара на десерт... 
Поделиться99Вчера 16:02:55
Мне тоже хочется поделиться своими наблюдениями.
Финал ЧМ 2026 по футболу продемонстрировал нам победу демократии над тиранией. Поэтому героизация Сталина - это опять путь в никуда. Тупиковая ветвь новейшей истории России.
В сборной Аргентины игра строилась вокруг одного лидера - Месси. И когда испанцы нейтрализовали Месси, то они блокировали всю игру аргентинцев.
У сборной Испании мы видим децентрализацию, там каждый футболист личность, никто никому в опу не дует и не лижет. А каждый делает свою работу под руководством тренера.
Это вам на заметку, любители культа личности в истории.

Поделиться100Вчера 16:33:20
О! У одного уже полыхнуло...
Следующий 
Поделиться101Вчера 16:37:36
Игрок сборной Аргентины Ромеро оказался антитрампистским подонком!
Ромеро посмел не пожать самому Трампу демонстративно руку. Типа он не такой. Гринго Донни сдержался, а мог ведь депортировать уэтбэка на месте. Помним Аламо!
Трамп ломанулся к сборной Испании отпраздновать победу
По сценарию президент ФИФА Инфантино и Трамп должны были только передать Кубок мира капитану сборной Испании Родри. Но уже на ранней стадии исполнения всё пошл наперекосяк. Сначала Трамп с трудом расстался с Кубком мира - он ведь золотой. А потом не стал уходить - хотя Инфантино деликатно его подталкивал с трибуны и остался до салюта вместе со сборной Испании. Но Донни всё равно оказался скромнягой. Стоял чуть сбоку, а мог ведь и по центру влезть, еще и сам кубок поднять. А испанцы пусть скажут спасибо, что Трамп утром не отменил их победу. Хотя у Трампа ещё не утро...
Поделиться102Вчера 21:00:12
Внучка Василина смотрела матч. А я наслаждалась тишиной за окнами и быстро уснула. Футбол сильнее дождя, я теперь это точно знаю.
Василина сказала, что Испания играла в футбол, причём хорошо, а аргентинцы вышли то ли в бокс играть, то ли в ММА, сосредоточив усилия на фолах, а не голах.
Она сказала, что соотношение ударов по воротам у аргентинцкв и испанцев было что-то вроде 0 к 25. Правда, что ли?
Поделиться103Вчера 23:34:45
соотношение ударов по воротам у аргентинцкв и испанцев было что-то вроде 0 к 25. Правда, что ли?
Правда в основное время, в дополнительное Аргентинцы вроде стрельнули по Испанцам 2 раза.