Ветстанция у нас маленькая, но мы уже стерилизовали мамашку и двоих щеночков, осталось ещё четверых стерилизовать, мамашка дикая гадина -- вырвала арматуру из уголков и погнула, во я с ней намудохалась, раздалбывает сварную клетку, в первую же ночь вылезла, порвала все швы на себе, повязки и фартуки... гадина Марусечка))) А фик ли делать, у неё материнский инстинкт, теперь я должна в ветстанцию две двери, которые Маруся сожрала)))Повторно на второй день эту дуру отмывали от опилок и зашивали, в общем досталось мне пахоты с этой девочкой выше крыши.Хорошо, хоть Маруська добрая и терпит, когда я на неё ору и заковываю во всё, чё можно, чтоб не поранилась, и зашиваю на ней одёжки всякие, чтоб швы целые на пузе были. И вся она у меня в бантиках, даже намордник на 6 бантиков закрепила через ошейник, а то она металл рвёт, а кожу разгрызает. Сегодня шестая ночь с повторной операции, а швы снимают на десятый день, так што скоро наш с Маруськой Сталинград закончится, но эта гадина по ходу признала меня за хозяйку, вроде как слушаться начала))) А вот щенки ведут себя нормально, ни себя не уродуют, ни оборудование не портят, вердикт -- стерилизовать бобиков надо до года.