О Господи!!! ... Зато коньяк полезен.)))) Литвин, ты для начала попробуй узнать значение слова "ректификат")))
Ректификат Процесс: Ректификация, требующая специальной колонны с дефлегматором.Крепость: \(95-96\%\) и выше.Состав: Максимально очищенный этиловый спирт, практически без примесей.Вкус и запах: Нейтральный, без аромата исходного сырья.Применение: Основа для производства водки, ликеров и настоек, куда затем добавляют ароматизаторы. Дистиллят Процесс: Дистилляция (перегонка) на обычном самогонном аппарате.Крепость: \(40-70\%\).Состав: Содержит примеси, которые придают вкус и аромат, характерные для сырья.Вкус и запах: Имеет выраженный запах и вкус исходного продукта (зерна, фруктов, сахара).Применение: Используется для производства напитков, где важен вкус сырья, таких как виски, коньяк или бренди.
Обзор от ИИ Ректификат — это практически чистый спирт (\(96\%\)+) без запаха и вкуса, полученный в процессе ректификации на колонне. Дистиллят — это самогон, который сохраняет вкус и аромат исходного сырья (зерна, фруктов и т. д.) из-за меньшей степени очистки (\(40-70\%\)) и содержит больше примесей. ты с кем споришь демагог? Да ты вообще тупой в этом деле, почитал какого то Коновалова и принял за истину в первой инстанции, - вот только так и никак больше, всё остальное фуфло. Отдыхай больше и не пей этого говна что гонишь, и без того не очень умный мозг безвозвратно угробишь.