Идите в Политику.
Там тема СВО.
"Не в ту дверь вошли"@
Хватит уже томный вид делать
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Прочие » 31 октября- Хэллоуин!
Идите в Политику.
Там тема СВО.
"Не в ту дверь вошли"@
А чеп ей его не делать,этот томный вид, в кои то веки человек пришел на сайт, появилось приличное интеллигентное общение,вот и пусть продолжает в том же духе
Маскарадные костюмы-это светская одежда.
Я имела в виду, что нельзя в школах устраивать религиозные праздники с традиционной религиозной одеждой.
У нас Пасху отмечали.
Мигранты уже отказываются отмечать светский праздник Новый год.
Нельзя идти на поводу, но и христианские религиозные тогда в школе не отмечать.
Как в СССР.
Только светские государственные праздники.
Мигранты не ваши граждане, что на них смотреть,пусть живут как хотят
Маскарадные костюмы-это светская одежда.
Я имела в виду, что нельзя в школах устраивать религиозные праздники с традиционной религиозной одеждой.
У нас Пасху отмечали.
Мигранты уже отказываются отмечать светский праздник Новый год.
Нельзя идти на поводу, но и христианские религиозные тогда в школе не отмечать.
Как в СССР.
Только светские государственные праздники.
Да, с подобным в школу лучше не лезть. У нас Пасху не отмечали, а вот на Масленицу однажды чучело сожгли. Некоторые родители возмущались, что их не предупредили о мероприятии. Одно дело просто блины в столовой подать на завтрак детям, а другое провести ритуал.
Они живут гуртом.
Когда их много, то диктуют свои условия и по одежде, и по меню в школьной столовой, по набору и характеру праздников.
Осенний бал перед каникулами прошёл, без хэллуинов .
Это хорошо, я у племянника ещё не интерисовалась, как в этом году у них всё прошло.
У нас Пасху отмечали.
"у нас" это где?
А своим гражданам жить как хотят они взападлу?
А своим гражданам жить как хотят они взападлу?
извините, не поняла ваш сленг, поэтому ответить не могу
извините, не поняла ваш сленг, поэтому ответить не могу
Перевожу на русский - своим гражданам жить так как они хотят сами запрещено? Можно только иммигрантам?
Перевожу на русский - своим гражданам жить так как они хотят сами запрещено? Можно только иммигрантам?
а я откуда знаю, я не россиянка
Они живут гуртом.
Когда их много, то диктуют свои условия и по одежде, и по меню в школьной столовой, по набору и характеру праздников.
да я в курсе, читаю ваши новости. Если все, что пишут правда, то это печально. Ответ им надо давать-что еще тут скажешь
а я откуда знаю, я не россиянка
Но это же твои слова?
ПС кстати, а откуда ты?
11 ноября 1918 закончилась 1 мировая война
Ну всё, вытравили в России этот хеллоуин окончательно.
Даже в колледже в этом году костюмированного бала не будет. У меня как сердце чувствовало. Не стала покупать карнавальный костюм. 2 года был очень красивый костюм Кота с меховой шапочкой, потом яркий костюм Дракона. А в этом году сказала, что дипломнику можно уже и в футболке с ужасами прийти и заказала чёрную стильную с черепами, будет использоваться и во время игры на ударных.
Ну и всё совпало. Отсутствие настроя и отсутствие вечеринки. Взрослеем...
Отредактировано Лариса (31-10-2025 11:56:58)
Даже в колледже в этом году костюмированного бала не будет. У меня как сердце чувствовало. Не стала покупать карнавальный костюм. 2 года был очень красивый костюм Кота с меховой шапочкой, потом яркий костюм Дракона. А в этом году сказала, что дипломнику можно уже и в футболке с ужасами прийти и заказала чёрную стильную с черепами, будет использоваться и во время игры на ударных.
Ну и всё совпало. Отсутствие настроя и отсутствие вечеринки. Взрослеем...Отредактировано Лариса (Сегодня 11:56:58)
так в чём проблема то? купи себе костюм и празднуй.. у нас свободная страна
так в чём проблема то? купи себе костюм и празднуй.. у нас свободная страна
Я разве написала о проблеме?
Просто констатировала факт.
Массовых гуляний и пиара в этом году не вижу.
А так, на уровне семьи, покупала ребёнку тыкву, вырезали глазки, ставили свечки внутри. Чертовщину я не люблю. Не моё это. У нас и хеллоуин в семье был красивым и душевным 
Зы: мне из западных нравился Валентин. Все эти сердечки, мишки, фенечки.
Но и Валентина видимо не буду отмечать
Моё сердце свободно 
Отредактировано Лариса (31-10-2025 13:14:19)
И слава Богу. На хрена нам бесовщина?
Ну и всё совпало. Отсутствие настроя и отсутствие вечеринки. Взрослеем...Отредактировано Лариса (Сегодня 11:56:58)
совсем без праздников скучно, и так одни переговоры и санкции, хочется отвлечься
Я разве написала о проблеме?
Просто констатировала факт.
А так, на уровне семьи, покупала ребёнку тыкву, вырезали глазки, ставили свечки внутри. Чертовщину я не люблю. Не моё это. У нас и хеллоуин в семье был красивым и душевнымЗы: мне из западных нравился Валентин. Все эти сердечки, мишки, фенечки.
Но и Валентина видимо не буду отмечать
Моё сердце свободноОтредактировано Лариса (Сегодня 13:14:19)
в монастырь осталось податься только)
в монастырь осталось податься только)
Я агностик)
Сообщение от Лариса
Массовых гуляний и пиара в этом году не вижу.И слава Богу. На хрена нам бесовщина?
Не гоже нашу культуру на помойку отправлять, тем более, что и у соседних народов есть масса хороших праздников. Почему бы и русским на них не побывать, например, на татарском сабантуе?
Не гоже нашу культуру на помойку отправлять, тем более, что и у соседних народов есть масса хороших праздников. Почему бы и русским на них не побывать, например, на татарском сабантуе?
Можно побывать, если пригласят. Почему нет
Если бы я оказалась в Америке на День всех святых и меня бы американцы пригласили к столу, то я тоже с удовольствием приняла бы их приглашение, и детям конфеты раздала бы по традиции.
У нас полгорода подростки раскрашенные и ряженые ходят,вечером будут отмечать Хэллоуин
Если бы я оказалась в Америке на День всех святых
День давным давно уже не имеет ни малейшего отношения ни к одному святому, точно так же как и Рождество к рождению Христа. И тот и другой в США уже давно день бабла и не более того. Шоу с прибылью. Праздники не имеющие смысла.
День давным давно уже не имеет ни малейшего отношения ни к одному святому, точно так же как и Рождество к рождению Христа. И тот и другой в США уже давно день бабла и не более того. Шоу с прибылью. Праздники не имеющие смысла.
Не знаю, надо Драйвера спросить, он из Америки, может расскажет нам что, в том числе про его смыслы.
В Москве раньше было просто очень красиво. Все эти тыквы, свечи, осенние букеты.
На вечеринках официанты наряжались всякими типа вампирами.
Все смеялись, шутили. И такие "страшные" шуточно триггерили друг друга, танцевали "танец смерти". О, молодость! Вечная весна!
Не знаю, надо Драйвера спросить, он из Америки, может расскажет нам что, в том числе про его смыслы.
В Москве раньше было просто очень красиво. Все эти тыквы, свечи, осенние букеты.
На вечеринках официанты наряжались всякими типа вампирами.
Все смеялись, шутили. И такие "страшные" шуточно триггерили друг друга, танцевали "танец смерти". О, молодость! Вечная весна!
Приходили три мелких пацана,просили конфеты,ходят по квартирам,так понимают этот праздник. Разрисованные лица, один вообще в маске) что то вроде колядок на Рождество которые были) детям лишь бы праздник и повод
западопоклонничество
Для начала надо, чтобы или он или ты были в курсе этих самых смыслов. А у вас с ним смыслы одинаковые и одни единственные - чтобы лично вам было хорошо. А на все остальное класть с прибором.
Вы здесь » Запасной аэродром » Прочие » 31 октября- Хэллоуин!