карпа
Поздно, Лариса и Шаман сказали жарить, я уже порезал. Следующего если пруд не замёрзнет и поймаю тогда буду запекать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
карпа
Поздно, Лариса и Шаман сказали жарить, я уже порезал. Следующего если пруд не замёрзнет и поймаю тогда буду запекать.
По виду отлично получилось! Не пересушил)
Приятного аппетита!
По виду отлично получилось! Не пересушил)
Приятного аппетита!
Спасибо, ещё соус, сметана+лимонный сок+чеснок+укроп. Вкусно. Следующий карп буду запекать.
Пожарил:
Ужин:
Рыбка с картошечкой - это прекрасно!
Рыбка с картошечкой - это прекрасно!
Это фирменное блюдо англичан. Fish and Chips. У нас в Новой Зеландии эти забегаловки на каждом ушлу, типа пирожковых в России. Жарят приямо при тебе в кипящем масле. Раньше использовали бараний жир, но уже лет 20 только на растительном масле.Я первый раз попробовал в Шотландии, в Эдинбурге, году в 1989. Заворачивают в бумагу, солят и сбрызгивают уксусом. У нас это больше развито чем в Австралии. Тут больше британского. Причём жарят два вида картошки - обычную и сладкий картофель тоже.
Это фирменное блюдо англичан. Fish and Chips. У нас в Новой Зеландии эти забегаловки на каждом ушлу, типа пирожковых в России. Жарят приямо при тебе в кипящем масле. Раньше использовали бараний жир, но уже лет 20 только на растительном масле.Я первый раз попробовал в Шотландии, в Эдинбурге, году в 1989. Заворачивают в бумагу, солят и сбрызгивают уксусом. У нас это больше развито чем в Австралии. Тут больше британского. Причём жарят два вида картошки - обычную и сладкий картофель тоже.
Хорошо,когда вместо мяса рыба
Это фирменное блюдо англичан. Fish and Chips. У нас в Новой Зеландии эти забегаловки на каждом ушлу, типа пирожковых в России. Жарят приямо при тебе в кипящем масле. Раньше использовали бараний жир, но уже лет 20 только на растительном масле.Я первый раз попробовал в Шотландии, в Эдинбурге, году в 1989. Заворачивают в бумагу, солят и сбрызгивают уксусом. У нас это больше развито чем в Австралии. Тут больше британского. Причём жарят два вида картошки - обычную и сладкий картофель тоже.
А Уксус используют вместо лимонного сока?
Картошку в таком виде я бы не стала есть чаще, чем раз в месяц. Обычно её замораживают очищенную и нарезанную. Готовится быстро и просто, но это не моя история.
Если рыба жареная, запеченная или копчённая, то люблю с пюре или просто отварить и со сливочным маслом.
А Уксус используют вместо лимонного сока?
Картошку в таком виде я бы не стала есть чаще, чем раз в месяц. Обычно её замораживают очищенную и нарезанную. Готовится быстро и просто, но это не моя история.
Если рыба жареная, запеченная или копчённая, то люблю с пюре или просто отварить и со сливочным маслом.
Бич-меню
Хорошо,когда вместо мяса рыба
Ну уж да.... Мясо - всегда мясо. Особенно, если хорошо приготовлено...
Бич-меню
Мы в уже в курсе, чем ты пытаешьсяс детьми, можешь не повторяться.
Ну уж да.... Мясо - всегда мясо. Особенно, если хорошо приготовлено...
Мало того, что вкусно, оно и необходимо.
Мы в уже в курсе, чем ты пытаешьсяс детьми, можешь не повторяться.
Речь была о тебе
Речь была о тебе
Ты - пустое место, чтобы вести речь обо мне.
Сначала научись готовить хотя бы что-то совсем простое, а потом открывай свой рот.
Ты - пустое место, чтобы вести речь обо мне.
Сначала научись готовить хотя бы что-то совсем простое, а потом открывай свой рот.
Грубость- признак маргиналов)
Грубость- признак маргиналов)
О, люмпенша изучает свой новый социальный уровень))) Похвально, продолжай барахтаться, как лягушка в кувшине. Я в тебя верю!
Со старым-новым!
О...
Не забывайте закусывать, мальчики и девочки))
Банька у нас, а закусываем вчерашним карпом, рис варится.
Завтра кугель буду делать, в горшочках, со свинячими ножками и ушком, будет вкусно.
Компот зимой из замороженной красной смородины - это напоминание, что до весны осталось совсем ничего)) Такой божественный аромат!
Очередная каша непонятно из чего. Бич-меню,как и всегда
Бич-меню
Только это одно слово и выучило, раз постоянно его повторяешь?
Рецепт для вечно голодной (а потому злой) Аврушки. Приготовит даже неумеха. Надеюсь, что духовкой пользоваться умеешь.
Подробный способ приготовления по ссылке:
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblas … ov-391385/
Только это одно слово и выучило, раз постоянно его повторяешь?
Рецепт для вечно голодной (а потому злой) Аврушки. Приготовит даже неумеха. Надеюсь, что духовкой пользоваться умеешь.Подробный способ приготовления по ссылке:
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblas … ov-391385/
свое бич-меня оставь для себя. Я такое не ем, отвянь уже от меня со своими объедками
Компот зимой из замороженной красной смородины - это напоминание, что до весны осталось совсем ничего)) Такой божественный аромат!
уверена, это мешанина без сахара, т.к. на сахар у тебя денег конечно же нет) Кисляк, только тлю на растениях травить такой бурдой
свое бич-меня оставь для себя. Я такое не ем, отвянь уже от меня со своими объедками
Продемонстрируй хоть одно личное фото своих "необъедок". Может чисто в ресторанах пытаешься?))
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4