Мучаюсь, вся жизнь - мука. Жену люблю безумно, точно Ангел!
Как??? Так она ж тварь, хуже кошки?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
Мучаюсь, вся жизнь - мука. Жену люблю безумно, точно Ангел!
Исключение, "золото и в говне блестит".
Сообщение от Каспар
-------------------------------------------------------------------------------------
Исключение, "золото и в говне блестит".
Ты знаешь.. Я тебе верю. Даже были случае, когда нацисты влюблялись в евреек... Верю!!! (Станиславский)
Вчера вычитала у одного блогера, что куриные желудки-омолаживающий продукт
Придется покупать и искать рецепты, как их приготовить, чтобы можно было сьесть)
Кошка моя их уже не ест категорически, а я вот собираюсь приобщиться к этому мегаявству)
Надеюсь не помру)
Блин, Аврора, ты меня поражаешь - с такой лёгкостью отказываешься от своих ярых убеждений, наслушившись какого-то блогера. Это явный прорыв! С таким успехом дойдёшь до мысли, что Воронеж - прекрасный исторический город, в котором бы ты хотела побывать.
Твоя кошка хреновый дегустатор, выкинь её на помойку, куриные, а лучше индюшачие желудки и прочие потроха очень вкусные и полезны.
Кошка не виновата, что ей предлагают невкусно приготовленный продукт. И да, кошачьи очень разные по характеру и предпочтениям. У меня их было несколько, одна настолько умная, что я считала её дочерью, словно человеческая душа была воплощена в теле кошки.
Сам ты, очевидно,что рептилоид?
Угу, походу из инопланетных. Ненависть с генами передаётся.
куриные желудки-омолаживающий продукт
Бль, завела червяка у меня в желудке, Марина, иду на базар за потрохами, буду в сливках жарить с луком.
Бль, завела червяка у меня в желудке, Марина, иду на базар за потрохами, буду в сливках жарить с луком.
что значит потроха? Расшифруй для не сильно опытных в этом деле. Это желудки и печенка?
Ты знаешь.. Я тебе верю. Даже были случае, когда нацисты влюблялись в евреек... Верю!!! (Станиславский)
да, я читала такую историю, немец-охранник концлагеря влюбился в узницу -еврейку. Но там действительно красивая девушка была
что значит потроха? Расшифруй для не сильно опытных в этом деле. Это желудки и печенка?
Это внутренности, субпродукты.
ОЧЕНЬ зашли мне сердечки)))
Мы делаем хе из куриных сердец или желудков))
Красиво и наверное вкусно. Я не могу даже спокойно смотреть на куриные сердечки, говяжий язык и свиные уши, вот не могу и все
Почему-то резко чувствую себя живодеркой
Красиво и наверное вкусно. Я не могу даже спокойно смотреть на куриные сердечки, говяжий язык и свиные уши, вот не могу и все
У-у-... А жареные жеребячьи, бычьи, бараньи или поросячьи яйца не пробовали? Вкуснотища.... Особенно, под водку.
Отредактировано vv9m83 (08-02-2025 12:10:58)
У-у-... А жареные жеребячьи, бычьи или поросячьи яйца не пробовали? Вкуснотища.... Особенно, под водку.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 11:53:53)
Нет, не пробовала ничего из вами перечисленных деликатесов! А ещё я не пью, ни водку и ничего другого!
Сообщение от vv9m83
У-у-... А жареные жеребячьи, бычьи или поросячьи яйца не пробовали? Вкуснотища.... Особенно, под водку.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 11:53:53)
Нет, не пробовала ничего из вами перечисленных деликатесов! А ещё я не пью, ни водку и ничего другого!
Лучше всякой икры... Самая хорошая закуска...
Не можешь смотреть, так не заходи в тему и не смотри. Удивительно, как это ты сегодня воздержалась и не обосрала макаронные изделия))
Мы делаем хе из куриных сердец или желудков))
Замечательно! Занимаетесь регулярным омоложением организма))
Седня буду рагу делать. Из свинины, копченых ребер с шампиньонами и фасолью.
Своя "Изабелла". Молодая ещё, дрожжами попахивает, но дальше будет только лучше и лучше . ))) Цвет приятный.
у меня уже есть вино почти четырёхлетней выдержки.. сейчас я уже понимаю какой виноград надо брать на вино. но экспериментальное вино тоже по своему хорошечно
у меня уже есть вино почти четырёхлетней выдержки.. сейчас я уже понимаю какой виноград надо брать на вино. но экспериментальное вино тоже по своему хорошечно
Выдержка это когда в дубе... Без дуба это просто возраст. Я бы взял ещё бочку, но жаба душит!!! ))) Минимум нужно 30 литров, а это не менее 20 тыс.
Отредактировано Шам.АН (10-02-2025 18:01:43)
Выдержка это когда в дубе... Без дуба это просто возраст. Я бы взял ещё бочку, но жаба душит!!! ))) Минимум нужно 30 литров, а это не менее 20 тыс.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 18:01:43)
я добавляю дубовую щепу.
О-о-... А мне хлеб принесли. Внук сбегал в магазин за батоном, да через 20 мин невестка два полкаравая привезли - белый и черный. И все бесплатно - тысячу никто не взял, а 5 тысяч все-таки многовато за хлеб.
Э-э-... Внук доволен, что услугу оказал, аж лучился улыбкой.
Э-э-№2-... Пару дней можно из дома не выходить - займусь сотой с медом.
Отредактировано vv9m83 (10-02-2025 21:37:06)
О-о-... А мне хлеб принесли. Внук сбегал в магазин за батоном, да через 20 мин невестка два полкаравая привезли - белый и черный. И все бесплатно - тысячу никто не взял, а 5 тысяч все-таки многовато за хлеб.
!
Э-э-№2-... Пару дней можно из дома не выходить - займусь сотой с медом.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:37:06)
Я больше мясо и рыбу люблю, жена картошку, хлеб далеко вторичен.
Я больше мясо и рыбу люблю, жена картошку, хлеб далеко вторичен.
Просто не умеете есть хлеб))
Ломтики чёрного хлеба поджарить в масле, натереть чесноком, сверху два ломтика с/к колбаски - этож песТня!
А гренки со специями к пиву, а багет с чуть расплавленым твёрдым сыром - какая прелесть!))
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4