Никто никуда не поплыл. Но и глупо не воспользоваться вновь открывшимися возможностями.
Посмотрим как оно будет, только кажется мне что всё это порожняк.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
Никто никуда не поплыл. Но и глупо не воспользоваться вновь открывшимися возможностями.
а может ход конём?
Но попробовать-то надо.
На данный момент в стане врага раздрай - уже хорошо.
Но попробовать-то надо.
На данный момент в стане врага раздрай - уже хорошо.
Так зачем этот сходняк, пусть себе загнивают потиху.
На базаре сегодня мёд покупал по 6 евреев за кг, липовый, этот ПОЦ бруснику продавал, 4 евро, орал что полезная ягода. Я в раздумие.
Крыжовник, красная смородина и мороженное - микс из вкусного и полезного, особенно если используются замороженные ягоды.
А мороженое самодельное или покупное?
этот ПОЦ бруснику продавал, 4 евро, орал что полезная ягода
У тебя этой брусники в лесах должно быть что конь накопытил. Полезны не только ягоды но и отвар стеблей и листьев. Чай из нее приятный.
А мороженое самодельное или покупное?
Покупное. Своё только раз пробовала делать, не понравилось.
Покупное. Своё только раз пробовала делать, не понравилось.
Да я че спрашивлал то, на озоне какую то хрень видел сама мороженое делает типа хлебопечки. Заложил, кнопку нажал, и ушел делами заниматься. Вот думаю не заморочиться ли
Так что не получилось? Почему не понравилось?
Да я че спрашивлал то, на озоне какую то хрень видел сама мороженое делает типа хлебопечки. Заложил, кнопку нажал, и ушел делами заниматься. Вот думаю не заморочиться ли
Так что не получилось? Почему не понравилось?
Воздушности ему не хватило, видимо осело, пока замораживалось.
Если хрень с компрессором, то может и хорошая вещь. Но не вижу смысла
Отредактировано Талия (21-02-2025 01:45:43)
хрень с компрессором
Что имеется в виду под компрессором? Холодильная установка или что то еще?
Что имеется в виду под компрессором? Холодильная установка или что то еще?
Да, полностью автоматическая мороженица.
Да, полностью автоматическая мороженица.
Ну для компрессорной холодильной системы там наверное места маловать, скорее охлаждается элементами пельтье, я думал что еще какой нибудь аэратор должен быть или что то в этом духе.
Ну для компрессорной холодильной системы там наверное места маловать, скорее охлаждается элементами пельтье, я думал что еще какой нибудь аэратор должен быть или что то в этом духе.
Там главное цена))
40000р раздели на цену любимого мороженного. Такое количество за 2-3 года вряд ли съешь семьёй.
Купить ингредиенты, а оборудование ещё и электричество будет кушать)) Короче... сейчас столько вкусного мороженного можно найти, что не вижу смысла.
Пральна!!!
40000р
Ну ты хватила за 8 тыров на озоне видел.
Это скорее всего полуавтомат, там чашу надо охлаждать в морозилке. Щас гляну.
Дешёвые с компрессором от 15000 и чашей 1,5л. Т.е. мороженного можно сделать 650 -700мл.
Дешевле 10000р - это полуавтоматы с 2 литровой чашей. Мне для такой в дачной морозилке места не найти)) Ну если только в мае, до середины июня, пока клубника массово не пошла.
1,5л
Они наверное стандартные все на 1,5 литра
Дешевле 10000р - это полуавтоматы
Аааа. Вот когда ютуба не хватает...
Правильно, не для дебилов это.
А на Дзене нет видео с обзором моделей? Если ради забавы иногда баловать себя вкусняшками или подарка жене, то можно купить дешёвый вариант мороженницы и экспериментировать. Меня он не устраивает. Автомат бы купила при наличии лишних денег.
Сейчас везде мороженного вагон. На даче 2 магазина, с выбором на любой вкус. Бывает, что разбирают моё любимое, но и тут вопрос легко решается - купил побольше, когда оно есть)) Срок годности большой. Детям всегда можно заказать ермолинское в контейнерах, как приедут привезут. А как у вас там с этим делом, не знаю.
Они наверное стандартные все на 1,5 литра
Полуавтоматы на 2 литра. А автомат видела на 1литр, т.е. на 0.5 готового мороженного. Ну и что это за порция, на раз?) Хотя...
Оспади, глянула на Озоне есть малышки с чашей на 0,6 - этож на приготовление одного стакана)) Но зато с компрессором.
Отредактировано Талия (24-02-2025 14:48:41)
Патамушта 23 февраля!!!!
Патамушта 23 февраля!!!!
Что это?
Сообщение от Шам.АН
Патамушта 23 февраля!!!!Что это?
Буонапарте (он же Наполеон)
А на Дзене нет видео с обзором моделей?
Дзен криво под андроидом работает, снес, в вк видео нашел единственный рекламный ролик не конкретной модели а вообще такого устройства, увы пока никто не загрузил.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4