Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4

Сегодня у меня ... #4

Сообщений 961 страница 990 из 1408

961

#p692803,Крошка енот написал(а):

О, госпидя! Фу,на тебя!

чаво это?  )   в нашем возрасте уже треба себя ограничивать.. вместо поллитры 300 грамм

962

#p692807,Элипс написал(а):

Сообщение от Крошка енот

О, госпидя! Фу,на тебя!

чаво это?  )   в нашем возрасте уже треба себя ограничивать.. вместо поллитры 300 грамм

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Да ты чо! Три выпил, один отставил, про запас :D

963

#p692807,Элипс написал(а):

300 это много. 100 максимум. Тут главное не в том. Тут главное все свое... Кроме сыра и колбасы, разумеется.

Отредактировано Шам.АН (09-03-2025 15:56:20)

964

#p692813,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Элипс

300 это много. 100 максимум.

В кружке с широким дном, на сто мм кверху

965

#p692816,Крошка енот написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif 
Рюмка. В ней 70 млл. Лично мерял.

966

#p692820,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Крошка енот

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif
Рюмка. В ней 70 млл. Лично мерял.

Сомневаюсь я в вас))

967

#p692821,Крошка енот написал(а):

Сомневаюсь я в вас))

Да лаааадна... Смысл врать?

968

#p692813,Шам.АН написал(а):

300 это много. 100 максимум. Тут главное не в том. Тут главное все свое... Кроме сыра и колбасы, разумеется.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:56:20)

ну я большой...) мне сто грамм губы намочить )  а вот от соли, красного мяса, майонеза и сахара стараюсь отказываться

969

#p692826,Шам.АН написал(а):

Да лаааадна... Смысл врать?

Закусона сильно много для такой капли :D

970

#p692838,Элипс написал(а):

ну я большой

Толстый? :D  То есть широкий?

971

#p692842,Крошка енот написал(а):

Закусона сильно много для такой капли

Так вся фишка в закуске. Ради нее всё и делается.

972

#p692846,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Закусона сильно много для такой капли

Так вся фишка в закуске. Ради нее всё и делается.

Придётся поверить :D

973

#p692838,Элипс написал(а):

ну я большой...) мне сто грамм губы намочить )  а вот от соли, красного мяса, майонеза и сахара стараюсь отказываться

Мои соболезнования.

974

#p692852,Шам.АН написал(а):

Мои соболезнования.

ну почему же? )  я прекрасно обхожусь без этого.. Просто поменял своё питание в пользу .. рыбной продукции..

975

#p692796,Шам.АН написал(а):

Ножом и терками так мелко и ровно не нарезать. Кроме того есть ещё хлеб, сыр, колбаса, мясо сало и прочие продукты.
  С этими "игрушками" проблема одна - если берешь какую нибудь дешёвую, то она быстро перестает выполнять свои функции. Есть у них такой недостаток. Отсюда и "Бош".

Я к тому что не станет пища ни вкусней ни полезней от того, какой толщиной или каким аппаратом ты её порежешь, это ресторанные понты, продать дороже.

976

#p692869,Aborigen написал(а):

Я к тому что не станет пища ни вкусней ни полезней от того, какой толщиной или каким аппаратом ты её порежешь, это ресторанные понты, продать дороже.

вот не фига. от формы нарезки даже жареная картошка разная .. я вот люблю овощи крупно резать а жена любит меленько

977

Самая полезная пища это овсяная каша. Ещё полезнее личинки насекомых. В них протеина немеряно, и витаминов. Жаль что жрать противно.
      Ресторанные понты появились не просто так)))

978

#p692877,Шам.АН написал(а):

Самая полезная пища это овсяная каша. Ещё полезнее личинки насекомых. В них протеина немеряно, и витаминов. Жаль что жрать противно.

Люблю овсянку - пищу английских королей)

979

#p692880,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Люблю овсянку - пищу английских королей)

С молоком и масла немеренно :love:

980

#p692877,Шам.АН написал(а):

Ну конечно-конечно, я яблоко откусываю, кто то его отрезает, хлеб мы покупаем резанный сразу, колбасу можно порезать в магазине если надо, по желанию. Не наигрался в детстве показывай теперь свой талант.

981

#p692875,Элипс написал(а):

даже жареная картошка разная ..

Это точно. Кружками только люблю. Мняммм

982

#p692890,Aborigen написал(а):

Ну конечно-конечно, я яблоко откусываю, кто то его отрезает, хлеб мы покупаем резанный сразу, колбасу можно порезать в магазине если надо, по желанию. Не наигрался в детстве показывай теперь свой талант.

Ты кого именно уговариваешь? Себя или кого-то другого?

983

#p692875,Элипс написал(а):

вот не фига. от формы нарезки даже жареная картошка разная .. я вот люблю овощи крупно резать а жена любит меленько

А вот моя Светка любит что бы картошка была очищена, порезана и пожарена, когда она вернётся с работы, кусок мяса и салат приветствуется.

984

#p692903,Aborigen написал(а):

А вот моя Светка любит что бы картошка была очищена, порезана и пожарена, когда она вернётся с работы, кусок мяса и салат приветствуется.

согласись что что картошка пожаренная соломкой отличается восприятием от картошки пожаренной кружками?

985

#p692891,Крошка енот написал(а):

Это точно. Кружками только люблю. Мняммм

а я в зависимости от настроения

986

#p692915,Элипс написал(а):

согласись что что картошка пожаренная соломкой отличается восприятием от картошки пожаренной кружками?

Отличается, а ещё мы любим перетёртую на бурачной тёрке и пожаренную на сале с луком, любим пюре, в фольге и просто запечённую, сваренную потом обжаренную, вареники и ещё 1000 разных, но главное что бы это было приготовлено и горячее на столе! А кубики (фу какое поганое слово :rolleyes: ) или кружочками это вторично.

987

#p692917,Aborigen написал(а):

А кубики (фу какое поганое слово :rolleyes: ) или кружочками это вторично.

Вот вредность твоя! Я тебя точно съем! Кружками у меня в семье делали, уже какое поколение, потому как только так всем нравится. А также многое и многое другое, не одной же жаренной питаемся, как и все

988

Я к тому что не станет пища ни вкусней ни полезней от того, какой толщиной

Вкусней, не вкусней - а вкус разные получается: картошка фри или простоя жареная, стейк или бефстроганов.

989

#p692890,Aborigen написал(а):

колбасу можно порезать в магазине если надо, по желанию

У нас уже не купишь, все уже упакованное.

990

#p692922,Чукча написал(а):

У нас уже не купишь, все уже упакованное.

Та же колбаса, сыр, всё что хочешь есть и так и так.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4