Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4

Сегодня у меня ... #4

Сообщений 991 страница 1020 из 1408

991

#p692922,Чукча написал(а):

У нас уже не купишь, все уже упакованное.

Просто у нас это не принято. А в Европах это норма - и слайсеры профессиональные стоят, для колбас, сыров, прошют, хамонов и мясо сырое тебе нарежут как попросишь. Хочешь для отбивания, хочешь для бефстроганов. Более того с мяса срежут все спайки, сало и прочий ливер. Очень меня это впечатлило, в первый раз.

Отредактировано Шам.АН (09-03-2025 17:45:27)

992

#p692919,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Aborigen 
А кубики (фу какое поганое слово  ) или кружочками это вторично.

Вот вредность твоя! Я тебя точно съем! Кружками у меня в семье делали, уже какое поколение, потому как только так всем нравится. А также многое и многое другое, не одной же жаренной питаемся, как и все

Кубики от слова КУБ, меня трясти начинает, какая нах картошка КУБиками?

993

#p692801,Шам.АН написал(а):

Так это не колбаса))) это сальчичон.

Я не разглядывала, сыр тоже лишний)) Вредная закусь.
Вместо этого лучше покупать индейку с овощами в желе. Даже кусочек солёного сала лучше, чем колбаса с сыром.

994

#p692938,Aborigen написал(а):

Кубики от слова КУБ, меня трясти начинает, какая нах картошка КУБиками?

Ну так бы сразу и пояснял :D  Короче.... аллергия))

995

#p692934,Шам.АН написал(а):

Просто у нас это не принято.

Раньше все продавалось на вес. И молоко на разлив.  А пришли "Пятерочка", "Магнит" и  др. и только  в упаковке

996

#p692940,Талия написал(а):

Я не разглядывала, сыр тоже лишний)) Вредная закусь.
Вместо этого лучше покупать индейку с овощами в желе. Даже кусочек солёного сала лучше, чем колбаса с сыром.

Эвон чо!!! "Хлеб это вообще отрава"(с). Только вот нынче по "России" показали.

997

#p692945,Чукча написал(а):

Раньше все продавалось на вес. И молоко на разлив.  А пришли "Пятерочка", "Магнит" и  др. и только  в упаковке

Я в курсе как что продавалось. Но и тогда тебе ничего не резали.

998

#p692934,Шам.АН написал(а):

Просто у нас это не принято. А в Европах это норма - и слайсеры профессиональные стоят, для колбас, сыров, прошют, хамонов и мясо сырое тебе нарежут как попросишь. Хочешь для отбивания, хочешь для бефстроганов. Более того с мяса срежут все спайки, сало и прочий ливер. Очень меня это впечатлило, в первый раз.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:45:27)

И фарш смолят из какого попросишь/покажешь мяса.

999

#p692945,Чукча написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Просто у нас это не принято.

Рынок и всё ок!

1000

#p692946,Шам.АН написал(а):

Эвон чо!!! "Хлеб это вообще отрава"(с). Только вот нынче по "России" показали.

Мужчины себя не берегут, пока гром не грянет... некоторых и это не останавливает((

1001

#p692868,Элипс написал(а):

ну почему же? )  я прекрасно обхожусь без этого.. Просто поменял своё питание в пользу .. рыбной продукции..

Замечательное решение!

1002

#p692964,Талия написал(а):

Сообщение от Элипс

ну почему же? )  я прекрасно обхожусь без этого.. Просто поменял своё питание в пользу .. рыбной продукции..

Замечательное решение!

ещё бы  пить бросил :D

1003

#p692960,Талия написал(а):

Мужчины себя не берегут, пока гром не грянет... некоторых и это не останавливает((

- Сможешь ради Родины курить бросить?
-Могу конечно!
-А пить?
- И пить брошу!
- А от баб ради Родины откажешься?
- Нууу...  если только ради Родины.
- А жизнь за Родину отдашь?
- Запросто!!! Нахрен такая жизнь нужна?

1004

#p692967,Крошка енот написал(а):

ещё бы  пить бросил

Молодец!)

1005

#p692967,Крошка енот написал(а):

ещё бы  пить бросил

с вами, стервами, бросишь ))

1006

#p692996,Элипс написал(а):

с вами, стервами, бросишь ))

А что так? Воспитательные меры не помогают?

1007

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t571954.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t253799.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t666171.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t701773.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t587791.jpg
Мы сегодня были в тематическом кафе))

Кафе Ace Cafe было основано в 1938 году на тогда еще новой северной объездной дороге вокруг Лондона. Это было простое уличное кафе, обслуживавшее в основном путешественников, особенно водителей грузовиков. Благодаря своей близости к скоростной дорожной сети Великобритании и круглосуточному режиму работы Ace Cafe вскоре стало привлекать и мотоциклистов. В Люцерне оно популярно среди водителей ретро автомобилей)) сегодня их очередное собрание, кафе славится тем, что ингредиенты для их хот-догов и гамбургеров изготавливают сами повара, даже кетчуп и майонез

Отредактировано Arya Stark (09-03-2025 19:57:46)

1008

Надо же... И все таки я не понимаю как можно есть эти самые бигмаки, чиккенбургеры и хотдоги... Их можно только жрать, роняя на себя куски и соус.

1009

#p693059,Шам.АН написал(а):

Надо же... И все таки я не понимаю как можно есть эти самые бигмаки, чиккенбургеры и хотдоги... Их можно только жрать, роняя на себя куски и соус.

Это да, есть не очень удобно, но мы приспособились ))

1010

#p693059,Шам.АН написал(а):

А детишки любят. Приготовленное дома не хотят есть, а тащат меня в бургерную....

1011

#p693053,Arya Stark написал(а):

Ace Cafe вскоре стало привлекать и мотоциклистов. В Люцерне оно популярно среди водителей ретро автомобилей)) сегодня их очередное собрание

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 19:57:46)

Блин, вот ради такого количества интересных авто и стоит посещать такие места! Особенно если разрешают рассматривать детали.
А на еду пофик)

1012

#p693086,vv9m83 написал(а):

А детишки любят. Приготовленное дома не хотят есть, а тащат меня в бургерную....

Мы детьми тоже ведь любили пирожки, пончики, пельмешки в кафешках)) Хотя дома сами делали.

1013

Курочка с лучком на картофельной подушке. Всё таки духовка лучше навороченной микроволновки)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t943572.jpg

1014

#p693053,Arya Stark написал(а):

Мы сегодня были в тематическом кафе))

Кафе Ace Cafe было основано в 1938 году на тогда еще новой северной объездной дороге вокруг Лондона. Это было простое уличное кафе, обслуживавшее в основном путешественников, особенно водителей грузовиков. Благодаря своей близости к скоростной дорожной сети Великобритании и круглосуточному режиму работы Ace Cafe вскоре стало привлекать и мотоциклистов. В Люцерне оно популярно среди водителей ретро автомобилей)) сегодня их очередное собрание, кафе славится тем, что ингредиенты для их хот-догов и гамбургеров изготавливают сами повара, даже кетчуп и майонез

Отредактировано Arya Stark (09-03-2025 19:57:46)

Интересное мероприятие!
А мы в Стамбуле на выставку ретро авто попали.
С бургерами у меня совсем не срослось. Не люблю беспричинно :D
Но один раз сделала сама по секретной формуле из мультсериала "Губка Боб квадратные штаны". Это было восхитительно вкусно, даже сама не ожидала.
Может тоже фото с авто найду сейчас.
Есть!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t37942.jpg

Отредактировано Лариса (11-03-2025 11:51:50)

1015

#p693744,Лариса написал(а):

Интересное мероприятие!
А мы в Стамбуле на выставку ретро авто попали.
С бургерами у меня совсем не срослось. Не люблю беспричинно 
Но один раз сделала сама по секретной формуле из мультсериала "Губка Боб квадратные штаны". Это было восхитительно вкусно, даже сама не ожидала.
Может тоже фото с авто найду сейчас.
Есть!

Отредактировано Лариса (Сегодня 09:51:50)

Вы просто не пробовали вкусный бургер из натуральных ингредиентов))

1016

#p693796,Arya Stark написал(а):

Вы просто не пробовали вкусный бургер из натуральных ингредиентов))

Вы видимо не прочитали.
Но бургер я один раз приготовила сама!
Это самый изысканный хендмэйд штучный эксклюзив!
Просто по-старинке в силу консерватизма и традиционизма предпочитаю котлету с пюре и соленым огурцом :cool:

1017

А сейчас я во "Вкусно и тоска".
Здесь обычно беру комбо стандартный: 6 куриных наггетсов, картошка фри, пирожок с клубникой и малиной и ягодный пунш.
Рулезный перекус :cool:
Кстати, качество лучше, чем было в Макдональдсе.

1018

#p693797,Лариса написал(а):

Вы видимо не прочитали.
Но бургер я один раз приготовила сама!
Это самый изысканный хендмэйд штучный эксклюзив!
Просто по-старинке в силу консерватизма и традиционизма предпочитаю котлету с пюре и соленым огурцом

Я внимательно прочитала, вы для своего бургера также выпекали булку из муки грубого помола и котлету из нормального мясного фарша?

1019

#p693803,Arya Stark написал(а):

Я внимательно прочитала, вы для своего бургера также выпекали булку из муки грубого помола и котлету из нормального мясного фарша?

Булку не выпекала.
Дело не в этом, а в том, что я не люблю сочетание мяса с любым хлебом. Поэтому и не люблю бургеры, но с голодухи могу и бургер съесть, конечно.
Голод-не тётка@

1020

И даже вот ту курицу выше тоже голодная схомячила бы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4