Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4

Сегодня у меня ... #4

Сообщений 1021 страница 1050 из 1408

1021

#p693810,Лариса написал(а):

Булку не выпекала.
Дело не в этом, а в том, что я не люблю сочетание мяса с любым хлебом. Поэтому и не люблю бургеры, но с голодухи могу и бургер съесть, конечно.
Голод-не тётка@

Понятно))

1022

#p693810,Лариса написал(а):

Булку не выпекала.
Дело не в этом, а в том, что я не люблю сочетание мяса с любым хлебом. Поэтому и не люблю бургеры, но с голодухи могу и бургер съесть, конечно.
Голод-не тётка@

А ты не бери хлеб. Используй лаваш или заверни в листья салата, если дома будешь готовить.
Я тоже не люблю булочку с котлетой. А вот чесночные с сыром и зеленью внутри очень вкусно.

1023

#p693812,Лариса написал(а):

И даже вот ту курицу выше тоже голодная схомячила бы.

Ты ешь,и когда не голодная?)

1024

#p693853,Талия написал(а):

Ты ешь,и когда не голодная?)

Да.
Я очень редко бываю голодная, потому что с детства соблюдаю распорядок дня: завтрак, обед и ужин примерно в одно время.
А когда работала, то каждый день в час дня на ланч в кафе ходила и ела то, что готовили.
Обед дня: салат, суп, второе, компот.
Как в детстве.
Ужин всегда каждый день в семь.
Чай как положено-в пять.
Поэтому не бываю голодной.

1025

#p693858,Лариса написал(а):

Да.
Я очень редко бываю голодная, потому что с детства соблюдаю распорядок дня: завтрак, обед и ужин примерно в одно время.
А когда работала, то каждый день в час дня на ланч в кафе ходила и ела то, что готовили.
Обед дня: салат, суп, второе, компот.
Как в детстве.
Ужин всегда каждый день в семь.
Чай как положено-в пять.
Поэтому не бываю голодной.

Летом в жару совсем есть не хочется, ну максимум мороженное. Какие нафик первое, второе и компот?!
А в детстве проводишь весь день во дворе с ребятами, вообще не до еды)) Распорядок был только в пионерских лагерях и  санаториях.

1026

#p693875,Талия написал(а):

Какие нафик первое, второе и компот?!

Мы дома давно забыли такой распорядок и рацион трёх блюд :D  Максимум салат + какое-то одно блюдо

1027

#p693880,Крошка енот написал(а):

Мы дома давно забыли такой распорядок и рацион трёх блюд   Максимум салат + какое-то одно блюдо

я бы тоже не осилил

1028

#p693887,Элипс написал(а):

я бы тоже не осилил

Я б точно тогда колобком каталась :D

1029

Мы дома давно забыли такой распорядок и рацион трёх блюд   Максимум салат + какое-то одно блюдо

Не, ну если в доме трое мужиков и выходные, то можно и три блюда подать на обед. А так... не понимаю, зациклиность на каких-то ритуалах...

1030

#p693893,Талия написал(а):

Не, ну если в доме трое мужиков и выходные, то можно и три блюда подать на обед. А так... не понимаю, зациклиность на каких-то ритуалах...

Ну, у меня мужики  ели и едят хорошо, порции приличные, но на три - для них перебор. Согласна, что придерживаться каких то ритуалов - какой смысл. Главное вкусно.

1031

#p693893,Талия написал(а):

Кстати! Мне так ленно было в воскресенье готовить поляну на работу. Вчера утром заказала пиццу и запеченые роллы, было просто замечательно!

1032

#p693896,Крошка енот написал(а):

Кстати! Мне так ленно было в воскресенье готовить поляну на работу. Вчера утром заказала пиццу и запеченые роллы, было просто замечательно!

Ну здорово, правильное решение!

1033

Все дело в порциях. У нас приветствуется, немного супчика, какого-нибудь мясного с гарниром, обязательная травка в свежем, солёном или маринованном виде, и нарезка закуски - сыр, рыба, колбаса, сало... Ну и какой нибудь соус типа кетчупа.
    Но это по выходным.

1034

#p694127,Шам.АН написал(а):

Все дело в порциях. У нас приветствуется, немного супчика, какого-нибудь мясного с гарниром, обязательная травка в свежем, солёном или маринованном виде, и нарезка закуски - сыр, рыба, колбаса, сало... Ну и какой нибудь соус типа кетчупа.
    Но это по выходным.

Да, у меня супы только по выходным, в рабочие дни не успеваю

1035

#p694131,Марина Аврора написал(а):

Да, у меня супы только по выходным, в рабочие дни не успеваю

Фото в студию, хотя бы одно, не взятое с тырнета, а личное.

1036

#p694189,Талия написал(а):

Фото в студию, хотя бы одно, не взятое с тырнета, а личное.

Не срач? :D

1037

#p694193,Крошка енот написал(а):

Не срач?

Нет, просьба.
Срач - это когда Аврора поливает помоями мои фото, а вы молчите в тряпочку.

Отредактировано Талия (12-03-2025 11:08:31)

1038

#p694194,Талия написал(а):

Я пддерживала вначале, когда не разобралась, кто есть кто. А потом всё легло по полочкам. И вот, что главное! Вы провокатор! Осюда все и проблемы

1039

#p694194,Талия написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Не срач?

Нет, просьба.

Отредактировано Талия (Сегодня 11:08:31)

Так не выставляйте! Или научитесь готовить что то интересное , красиво сервируйте и уже тогда выставляйте.Кому приятно лицезреть мороженное, плавающее целиком в каком то киселе?

1040

#p694199,Крошка енот написал(а):

Я пддерживала вначале, когда не разобралась, кто есть кто. А потом всё легло по полочкам. И вот, что главное! Вы провокатор! Осюда все и проблемы

Крошка, вы разводите срач своими провокационными комментами, остановитесь! Вам больше не к кому прицепиться? Проблемы у вас, у меня их нет.
Если вам нравятся люди, которые желают другим смерти, которые постоянно всем шлют в личку картинки с гробами, то держитесь от меня подальше, не отвечайте на мои комменты. Не связывайтесь со мной, это добрый совет!

Отредактировано Талия (12-03-2025 14:19:30)

1041

#p694199,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Талия

Вы все правильно поняли.Талия даже пришла сюда для того, что бы гнобтть Ларису. С этого все и началось.Это легко проверить даже по начальным комментариям Талии на этом форуме.

1042

#p694201,Ласточка написал(а):

Так не выставляйте! Или научитесь готовить что то интересное , красиво сервируйте и уже тогда выставляйте.Кому приятно лицезреть мороженное, плавающее целиком в каком то киселе?

Так не смотри! Тебя кто-то насильно заставляет это делать?))
Смузи - это не кисель. Сначала изучи материал, чтобы не позориться.

1043

#p694204,Талия написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Крошка, вы разводите срач своими провокационными комментами, остановитесь! Вам больше не к кому прицепиться? Не связывайтесь со мной, это добрый совет!

А то что? Вы и её фото состарите?
Вы и о ней форум сделаете,где будите её помоями поливать?
Крошка посторонний человек, но не глупый, все правильно поняла!

1044

#p694206,Талия написал(а):

Сообщение от Ласточка

Так не смотри! Тебя кто-то насильно заставляет это делать?))
Смузи - это не кисель. Сначала изучи материал, чтобы не позориться.

Смузи?)С мороженым?

1045

#p694205,Ласточка написал(а):

Вы все правильно поняли.Талия даже пришла сюда для того, что бы гнобтть Ларису. С этого все и началось.Это легко проверить даже по начальным комментариям Талии на этом форуме.

Бабушки, вам раздела "Срач" мало?! Решили в каждой теме пропоносить?

1046

#p694208,Ласточка написал(а):

Смузи?)С мороженым?

Да, мороженное добавляют в смузи и взбивают вместе! Прекрасная вещь. Я показала ингредиенты отдельно, перед смешиванием.

1047

#p694212,Талия написал(а):

Сообщение от Ласточка

Смузи?)С мороженым?

Да, мороженное добавляют в смузи и взбивают вместе! Прекрасная вещь. Я показала ингредиенты отдельно, перед смешиванием.

Талия, это не смузи, если с мороженным.Это молочный коктейль.

1048

#p694213,Ласточка написал(а):

Мне лучше знать, что я готовила.

"Нужно ли для смузи мороженое?

Нейро
На основе источников, возможны неточности

Содержимое ответа
Да, для приготовления смузи можно использовать мороженое .
Оно придаёт напитку вкус десерта и хорошо сочетается с ароматами клубники, малины и других ягод ."

Отредактировано Талия (12-03-2025 11:36:11)

1049

#p694220,Талия написал(а):

Сообщение от Ласточка

Мне лучше знать, что я готовила.

Мороженое в вафле, плавающее в киселе.
Погуглите, что такое смузи.

1050

#p694223,Ласточка написал(а):

Мороженое в вафле, плавающее в киселе.
Погуглите, что такое смузи.

:D

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4