Булку не выпекала.
Дело не в этом, а в том, что я не люблю сочетание мяса с любым хлебом. Поэтому и не люблю бургеры, но с голодухи могу и бургер съесть, конечно.
Голод-не тётка@
Понятно))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
Булку не выпекала.
Дело не в этом, а в том, что я не люблю сочетание мяса с любым хлебом. Поэтому и не люблю бургеры, но с голодухи могу и бургер съесть, конечно.
Голод-не тётка@
Понятно))
Булку не выпекала.
Голод-не тётка@
А ты не бери хлеб. Используй лаваш или заверни в листья салата, если дома будешь готовить.
Я тоже не люблю булочку с котлетой. А вот чесночные с сыром и зеленью внутри очень вкусно.
И даже вот ту курицу выше тоже голодная схомячила бы.
Ты ешь,и когда не голодная?)
Ты ешь,и когда не голодная?)
Да.
Я очень редко бываю голодная, потому что с детства соблюдаю распорядок дня: завтрак, обед и ужин примерно в одно время.
А когда работала, то каждый день в час дня на ланч в кафе ходила и ела то, что готовили.
Обед дня: салат, суп, второе, компот.
Как в детстве.
Ужин всегда каждый день в семь.
Чай как положено-в пять.
Поэтому не бываю голодной.
Да.
Я очень редко бываю голодная, потому что с детства соблюдаю распорядок дня: завтрак, обед и ужин примерно в одно время.
А когда работала, то каждый день в час дня на ланч в кафе ходила и ела то, что готовили.
Обед дня: салат, суп, второе, компот.
Как в детстве.
Ужин всегда каждый день в семь.
Чай как положено-в пять.
Поэтому не бываю голодной.
Летом в жару совсем есть не хочется, ну максимум мороженное. Какие нафик первое, второе и компот?!
А в детстве проводишь весь день во дворе с ребятами, вообще не до еды)) Распорядок был только в пионерских лагерях и санаториях.
Какие нафик первое, второе и компот?!
Мы дома давно забыли такой распорядок и рацион трёх блюд Максимум салат + какое-то одно блюдо
Мы дома давно забыли такой распорядок и рацион трёх блюд Максимум салат + какое-то одно блюдо
я бы тоже не осилил
я бы тоже не осилил
Я б точно тогда колобком каталась
Не, ну если в доме трое мужиков и выходные, то можно и три блюда подать на обед. А так... не понимаю, зациклиность на каких-то ритуалах...
Не, ну если в доме трое мужиков и выходные, то можно и три блюда подать на обед. А так... не понимаю, зациклиность на каких-то ритуалах...
Ну, у меня мужики ели и едят хорошо, порции приличные, но на три - для них перебор. Согласна, что придерживаться каких то ритуалов - какой смысл. Главное вкусно.
Кстати! Мне так ленно было в воскресенье готовить поляну на работу. Вчера утром заказала пиццу и запеченые роллы, было просто замечательно!
Кстати! Мне так ленно было в воскресенье готовить поляну на работу. Вчера утром заказала пиццу и запеченые роллы, было просто замечательно!
Ну здорово, правильное решение!
Все дело в порциях. У нас приветствуется, немного супчика, какого-нибудь мясного с гарниром, обязательная травка в свежем, солёном или маринованном виде, и нарезка закуски - сыр, рыба, колбаса, сало... Ну и какой нибудь соус типа кетчупа.
Но это по выходным.
Все дело в порциях. У нас приветствуется, немного супчика, какого-нибудь мясного с гарниром, обязательная травка в свежем, солёном или маринованном виде, и нарезка закуски - сыр, рыба, колбаса, сало... Ну и какой нибудь соус типа кетчупа.
Но это по выходным.
Да, у меня супы только по выходным, в рабочие дни не успеваю
Да, у меня супы только по выходным, в рабочие дни не успеваю
Фото в студию, хотя бы одно, не взятое с тырнета, а личное.
Фото в студию, хотя бы одно, не взятое с тырнета, а личное.
Не срач?
Не срач?
Нет, просьба.
Срач - это когда Аврора поливает помоями мои фото, а вы молчите в тряпочку.
Отредактировано Талия (12-03-2025 11:08:31)
Я пддерживала вначале, когда не разобралась, кто есть кто. А потом всё легло по полочкам. И вот, что главное! Вы провокатор! Осюда все и проблемы
Сообщение от Крошка енот
Не срач?
Нет, просьба.
Срач - это когда Аврора поливает помоями мои фото, а вы молчите в тряпочку.Отредактировано Талия (Сегодня 11:08:31)
Так не выставляйте! Или научитесь готовить что то интересное , красиво сервируйте и уже тогда выставляйте.Кому приятно лицезреть мороженное, плавающее целиком в каком то киселе?
Я пддерживала вначале, когда не разобралась, кто есть кто. А потом всё легло по полочкам. И вот, что главное! Вы провокатор! Осюда все и проблемы
Крошка, вы разводите срач своими провокационными комментами, остановитесь! Вам больше не к кому прицепиться? Проблемы у вас, у меня их нет.
Если вам нравятся люди, которые желают другим смерти, которые постоянно всем шлют в личку картинки с гробами, то держитесь от меня подальше, не отвечайте на мои комменты. Не связывайтесь со мной, это добрый совет!
Отредактировано Талия (12-03-2025 14:19:30)
Сообщение от Талия
Вы все правильно поняли.Талия даже пришла сюда для того, что бы гнобтть Ларису. С этого все и началось.Это легко проверить даже по начальным комментариям Талии на этом форуме.
Так не выставляйте! Или научитесь готовить что то интересное , красиво сервируйте и уже тогда выставляйте.Кому приятно лицезреть мороженное, плавающее целиком в каком то киселе?
Так не смотри! Тебя кто-то насильно заставляет это делать?))
Смузи - это не кисель. Сначала изучи материал, чтобы не позориться.
Сообщение от Крошка енот
Крошка, вы разводите срач своими провокационными комментами, остановитесь! Вам больше не к кому прицепиться? Не связывайтесь со мной, это добрый совет!
А то что? Вы и её фото состарите?
Вы и о ней форум сделаете,где будите её помоями поливать?
Крошка посторонний человек, но не глупый, все правильно поняла!
Сообщение от Ласточка
Так не смотри! Тебя кто-то насильно заставляет это делать?))
Смузи - это не кисель. Сначала изучи материал, чтобы не позориться.
Смузи?)С мороженым?
Вы все правильно поняли.Талия даже пришла сюда для того, что бы гнобтть Ларису. С этого все и началось.Это легко проверить даже по начальным комментариям Талии на этом форуме.
Бабушки, вам раздела "Срач" мало?! Решили в каждой теме пропоносить?
Смузи?)С мороженым?
Да, мороженное добавляют в смузи и взбивают вместе! Прекрасная вещь. Я показала ингредиенты отдельно, перед смешиванием.
Сообщение от Ласточка
Смузи?)С мороженым?
Да, мороженное добавляют в смузи и взбивают вместе! Прекрасная вещь. Я показала ингредиенты отдельно, перед смешиванием.
Талия, это не смузи, если с мороженным.Это молочный коктейль.
Мне лучше знать, что я готовила.
"Нужно ли для смузи мороженое?
Нейро
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа
Да, для приготовления смузи можно использовать мороженое .
Оно придаёт напитку вкус десерта и хорошо сочетается с ароматами клубники, малины и других ягод ."
Отредактировано Талия (12-03-2025 11:36:11)
Сообщение от Ласточка
Мне лучше знать, что я готовила.
Мороженое в вафле, плавающее в киселе.
Погуглите, что такое смузи.
Мороженое в вафле, плавающее в киселе.
Погуглите, что такое смузи.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4