След остаётся.
Это как водопроводная вода, которую кто-то когда-то уже пил.
В любом борще плавают обломки кораблекрушения(с), теоретик подтвердит.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
След остаётся.
Это как водопроводная вода, которую кто-то когда-то уже пил.
В любом борще плавают обломки кораблекрушения(с), теоретик подтвердит.
И плевать на то, что все это кто-то, когда-то пил и ел))))
тогда откажитесь от кефира, йогуртов, кваса, сыра и т.д там тоже отходы жизнедеятельности бактерий )
кстате винные дрожжи какают спиртом и углекислым газом
прям даже мне захотелось попробовать) Давно ничего такого не пила)
тогда откажитесь от кефира, йогуртов, кваса, сыра и т.д там тоже отходы жизнедеятельности бактерий )
А яйца откуда вылазят, а дети рождаются? Лорхен херню сморозила, наелась бактерий поди.
Вот это по мужски, понашенски!
Откажитесь, если брезгуете.
Я нормально это говно ем.
А яйца откуда вылазят, а дети рождаются? Лорхен херню сморозила, наелась бактерий поди.
Ой, оскорблять начинаешь.
Пердак начал у тебя подгорать...
Да, скоро, жди и кипишуй
Зы: Сирота опять срач провоцирует.
Зря его амнистировали.
Морально неустойчив.
Ой, оскорблять начинаешь.
Пердак начал у тебя подгорать...
Да, скоро, жди и кипишуй
Зы: Сирота опять срач провоцирует.
Зря его амнистировали.
Морально неустойчив.
Извени, Бес попутал, нервы никчёрту стали.
Да вы почитайте сколько в человеке живет бактерий. Мы ходячие палочки))
Да вы почитайте сколько в человеке живет бактерий. Мы ходячие палочки))
Ну вот, по существу всё на свете навоз!
Ну вот, по существу всё на свете навоз!
Я тебе подслащу
Лекция. Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не "женщина", а чудо-йогурт какой-то. кое-что исправила))
Я тебе подслащу
Лекция. Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не "женщина", а чудо-йогурт какой-то. кое-что исправила))
Знаю. Меня женщина рожала естественным путём.
Отредактировано Сирота (13-03-2025 17:21:20)
Знаю. Меня женщина рожала естественным путём.
Отредактировано Сирота (Сегодня 17:21:20)
Как то там есть поговорка, что ребёнок должен съезд пуд грязи. Не просто же она так появилась. Ну не стерильный у нас мир, как и мы сами
Я тебе подслащу
на любителя )
Как то там есть поговорка, что ребёнок должен съезд пуд грязи. Не просто же она так появилась. Ну не стерильный у нас мир, как и мы сами
Не было бы жизни если всё стерильно, дышать кислородом, пить дистиллированную воду, не, я не согласен.
на любителя )
Тут дело не в смешном, а по существу разговора про бактерии
Не было бы жизни если всё стерильно, дышать кислородом, пить дистиллированную воду, не, я не согласен.
так правильно! Сами то бактерии появились задолго до появления человека. И еще, бактериофаги, это вирусы, но они уничтожают патогенные бактерии, то есть помощники нашему организму
Отредактировано Крошка енот (13-03-2025 17:37:59)
Рис и рыба.
Отредактировано Лариса (16-03-2025 20:03:14)
Рис и рыба:
Что это? Подробней.
Что это? Подробней.
Кета. Купила замороженную тушку кг 3.
Часть вот на ужин.
И 2 супа на выходные.
Вроде в тему)
Сообщение от Сирота
Что это? Подробней.
Кета. Купила замороженную тушку кг 3.
Часть вот на ужин.
И 2 супа на выходные.
Вроде в тему)
Рыбка есть гуд всегда!
Рис и рыба:
Я бы в духовку... и потом сверху шапочку из сыра.
Сегодня у меня самая-самая классика-куриная лапша.
Из курицы халяль.
Мне нравится покупать халяльные и кошерные продукты. Они считаются особого повышенного качества и контроля, продаются в обычных магазинах для всех, поэтому и выбираю для себя лучшее из всех предложений.
На базаре купил кило свинячих хвостов, отмочил в воде, в кастрюльку чеснок, имбирь, перцы, соевый соус, уксус, бадьян, залить кипятком, на плиту, после закипания 1.5 часа. Должно быть вкусно, но я бадьяна переборщил, всё перебил.
На базаре купил кило свинячих хвостов, отмочил в воде, в кастрюльку чеснок, имбирь, перцы, соевый соус, уксус, бадьян, залить кипятком, на плиту, после закипания 1.5 часа. Должно быть вкусно, но я бадьяна переборщил, всё перебил.
Я тоже хвост купила и еще ушки, на следующие выходные холодец будет
классика-куриная лапша
Вчера накатала домашней немного, с таким удовольствием ели
Сегодня у меня самая-самая классика-куриная лапша.
Из курицы халяль.
Мне нравится покупать халяльные и кошерные продукты. Они считаются особого повышенного качества и контроля, продаются в обычных магазинах для всех, поэтому и выбираю для себя лучшее из всех предложений.
Да, покупка халяльных продуктов успокаивает... наверно... Вроде та же мёртвая курица, но убитая после счастливой, хотя и короткой жизни.
Да, покупка халяльных продуктов успокаивает... наверно... Вроде та же мёртвая курица, но убитая после счастливой, хотя и короткой жизни.
На сколько я помню без интернета, там фишка не в качестве жизни, а в способе убийства.
Хочешь стать вегетарианкой?
Я хочу через несколько лет, естественная потребность такая есть-кто не работает, тот не ест
Хотя растения тоже живые, и мы их тоже убиваем, чтобы есть.
Такой он материальный мир-борьба за выживание и отсутствие вечного двигателя, то есть "все мы в этом мире тленны"@
Вот ты правильно стихи и песни после себя в интернете оставляешь - они будут жить, но тоже вряд ли вечно...
"Ничто не вечно под Луной..."@
На сколько я помню без интернета, там фишка не в качестве жизни, а в способе убийства.
Хочешь стать вегетарианкой?
Я хочу через несколько лет, естественная потребность такая есть-кто не работает, тот не ест
Хотя растения тоже живые, и мы их тоже убиваем, чтобы есть.
Такой он материальный мир-борьба за выживание и отсутствие вечного двигателя, то есть "все мы в этом мире тленны"@
Вот ты правильно стихи и песни после себя в интернете оставляешь - они будут жить, но тоже вряд ли вечно...
"Ничто не вечно под Луной..."@
Становится веганом уже нельзя, да и рядом с мужчинами сложно). Но к мясному почти не тянет. Говядина и свинина совсем не привлекают, ну может только в качестве шашлыка и чебуреков. Курица тоже потеряла прежнюю привлекательность. Вот рыба продолжает дарить удовольствие.
Конечно ничто не вечно, да и нет стремления "наследить")) Вот сад хочется детям оставить. Хотя деревья тоже долго не живут, но у меня много примеров, когда родители соседей сажали тот же виноград, вишни, сливы и они до сих пор радуют угрожаем, только теперь уже внуков.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4