Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4

Сегодня у меня ... #4

Сообщений 1141 страница 1170 из 1328

1141

#p696160,Лариса написал(а):

На сколько я помню без интернета, там фишка не в качестве жизни, а в способе убийства.
Хочешь стать вегетарианкой?

Перерезают шейные артерии так, чтобы как можно больше вышло крови, дабы с ней не соприкасаться и читают при этом молитву

1142

#p696161,Талия написал(а):

Становится веганом уже нельзя, да и рядом с мужчинами сложно). Но к мясному почти не тянет. Говядина и свинина совсем не привлекают, ну может только в качестве шашлыка и чебуреков. Курица тоже потеряла прежнюю привлекательность. Вот рыба продолжает дарить удовольствие.
Конечно ничто не вечно, да и нет стремления "наследить")) Вот сад хочется детям оставить. Хотя деревья тоже долго не живут, но у меня много примеров, когда родители соседей сажали тот же виноград, вишни, сливы и они до сих пор радуют угрожаем, только теперь уже внуков.

Тут такое дело, что надо всё же спросить детей, будут ли они заниматься твоим садом.
Если планируют продать после твоей смерти, то тоже надо это учитывать.
Мы с мамой решили продать: ей было уже тяжело самой заниматься, а мне и вовсе это не нужно, поэтому сначала всё заросло травой и пришло в упадок, а потом продали.
У тебя дети хотят заниматься садом?

1143

Продолжу парадигму патриотизма и презентую своё новое увлечение-это крымский безалкогольный бальзам. Без сахара.
Иногда хочется чего-то необычного за ужином, немного этого бальзамчика в воду явно улучшает настроение, а значит и пищеварение, мне думается.
Пока им развлекаюсь.
Каспар разочарован моим выбором. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t670966.jpg

1144

#p696161,Талия написал(а):

Становится веганом уже нельзя, да и рядом с мужчинами сложно)

Талия, Вы это сюда каким боком ввернули?
А если по хорошему ,то женщине, особенно замужней, да ещё много лет в браке, нужно особенно за собой следить, что бы муж не ушёл к молодой и красивой.
Вас же почитать- у Вас все мысли о еде, за собой Вы, похоже, вообще не следите,едите все подряд.
Да ещё и постоянно по форумам сплетни собираете и скрините.

1145

#p696273,Ласточка написал(а):

А если по хорошему ,то женщине, особенно замужней, да ещё много лет в браке, нужно особенно за собой следить, что бы муж не ушёл к молодой и красивой.
Вас же почитать- у Вас все мысли о еде, за собой Вы, похоже, вообще не следите,едите все подряд.

:D

1146

У нас сегодня на обед фахитос, обожаем мексиканские блюда :love:

1147

Свои фантазии о том, что должны делать замужние женщины, оставь при себе.
Хотя видимо ты рассуждаешь на основании своего личного горького опыта, когда "золотой" муж тебя бросил и ушёл к молодой и более стройной.
Как я живу с мужем, что мы едим, какие мысли у меня в голове - тебя не касается. Своего заведи, если сможешь, и делай то, что считаешь правильным))

1148

#p696281,Талия написал(а):

Свои фантазии о том, что должны делать замужние женщины, оставь при себе.
Хотя видимо ты рассуждаешь на основании своего личного горького опыта, когда "золотой" муж тебя бросил и ушёл к молодой и более стройной.
Как я живу с мужем, что мы едим, какие мысли у меня в голове - тебя не касается. Своего заведи, если сможешь, и делай то, что считаешь правильным))

Это Вы оставьте свои фантазии, основанные наверняка на личном опыте.
Нет у Вас никого, Вы одинокая.

Отредактировано Ласточка (16-03-2025 15:45:13)

1149

#p696288,Ласточка написал(а):

Это Вы оставьте свои фантазии, основанные наверняка на личном опыте.
Нет у Вас никого, Вы одинокая.

Отредактировано Ласточка (Сегодня 15:45:13)

Абсолютная правда

1150

#p696295,Талия написал(а):

Бабка, вы засираете прекрасную тему, ваши комменты не к месту, идите со своими больными фантазиями о других в Срач!
Мне лучше знать, есть у меня муж или нет. Я никому не обязана доказывать своё замужество фоткой паспорта со штампом.

Бабка, как раз, Вы.Разьевшаяся, неухоженная, склочная.
Нет у Вас никого. Только скрины и сплетни.

1151

#p696296,Ласточка написал(а):

:yep:

1152

#p696296,Ласточка написал(а):

Твой коммент - это голимая клевета, оскорбление и больные фантазии.
Срины - это доказательства твоих омерзительных слов и поступков. Поэтому ты их боишься, как огня.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t802903.jpg

Отредактировано Талия (16-03-2025 16:37:46)

1153

#p696304,Талия написал(а):

Твой коммент - это голимая клевета, оскорбление и больные фантазии.
Срины - это доказательства твоих отвратительных слов и поступков. Поэтому ты их боишься, как огня.

:D

1154

Тыква прекрасна в ллюбом виде, она хороший гарнир к мясу. Этот сорт подходит для запекания в духовке. Разрезается поперёк на две половинки, очищается внутри от семян и лишней мякоти. Заполняется кусочками мяса, обжаренным луком, можно добавить картофель и морковь. Сверху закрывается фольгой. За несколько минут до готовности фольга убирается и добавляется натертый сыр.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t352328.jpg

1155

Сообщение от Талия

Становится веганом уже нельзя, да и рядом с мужчинами сложно)

Тема о еде. Поэтому о ней здесь и пишут. Бан на неделю.

1156

#p696317,Талия написал(а):

Тыква прекрасна в ллюбом виде, она хороший гарнир к мясу. Этот сорт подходит для запекания в духовке. Разрезается поперёк на две половинки, очищается внутри от семян и лишней мякоти. Заполняется кусочками мяса, обжаренным луком, можно добавить картофель и морковь. Сверху закрывается фольгой. За несколько минут до готовности фольга убирается и добавляется натертый сыр.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 352328.jpg

Люблю всякую. Готова её каждый день готовить. А больше всего - каша с рисом и много масла

1157

У нас готовят тыквенный суп с пряностями, нереально вкусный  8-)

1158

#p696324,Крошка енот написал(а):

Люблю всякую. Готова её каждый день готовить. А больше всего - каша с рисом и много масла

Согласна, тоже кашу люблю, её маслом не испортишь). Но часто смешиваю рис с пшеном.

1159

#p696338,Arya Stark написал(а):

У нас готовят тыквенный суп с пряностями, нереально вкусный

Ты фото с ним показывала?

1160

#p696342,Талия написал(а):

Ты фото с ним показывала?

По моему показывала, кто-то еще про шнурки написал :D

1161

#p696346,Arya Stark написал(а):

По моему показывала, кто-то еще про шнурки написал

Кажется я возмущалась тарелками странной формы и маленькими порциями)

1162

#p696278,Arya Stark написал(а):

У нас сегодня на обед фахитос, обожаем мексиканские блюда

Мы когда-то, в далеком  2014-том попробовали гаспачо вот в такой вот оригинальной подаче.0
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/112515.jpg

Отредактировано Шам.АН (16-03-2025 17:34:23)

1163

#p696356,Шам.АН написал(а):

Мы когда-то, в далеком  2014-том попробовали гаспачо вот в такой вот оригинальной подаче.0

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:34:23)

Оригинально 8-)

1164

#p696356,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Arya Stark

У нас сегодня на обед фахитос, обожаем мексиканские блюда

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 112515.jpg

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:34:23)

Я даже не пойму, что это такое?

1165

#p696402,Крошка енот написал(а):

Мексиканский овощной, холодный суп. Острый. Тарелка вморожена в лед.

Отредактировано Шам.АН (16-03-2025 19:07:46)

1166

#p696407,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:07:46)

Аааааа! Семен Семенович! :D

1167

#p696340,Талия написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Согласна, тоже кашу люблю, её маслом не испортишь). Но часто смешиваю рис с пшеном.

Были семечки? Собираете их?

1168

#p696431,Крошка енот написал(а):

Были семечки? Собираете их?

Собираю для еды, полезно.
Этот сорт сажаю несколько лет, но отказалась от посадки своих семян.

1169

#p696407,Шам.АН написал(а):

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:07:46)

Чего только не придумают...

1170

Когда-то в эту сторону приехала знаменитая русская балерина Анна Павлолва. Была в Австралии и Новой Зеландии. Тут сразу придумали торт Павлова.

Согласно проведённым исследованиям рецепт десерта появился в Новой Зеландии. Кит Мани (англ. Keith Money), биограф Анны Павловой, установил, что шеф-повар ресторана в одной из гостиниц Веллингтона создал этот десерт в 1926 году, чтобы угостить им балерину во время её всемирного турне.

Это типа безе, но мягкий внутри. Идёт большой спор с Австралийцами, они претендуют на это изобретение. Спор серъёзный.
У нас в суперах продаётся заготовка.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t998675.jpg

Жена обожает. Она сладкоежка. Часто его есть не стоит, особенно женщинам. Но вот жена сварганила...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t87651.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4