Почитала про кукси, по сути густой суп.
Есть два варианта: зимний и летний)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
Почитала про кукси, по сути густой суп.
Замний больше нажористый?)
Блюдо напоминает мне айнтопф. Наверно у всех народов есть что-то среднее между первым и вторым из всех продуктов, которые можно найти дома)
Замний больше нажористый?)
Блюдо напоминает мне айнтопф. Наверно у всех народов есть что-то среднее между первым и вторым из всех продуктов, которые можно найти дома)
Нет, зимний на горячем курином бульоне, а летний на холодном томатном соусе
Нет, зимний на горячем курином бульоне, а летний на холодном томатном соусе
У меня только один ингредиент вызывает недоумение - свежий огурец в бульоне) А так норм.
Курочка запечённая под чесночно- горчично-майонезным соусом. С макарошками под соусом Болоньезе.
Отредактировано Шам.АН (28-03-2025 06:21:25)
Курочка запечённая под чесночно- горчично-майонезным соусом. С макарошками под соусом Болоньезе.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 06:21:25)
Любите вы поесть,гражданин, прям слюной захлебнуться можно)
Капуста с горошком вкуснячая еда, все остальное я бы пожалуй только вприглядку) вкусно,но вредно
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 06:21:25)
Завтрак? Славненько)
Завтрак? Славненько)
Вчерашний ужин.))) Просто вчера руки не дошли.
Вчерашний ужин.))) Просто вчера руки не дошли.
Для ужина многовато)) Оставить курицу и овощи. Остальное перенести на второй день)
Для ужина многовато)) Оставить курицу и овощи. Остальное перенести на второй день)
Я потом ещё нарезал запечённой грудинки... И с хлебушком и капустой употребил. Я большой, мне много нужно.
Сообщение от Талия
Я потом ещё нарезал запечённой грудинки... И с хлебушком и капустой употребил. Я большой, мне много нужно.
а у меня вчера на ужин было два блина и все, наелась прекрасно и утром на весах было все хорошо)
а у меня вчера на ужин было два блина и все, наелась прекрасно и утром на весах было все хорошо)
От Семена Альтова - запор от хорошо прожаренного стейка в компании друзей да под хорошее вино или коньяк, все лучше поноса от протертого пресного супчика.
Мы вчера были на ежегодном собрании банка Райффайзен))
Ну что же... Неплохой морнинг.)))
Регулярно делай очистительную клизму и на весах будет всё отлично) Это совет от врача, который считает, что человек носит в себе несколько кг шлака.
Ты член правления, весомый вкладчик?) Вкусняшки за счёт банка?))
Отредактировано Талия (29-03-2025 20:46:44)
Ты член правления, весомый вкладчик?) Вкусняшки за счёт банка?))
Отредактировано Талия (Сегодня 18:46:44)
Вкладчик, одна из примерно 900 человек, не только вкусняшки, также шоу с барабанами был за счет банка
Отредактировано Arya Stark (29-03-2025 22:51:59)
Вкладчик, одна из примерно 900 человек, не только вкусняшки, также шоу с барабанами был за счет банка
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 22:51:59)
Блин, почему мой банк меня не кормит, хотя бы раз в году, и так не развлекает?!))
Их классно ВСМПО надрало (И все в соответствии с законами). За копейки Райффайзенбанку пришлось акции АВИСМЫ отдавать.
Регулярно делай очистительную клизму и на весах будет всё отлично) Это совет от врача, который считает, что человек носит в себе несколько кг шлака.
А Вы это предпочитаете делать оригинальным способом)
Блин, почему мой банк меня не кормит, хотя бы раз в году, и так не развлекает?!))
А какой у Вас банк?
А какой у Вас банк?
Не твоё троллячье дело!
Не твоё троллячье дело!
Почему? Вам же пенсию куда то должны переводить.
Ты что-ли пенсию будешь переводить?)))
Почему я? Государство. По инвалидности Вам же что то платят?
Бабушка, вали в Срач! Не дождёшься ни моей инвалидности, ни моего выхода на пенсию))
Армада ,это тема о еде .
У вас Талия навязчивая идея? Случайно не повесили ее портрет над диваном ? И так утром,только проснётесь ,руки к окну -Талия ,где ты там
Бабушка, вали в Срач! Не дождёшься ни моей инвалидности, ни моего выхода на пенсию))
Талия, я моложе Вас, Вам ли не знать!
Но почему Вам не платит, если положено? Вы как то пытались оформить или ждёте, пока государство начислит?
Может что то через собес, Вы узнайте! Вам же нужно как то жить. То, что у Вас есть огород-это хорошо, но ведь и мясо пожилому организму нужно и яйца, молочное опять же что то.
Безобразие какое то.
Армада ,это тема о еде .
У вас Талия навязчивая идея? Случайно не повесили ее портрет над диваном ? И так утром,только проснётесь ,руки к окну -Талия ,где ты там
Я как раз по теме.
Что до навязчивой идеи-это не совсем так. Вы в курсе, что у Талия есть несколько форумов, где она на каждого хранит скрины с 2012 года?
Не удивлюсь, если и о Вас она что то собрала.
Талия, я моложе Вас, Вам ли не знать!
Но почему Вам не платит, если положено? Вы как то пытались оформить или ждёте, пока государство начислит?
Может что то через собес, Вы узнайте! Вам же нужно как то жить. То, что у Вас есть огород-это хорошо, но ведь и мясо пожилому организму нужно и яйца, молочное опять же что то.
Безобразие какое то.
Аомада, вы можете свой рацион опубликовать. Может чего недостаток,чего избытое. Может станет понятно кое-что
Я как раз по теме.
Что до навязчивой идеи-это не совсем так. Вы в курсе, что у Талия есть несколько форумов, где она на каждого хранит скрины с 2012 года?
Не удивлюсь, если и о Вас она что то собрала.
Ещё раз.Это форум-ЗА .Тема о еде .Не обсуждение ваших похождений на других форумах за Талией
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4