Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4

Сегодня у меня ... #4

Сообщений 1321 страница 1328 из 1328

1321

#p702582,Шам.АН написал(а):

О господи...  явное ЧСВ головного мозга.

Ну и что не нравится, я делаю еду для себя и по своему вкусу, чего слушать кого то, ну разве что сам не очень в еде разбираешься?

1322

#p702586,Сирота написал(а):

Ну и что не нравится, я делаю еду для себя и по своему вкусу, чего слушать кого то, ну разве что сам не очень в еде разбираешься?

... В 21 год (2005 году) стал шеф-поваром крупного ресторана в центре Петербурга[3].

В 2006 году Александр Белькович получил предложение о сотрудничестве от сети Ginza Project. Вначале он работал шеф-поваром в ресторане «Terrassa». После, как бренд-шеф холдинга, в течение 10 лет, открыл более 20 ресторанов и курировал такие заведения, как «Москва», «Волга-Волга», «ОbedBufet» и другие.

Чтобы повышать своё кулинарное мастерство, Александр Белькович не раз отправлялся на курсы в США и Великобританию[3].

В Санкт-Петербурге Александр открыл собственный ресторан, назвав его «Белка» (такое прозвище было у Александра в школе). Заведение, где шеф-повар предлагает посетителям авторские блюда, быстро завоевало авторитет и любовь жителей Северной столицы. Так в 2017 году ресторан получил премию WHERETOEAT «За вклад в развитие ресторанной культуры Петербурга».

В 2014 году Белькович стал совладельцем сети «Ketch up Burger».

В 2015 году Александр начинает работать телеведущим на канале СТС, став соведущим кулинарного шоу «МастерШеф. Дети» вместе с известными с шеф-поварами Джузеппе Д’Анджело и Андреем Шмаковым. В дальнейшем продолжает работу на канале и становится ведущим собственных кулинарных шоу

1323

Понимаешь, мой очень самостоятельный трибалтийский оппонент, если бы человечество следовало твоему примеру, то мы по сю пору бы ковыряли землю сохой.

1324

#p702588,Шам.АН написал(а):

стал шеф-поваром крупного ресторана в центре Петербурга

И что, я разве спорю о его достоинствах, да на здоровье, просто я по своему делаю, мне больше нравятся сердечки и желудки индюка тушёные в сливках и много лука, перец/соль. А вы делайте как хотите, можно даже по Александр Белькович.

1325

#p702589,Шам.АН написал(а):

Понимаешь, мой очень самостоятельный трибалтийский оппонент, если бы человечество следовало твоему примеру, то мы по сю пору бы ковыряли землю сохой.

:D Это твои и человечества проблемы.

1326

#p702594,Сирота написал(а):

И что, я разве спорю о его достоинствах, да на здоровье, просто я по своему делаю, мне больше нравятся сердечки и желудки индюка тушёные в сливках и много лука, перец/соль. А вы делайте как хотите, можно даже по Александр Белькович.

Так у него твой рецепт дополнен грибами и маринованными огурцами, маленькая острота старого блюда

1327

#p702629,Крошка енот написал(а):

Так у него твой рецепт дополнен грибами и маринованными огурцами, маленькая острота старого блюда

:D Слизал у меня.

1328

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t489787.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4