О господи... явное ЧСВ головного мозга.
Ну и что не нравится, я делаю еду для себя и по своему вкусу, чего слушать кого то, ну разве что сам не очень в еде разбираешься?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
О господи... явное ЧСВ головного мозга.
Ну и что не нравится, я делаю еду для себя и по своему вкусу, чего слушать кого то, ну разве что сам не очень в еде разбираешься?
... В 21 год (2005 году) стал шеф-поваром крупного ресторана в центре Петербурга[3].
В 2006 году Александр Белькович получил предложение о сотрудничестве от сети Ginza Project. Вначале он работал шеф-поваром в ресторане «Terrassa». После, как бренд-шеф холдинга, в течение 10 лет, открыл более 20 ресторанов и курировал такие заведения, как «Москва», «Волга-Волга», «ОbedBufet» и другие.
Чтобы повышать своё кулинарное мастерство, Александр Белькович не раз отправлялся на курсы в США и Великобританию[3].
В Санкт-Петербурге Александр открыл собственный ресторан, назвав его «Белка» (такое прозвище было у Александра в школе). Заведение, где шеф-повар предлагает посетителям авторские блюда, быстро завоевало авторитет и любовь жителей Северной столицы. Так в 2017 году ресторан получил премию WHERETOEAT «За вклад в развитие ресторанной культуры Петербурга».
В 2014 году Белькович стал совладельцем сети «Ketch up Burger».
В 2015 году Александр начинает работать телеведущим на канале СТС, став соведущим кулинарного шоу «МастерШеф. Дети» вместе с известными с шеф-поварами Джузеппе Д’Анджело и Андреем Шмаковым. В дальнейшем продолжает работу на канале и становится ведущим собственных кулинарных шоу
Понимаешь, мой очень самостоятельный трибалтийский оппонент, если бы человечество следовало твоему примеру, то мы по сю пору бы ковыряли землю сохой.
стал шеф-поваром крупного ресторана в центре Петербурга
И что, я разве спорю о его достоинствах, да на здоровье, просто я по своему делаю, мне больше нравятся сердечки и желудки индюка тушёные в сливках и много лука, перец/соль. А вы делайте как хотите, можно даже по Александр Белькович.
Понимаешь, мой очень самостоятельный трибалтийский оппонент, если бы человечество следовало твоему примеру, то мы по сю пору бы ковыряли землю сохой.
Это твои и человечества проблемы.
И что, я разве спорю о его достоинствах, да на здоровье, просто я по своему делаю, мне больше нравятся сердечки и желудки индюка тушёные в сливках и много лука, перец/соль. А вы делайте как хотите, можно даже по Александр Белькович.
Так у него твой рецепт дополнен грибами и маринованными огурцами, маленькая острота старого блюда
Так у него твой рецепт дополнен грибами и маринованными огурцами, маленькая острота старого блюда
Слизал у меня.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4