пельмени надо варить напополамно с варениками с картоплей - ням-ням...
Обед холостяка, проще говоря хрючево
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
Иногда да, практикую.
Тск и скажи что на пилимени у тебя денех нет, и манты раз в год себе позволяешь.
И в этом сезоне ты их уже прохрюкала.
Отредактировано KUB (12-04-2025 14:53:15)
Подумаешь бананы, вот у меня пилимени, ермолинские, два кило
Ермолинские нравятся. Как-то взяла у них самые дорогие, продавец сказала, что тесто отличается разительно и они для варки. Обычно я жарю. И не пожалела.
ообщение от vv9m83
Зашел в магазин - сегодня у меня бананы - до фига!!!
Э-э-... Банановый рай.... Один еще остался...Подумаешь бананы, вот у меня пилимени, ермолинские, два кило
Да пельменей до хрена в холодильнике, только их же варить нужно....
Э-э-.... Вот за сегодняшний день две корочки хлеба, а посредине - масло. и больше ни хрена хлебного нет. Собираюсь сходить в магазин. У кота до хрена еда - кг 20. Сын ржет: "Ты на его меню переходи. У него консервы дороже, чем у тебя."
Отредактировано vv9m83 (12-04-2025 17:53:57)
Ермолинские нравятся. Как-то взяла у них самые дорогие, продавец сказала, что тесто отличается разительно и они для варки. Обычно я жарю. И не пожалела.
Мне по сибирски нравятся.
Во, завидуйте поварским талантам.... Три яйца сварил вкрутую и съел.... Вкуснотища....
Э-э-... Пельмени по-сибирски - это как? или какие?
Отредактировано vv9m83 (13-04-2025 03:26:14)
Во, завидуйте поварским талантам.... Три яйца сварил вкрутую и съел.... Вкуснотища....
Э-э-... Пельмени по-сибирски - это как? или какие?Отредактировано vv9m83 (Сегодня 03:26:14)
Правильно, вареные яйца это вещь. От них не поправишься
Мне по сибирски нравятся.
Понимаю. Мужчине важнее мясо, большому куску рот радуется).
Но глазурь я делаю из швейцарской меренги, не люблю сырой белок
А я на белке делала,жидковата была и все сусала себе перепачкали(и цедру не апельсиновую, а лимонную.
Вот всё по типа проверенным рецептам делаю, но того самого вкуса кулича не могу достичь. Тут либо исходные продукты уже не те, либо из разряда, что раньше и трава была зеленее(
Отредактировано Благочестивая Марта (13-04-2025 08:53:42)
А я на белке делала,жидковата была и все сусала себе перепачкали(и цедру не апельсиновую, а лимонную.
Вот всё по типа проверенным рецептам делаю, но того самого вкуса кулича не могу достичь. Тут либо исходные продукты уже не те, либо из разряда, что раньше и трава была зеленее(Отредактировано Благочестивая Марта (Сегодня 07:53:42)
Выглядят аппетитно))
Мы на очередном праздновании дня рождения)) также предлагали швейцарский решти (жаренная картошка, нарезанная соломкой), скрамблед и бекон
Вкусно выглядит....
Вот всё по типа проверенным рецептам делаю, но того самого вкуса кулича не могу достичь. Тут либо исходные продукты уже не те, либо из разряда, что раньше и трава была зеленее(Отредактировано Благочестивая Марта (Сегодня 08:53:42)
Зачётно! Не пеку куличи, лень возиться. Люблю шоп всё быстренько, пошёл и купил. В этом году вообще все отказываются, мол и не покупай, достаточно крашеных яиц. Решила купить маленькие кексы с цукатами внутри и сделать глазурь для них самостоятельно.
Мы на очередном праздновании дня рождения)) также предлагали швейцарский решти (жаренная картошка, нарезанная соломкой), скрамблед и бекон
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 15:13:15)
Ой, как мне нижнее фото понравилось))
Ой, как мне нижнее фото понравилось))
Мне больше верхнее)
Мне больше верхнее)
Понимаем.
Глаза разные.
Мне больше верхнее)
Пост ведь) Насчёт блюда с рыбкой согласна.
Когда не можешь выбрать между мясом и рыбой
Я бы разделила вдоль - ужин с рыбкой и второй поздний мясной ужин))
Отредактировано Талия (13-04-2025 22:34:34)
Я бы разделила вдоль - ужин с рыбкой и второй поздний мясной ужин))
Отредактировано Талия (Сегодня 22:34:34)
Поздний мясной ужин
Что это, мать?
Поздний мясной ужин
Что это, мать?
С учётом того, что спать ложусь под утро, вполне нормальная история)
Сегодня мне подарили тортик, от Куликова, довольно приятный на вкус,должна признать)
Хорошо получать небольшие знаки внимания)
Сегодня мне подарили тортик, от Куликова, довольно приятный на вкус,должна признать)
Привет, лишний вес)
Привет, лишний вес)
Что значит «привет», когда он и так есть))
Что значит «привет», когда он и так есть))
Ну то старый многолетний лишний вес, а "привет" новому лишнему кг))
тоже хочу тортик, а мне никто не подарил, я вообще второй день бульон куриный варю отравленному щенку, отпаиваю его и вожу его на саночках в ветстанцию, на капельницы, щенок конечно дворняжка, но на саночках лежит, как боярин)))
тоже хочу тортик, а мне никто не подарил, я вообще второй день бульон куриный варю отравленному щенку, отпаиваю его и вожу его на саночках в ветстанцию, на капельницы, щенок конечно дворняжка, но на саночках лежит, как боярин)))
А как же, заботятся.... Хвостиком машет?
Мда... Голодным сюда лучше не заглядывать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4