И кагор)
Сегодня у меня ... #4
Сообщений 1411 страница 1430 из 1430
Поделиться1413Вчера 21:13:29
И кагор)
0,7 в качестве разгонной ступени.
Поделиться1414Вчера 21:14:41
Неплохой завтрак)
Яйца с икрой вкусно.
И салатик сделаю лёгкий к обеду: отварной кальмар, собственно яйца, зелёный лук, кинза, свежий огурец, соль, перец из мельницы, майонез.
Суп будет гороховый из стейка, который дали бесплатно в Мираторге по акции за 1 руб.
А вот ужин самый простой на свете: сосиски с отварным картофелем и овощной салат с оливковым маслом первого холодного отжима.
Поделиться1415Вчера 21:15:37
Мне после дачи не до танцев)) А посмотреть на других можно.
Угу, два огорода сегодня вспахал, живу на обезболивающем.
Поделиться1416Вчера 21:17:01
0,7 в качестве разгонной ступени.
У меня нет кагора. Не пью сладкие вина.
Я вчера уже нафестивалила с водкой. Даже дурно писАть, не то, что пить.
Бобик сдох@
Поделиться1417Вчера 21:17:49
На самогоне что ли?
Поделиться1418Вчера 21:29:55
Я подозревал что ты шестёрка, батрак, сколько берёшь за вспашку 6 соток, да, сколько твой мотоблок жрёт бензина за час работы, ты обещал?
Поделиться1419Вчера 21:31:42
Чем пахал?
Я смоталась на дачу полить клубнику (ранняя зацвела), чеснок и цветы. Жара, ветерок, земля песчаная, а дождей не обещают. Мне тоже нужен обезбол))
Поделиться1420Вчера 21:37:00
Неплохой завтрак)
Яйца с икрой вкусно.
И салатик сделаю лёгкий к обеду: отварной кальмар, собственно яйца, зелёный лук, кинза, свежий огурец, соль, перец из мельницы, майонез.
Суп будет гороховый из стейка, который дали бесплатно в Мираторге по акции за 1 руб.
А вот ужин самый простой на свете: сосиски с отварным картофелем и овощной салат с оливковым маслом первого холодного отжима.
Одна завтракаешь?
Подшубу сделала. Курицу и грибы завтра в духовке. А яйцо с икрой - категорически поддерживаю!)
Поделиться1421Сегодня 00:41:37
Чем пахал?
Мотоблоком. В этом году мне счастьетпривалило, еще один сосед мотоблок купил, так что не пришлось еще и ему огород пахать.
Жара, ветерок, земля песчаная, а дождей не обещают
Да вот. И запаса влаги в земле с гулькин хвост. По всему видать засуха будет жесткой.
Поделиться1422Сегодня 00:45:55
сколько берёшь за вспашку 6 соток
В отличее от тебя, еврогейца, с соседей беру чисто символическую плату, потому что сосед ближе родни. Но вам, лимитрофам это не понять
Поделиться1423Сегодня 00:47:09
На самогоне что ли?
Это ты у нас полгода под наркозом, еще ни разу не просыхала.
Поделиться1424Сегодня 00:48:16
У меня нет кагора. Не пью сладкие вина.
И правильно, нечего на низкоактановое топливо деньги переводить.
Поделиться1425Сегодня 01:21:48
Сообщение от Лариса
И кагор)0,7 в качестве разгонной ступени.
Когда маленького причащали в церкви - вкусно, запомнилось. А вырос - совсем не тот вкус - слишком сладко, противно.
Поделиться1426Сегодня 08:47:47
Это ты у нас полгода под наркозом, еще ни разу не просыхала.
Сухая как стеклышко!
Ты нам зубы-то не заговаривай...
Где твои куличи, яйца и пасха
Наверное классика. Женщины твои сами пекли куличи с ванилью, изюмом, цукатами и нежной белой помадкой из белка сверху?
Аромат в доме феерический, да, угадала?
Уверена, что и яйца классического окраса-яркие красновато-рыжие в луковой кожуре крашенные.
И пасха из домашнего творога со сливочным маслом, сахаром и изюмом, правильно настоенная и правильной пирамидальной формы с плоским верхом...
Ну и где фото всего этого великолепия?
Отредактировано Лариса (Сегодня 09:03:19)
Поделиться1427Сегодня 09:11:16
Когда маленького причащали в церкви - вкусно, запомнилось. А вырос - совсем не тот вкус - слишком сладко, противно.
Я был крёстным отцом для племяша из Зеленограда - крестился в Новом Иерусалиме на Истре-Иордане. Тогда он ещё не был восстановлен как сейчас.
Поделиться1428Сегодня 09:13:41
вот такой он теперь
Поделиться1429Сегодня 09:22:58
Одна завтракаешь?
Подшубу сделала. Курицу и грибы завтра в духовке. А яйцо с икрой - категорически поддерживаю!)
Нет, не одна. С сыном-православным христианином, для него всегда стараюсь, храню традиционные русские ценности.
Приятного аппетита! Пора уже и вкусить всё это праздничное великолепие!
Отредактировано Лариса (Сегодня 10:03:51)
Поделиться1430Сегодня 11:52:02
вот такой он теперь
Красота!!!