Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4

Сегодня у меня ... #4

Сообщений 1441 страница 1451 из 1451

1441

#p709999,Лариса написал(а):

Марта, каким тернистым путём вы прошли.
В этом году наши вкусы совпали.
Но у меня этот праздничный кулич тоже от Палыча уже 4й.
Не пугайтесь, мне можно, я не христианка, поэтому начинаю дегустировать куличи заранее.
Сначала купила от Палыча. Он очень вкусный, но всё же кекс.
Потом я попробовала настоящий кулич от Каравай СВ, видимо знаете эту сеть, много их магазинов в Москве. Это был кулич, вкусный с изюмом, но немного суховат.
Потом взяла маленький творожный во ВВ. Ну это совсем кекс. Спасло изобилие изюма.
И вот на праздник решила выбрать с самым ярким вкусом-это "У Палыча", он ещё и победитель какого-то конкурса по вкусу.
Кстати, на дни рождения тоже выбираю торт от Палыча с черносливом. Пробовали?
На мой вкус очень-очень...

Согласна, куличи У Палыча, несмотря на разнообразие вкусовых добавок, больше схожи с кексами. Нам попались " классический " и с апельсинами, но кексы они и есть кексы. А из тортов у нас в ходу только Медовики, разница только в начинках(сметанный или заварной крем, либо сгущёнка)... Да мы сладкое не особо балуем, чтоб быть такими уж гурманами.

1442

#p710002,Благочестивая Марта написал(а):

Согласна, куличи У Палыча, несмотря на разнообразие вкусовых добавок, больше схожи с кексами. Нам попались " классический " и с апельсинами, но кексы они и есть кексы. А из тортов у нас в ходу только Медовики, разница только в начинках(сметанный или заварной крем, либо сгущёнка)... Да мы сладкое не особо балуем, чтоб быть такими уж гурманами.

Попробую угадать-видимо тогда любители барбекю.
Это "Мир, труд, май" по плану.
Видимо будет фестиваль шашлыков :cool:
Сегодня шла на прогулку в парк по берегу речушки. Народ молодец-смельчаки! Запах тот самый :D Многие вышли на природу.
Но расслабились. Штрафуют, были случаи и со знакомыми.
Я не решусь идти дикарем.
Зато классная тема-можно арендовать площадку на мос ру.
Я даже уже опробовала сервис, выбрала, но не решилась пойти. Ещё раз в голове весь поход прокрутила, и решила, что кайфов что-то нет, лучше посидеть с шашлыком на летней веранде тоже среди деревьев, на свежем воздухе, но с комфортом.
Поэтому в этом году пойду опять по каким-то мангальным, но ресторанным верандам.
Итак, начинается майский движ :D

Отредактировано Лариса (Вчера 21:29:12)

1443

#p710008,Лариса написал(а):

Попробую угадать-видимо тогда любители барбекю.
Это "Мир, труд, май" по плану.
Видимо будет фестиваль шашлыков 
Сегодня шла на прогулку в парк по берегу речушки. Народ молодец-смельчаки! Запах тот самый  Многие вышли на природу.
Но расслабились. Штрафуют, были случаи и со знакомыми.
Я не решусь идти дикарем.
Зато классная тема-можно арендовать площадку на мос ру.
Я даже уже опробовала сервис, выбрала, но не решилась пойти. Ещё раз в голове весь поход прокрутила, и решила, что кайфов что-то нет, лучше посидеть с шашлыком на летней веранде тоже среди деревьев, на свежем воздухе, но с комфортом.
Поэтому в этом году пойду опять по каким-то мангальным, но ресторанным верандам.
Итак, начинается майский движ

Отредактировано Лариса (Сегодня 21:29:12)

Я вас умоляю, живя у МКАДа, где рядом Шмелевский парк с одной стороны
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/323/t266670.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/323/t995880.jpg

лес-с другой, заниматься бронированием мангалов стыдно, по крайней мере. Да и с годами мы заметили, что в черте города и водка не такая вкусная, и шашлыки не такие сочные.. Поэтому перенесли эти забавы на дачи, там хотя бы в одно ухо не поют Воровайки, в другое-Стасик Михайлов)

1444

#p710014,Благочестивая Марта написал(а):

там хотя бы в одно ухо не поют Воровайки, в другое-Стасик Михайлов)

:D Соскучились по Вайкуле с Галкиным?

1445

#p710017,Сирота написал(а):

Соскучились по Вайкуле с Галкиным?

Мы выпустили этих "градо-содержащих" птенцов Керенского на вольный выпас. Так что не волнуйтесь, во всяких Юрмалах и Дзинтари ещё долгое время будут аншлаги. )

1446

#p709982,Arya Stark написал(а):

а ты сама шоколадную печешь?

Не пеку куличи, оно никому не надо. Покупаю для мужа один, дань традиции. Когда в гости хожу, то там ориентируюсь на вкусы людей - кому изюм и цукаты нельзя, кто только творожный любит.
Детям торт надо и то не часто. Сладкоежка в семье только я))

Отредактировано Талия (Вчера 22:21:32)

1447

#p710014,Благочестивая Марта написал(а):

Я вас умоляю, живя у МКАДа, где рядом Шмелевский парк с одной стороны

лес-с другой, заниматься бронированием мангалов стыдно, по крайней мере. Да и с годами мы заметили, что в черте города и водка не такая вкусная, и шашлыки не такие сочные.. Поэтому перенесли эти забавы на дачи, там хотя бы в одно ухо не поют Воровайки, в другое-Стасик Михайлов)

А что, хорошая мысль, а что если всем форумом завалиться к Кубу? Он хозяйственный, видимо он там такую мангальную зону у себя на участке сварил, топить будет поленьями натуральными, мяско у местных фермеров на натуральном откорме...
В общем, едем!

1448

#p710020,Лариса написал(а):

А что, хорошая мысль, а что если всем форумом завалиться к Кубу? Он хозяйственный, видимо он там такую мангальную зону у себя на участке сварил, топить будет поленьями натуральными, мяско у местных фермеров на натуральном откорме...
В общем, едем!

У нас часто с весны до осени объявляют пожароопасный сезон. Один год коптеры летали каждые выходные. Мангал должен быть далеко от строений и оборудован по правилам.

1449

#p710022,Талия написал(а):

У нас часто с весны до осени объявляют пожароопасный сезон. Один год коптеры летали каждые выходные. Мангал должен быть далеко от строений и оборудован по правилам.

:unsure: Как у вас всё запущено, тоталитаризм однако.

1450

#p710028,Сирота написал(а):

Как у вас всё запущено, тоталитаризм однако.

Ты видел, как горит сосновый лес? В курсе, что такое верховой огонь при скорости ветра в 25м/с?
Я могу скинуть фото прошлого лета.

1451

#p710031,Талия написал(а):

Ты видел, как горит сосновый лес? В курсе, что такое верховой огонь при скорости ветра в 25м/с?
Я могу скинуть фото прошлого лета.

:D Бардак у вас всегда был и есть, а лесов и в Литве полно, но всё под контролем. Если лес твой, то и отношение другое.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4