Ну и если у всех жителей миллионников отключат свет и воду, то жителям домов лучше будет добровольно потесниться.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
Ну и если у всех жителей миллионников отключат свет и воду, то жителям домов лучше будет добровольно потесниться.
Куличи уже почти съели, нечего уже фоткать
А это всё в красивых упаковках пасхальные зайчики?
А у вас какие версии?
Хотя о чём это я.
Здесь о еде.
И мне есть что рассказать!
Сегодня купила замечательный холодненький кефир.
У нас довольно жарко.
После всех праздничных яств охлажденный кефир рекомендую однозначно.
Оттягивает, выводит, тонизирует, освежает и питает.
А у вас какие версии?
А у меня никаких особых версий нет. Я не представляю себе как в дачный поселок на 20 - 30 строений запихать население такого же количества 24 этажных десятиподъездных человейников.
Отредактировано Шам.АН (21-04-2025 16:35:57)
Это ты о чём? О жизни на даче зимой без света?
Да, на дачах его зимой часто отключают.
Был репортаж недовольных "зимующих".
В тесноте, да не в обиде
Так вроде в революцию было.
Свет отключали раньше, когда зимой на дачах никто не жил. А сейчас живёт каждый третий, это конкретно у нас.
У вас и газ теперь не у всех, вся надежда на запас консерв. Так что палатки/землянки на берегу рек, таблетки для очистки воды, туалет под кустом, сбор ягод/грибов и костры, если холодно...
Свет отключали раньше, когда зимой на дачах никто не жил. А сейчас живёт каждый третий, это конкретно у нас.
У вас и газ теперь не у всех, вся надежда на запас консерв. Так что палатки/землянки на берегу рек, таблетки для очистки воды, туалет под кустом, сбор ягод/грибов и костры, если холодно...
У нас в доме меняли счётчики, так весь дом были на грани вымирания,а с учётом того, что у нас не газ, а электроплиты,вообще с голоду чуть не сдохли-бегали в соседний лабаз за кофе, кипятком и зарядить телефоны. Я на даче то исключительно для красоты, толку от меня там ноль, а если в дикую природу выкинуть-сразу самоубьюсь на первом же муравейнике.
А это всё в красивых упаковках пасхальные зайчики?
Зайцы и шоколадные яйца))
Барбекю
Это не барбекю... Это какое-то надругательство.
Вот барбекю!
Ну и это тоже оно
Или он?...
Отредактировано Шам.АН (22-04-2025 06:24:25)
Вот барбекю!Ну и это тоже оно
Или он?...
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 06:24:25)
Мясо с макаронами- прощай талия)
У нас в доме меняли счётчики, так весь дом были на грани вымирания,а с учётом того, что у нас не газ, а электроплиты,вообще с голоду чуть не сдохли-бегали в соседний лабаз за кофе, кипятком и зарядить телефоны. Я на даче то исключительно для красоты, толку от меня там ноль, а если в дикую природу выкинуть-сразу самоубьюсь на первом же муравейнике.
Неприспособленные к самостоятельному выживанию обычно умеют контактировать с людьми.
Учебное пособие для тех, кто ещё не научился)
Вот барбекю!Ну и это тоже оно
Или он?...
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 06:24:25)
Вот барбекю!
Угу... Есть что укусить..... К сыну еженедельно заглядываю (зовет)..... Пара "лаптей" без гарнира (но с хлебом) и сыт надолго. И вкусно.... Я даже свой молоток для мяса ему отдал... Обычно еще 50 гр прилагается для вкуса....
Отредактировано vv9m83 (22-04-2025 10:59:00)
Неприспособленные к самостоятельному выживанию обычно умеют контактировать с людьми.
Учебное пособие для тех, кто ещё не научился)
Неприспособленные, как же..... Сидишь у компа, или за трусы тянут, или сзади за майку подтягивают и по уху. А потом идут к кормушке и показывают, что им надо. А вот тут фигушки - не что надо, а что нужно по графику.....
Угу... Есть что укусить..... К сыну еженедельно заглядываю (зовет)..... Пара "лаптей" без гарнира (но с хлебом) и сыт надолго. И вкусно.... Я даже свой молоток для мяса ему отдал... Обычно еще 50 гр прилагается для вкуса....
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 10:59:00)
Шикарно .И здорово .
Неприспособленные, как же..... Сидишь у компа, или за трусы тянут, или сзади за майку подтягивают и по уху. А потом идут к кормушке и показывают, что им надо. А вот тут фигушки - не что надо, а что нужно по графику.....
Кота по графику кормите? И что у него в меню?
Кота по графику кормите? И что у него в меню?
Не... У него сухой корм и вода (поилка автоматическая) - постоянно. Это деликатесы - по графику или по просьбе настойчивой. Сухой корм- 15 зернышек, когда просит, и пакетик на день мокрого (утром и вечером по полпакетика) или банку мясного фарша. Когда про деликатесы забываю - напоминает. И еще запасы, как поест проверяет. Рядом с кормушкой 2 мешка по 5 кг стоят. Как мешок один начинает пустеть, так беспокоится, меня к мешку тащит и обминает его лапами. Мою еду - не ест. Колбасу, мясо - только крошечку, из уважения, причем - одну крошку, а вторую уже не берет. Сметану - не ест. Любит варенье малиновое или земляничное из пирожков, но много не даю, чтоб зубы не болели. Кусочек пирожка вылижет, а корочку - оставляет.
Да, слух у кошек хороший (всегда у двери меня встречает), а зрение - не очень (деликатеспакетик или деликатесбанку только с 5 метров видит - покажешь, так несется к спецкормушке (тарелочка отдельно) и на меня оглядывается - иду ли.
Телефон страшно не любит - я когда-то уснул и телефон из руки выронил ему по голове. Со стола телефон с зарядки скидывает и по рукам бьет, если телефон в руке над ним.
Переглядел под настроение "Барышню крестьянку" ... Прошлый раз позаимствовал оттуда ратафию. На этот раз заинтересовался рябиновым спотыкачем. Полез в инет. Рябины у нас нет, но оказывается можно сделать и смородиновый и из черноплодки, и мятный и даже лимонный. ))) Буду пробовать.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 19:42:34)
Рябины у нас нет, но оказывается можно сделать и смородиновый и из черноплодки, и мятный и даже лимонный. ))) Буду пробовать.
Дорогая редакция!
Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Дорогая редакция!
Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
А к вам рябину завезли, или запрещено законом?
Испекла еще творожные куличи без дрожжей
Уже не лезут))
Переглядел под настроение "Барышню крестьянку" ... Прошлый раз позаимствовал оттуда ратафию. На этот раз заинтересовался рябиновым спотыкачем. Полез в инет. Рябины у нас нет, но оказывается можно сделать и смородиновый и из черноплодки, и мятный и даже лимонный. ))) Буду пробовать.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 19:42:34)
Блин, самогон с вареньем... Ну и на кой столько сахара туда бухать?! Сахар и даёт слабость в ногах)) В черноплодную кладут вишнёвые листья, делала один раз. Вкусно, но дюже сладко))
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4