Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4

Сегодня у меня ... #4

Сообщений 1591 страница 1620 из 1682

1591

#p717653,ленок написал(а):

А камни с чего образуются ?

От самогонки.

1592

#p717656,Марина Аврора написал(а):

О,белый хлеб это да) я терплю-терплю,а потом у меня бывает срыв, отрезаю большой кусок свежего белого хлеба и съедаю его со сливочным маслом) редко,но бывает) в нем тоже есть какие-то витамины между прочим
Маленькие порции любой еды- вот выход
Есть можно все,но по малу

Я вообще то мясо очень люблю, могу его без хлеба лопать, просто с овощами и самогоном.

1593

#p717655,Сирота написал(а):

Ну это как парное, у нас это минимальная закупочная жирность молока, в магазинах такого нету, только у крестьян.

Пупсик, сейчас везде примерно одинаковые продукты, все и у всех есть,никого и ничем не удивишь,вот ты отстал от жизни

1594

#p717663,Сирота написал(а):

Я вообще то мясо очень люблю, могу его без хлеба лопать, просто с овощами и самогоном.

О, ну у тебя и вкус. От мяса стареют)

1595

#p717665,Марина Аврора написал(а):

:D А без него сохнут и умирают.

1596

#p717663,Сирота написал(а):

Мясо с овощами - это хорошо. Вместо хлеба можно сухарики. А самогон можно и сладким закусывать)

1597

#p717665,Марина Аврора написал(а):

Белок обязательно нужен в любом возрасте.

1598

#p717667,Талия написал(а):

Вместо хлеба можно сухарики.

Вот я ржаной белый хлеб в духовке обжариваю, любим такие сухарики и долго может хранится, пока не съедми.

1599

#p717659,Сирота написал(а):

Ну так почитай, в интернете полно про это.

Так у тебя рецидив .Дочитался что ли?

1600

#p717669,Талия написал(а):

Белок обязательно нужен в любом возрасте.

Я с тобой не хочу общаться,не пиши мне

1601

#p717666,Сирота написал(а):

А без него сохнут и умирают.

Нет

1602

#p717672,Сирота написал(а):

Вот я ржаной белый хлеб в духовке обжариваю, любим такие сухарики и долго может хранится, пока не съедми.

Я картофельный белый хлебушек очень люблю, его на сухари жалко)) Благо редко покупаю. Покупаю лаваш, зерновой с изюмом и семечками или ароматный с кориандром.

1603

#p717677,Марина Аврора написал(а):

Нет

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t165427.jpg

1604

#p717676,Марина Аврора написал(а):

Я с тобой не хочу общаться,не пиши мне

Указывать, что делать, будешь своим тараканам. Можешь игнорить мои комменты.
Писать тебе буду до тех пор, пока не удалишь на своём говнофоруме аккаунты мразей, использующих мои данные. Ты же не понимаешь по-человечески!

1605

#p717672,Сирота написал(а):

что за тэке этот ржаной белый хлеб? )

1606

#p717690,Талия написал(а):

Указывать, что делать, будешь своим тараканам. Можешь игнорить мои комменты.
Писать тебе буду до тех пор, пока не удалишь на своём говнофоруме аккаунты мразей, использующих мои данные. Ты же не понимаешь по-человечески!

Грубая ты,как солдафон

1607

#p717686,Сирота написал(а):

Ну и что это такое? Ребра активного туберкулезника?)

1608

#p717655,Сирота написал(а):

Ну это как парное, у нас это минимальная закупочная жирность молока, в магазинах такого нету, только у крестьян.

Мы у молочницы покупаем, уже лет двадцать, можно сказать семьями дружим, на праздники и ДР подарками обмениваемся, я у нее навоз беру ...
Мы с этого молока сливки снимаем, отдельно... 
  Я же говорю - у тебя спеси об себе любимом, непревзойденном и самом самом экологически чистом, хоть на продажу выставляй.

1609

#p717692,Марина Аврора написал(а):

Грубая ты,как солдафон

Зато искренняя, честная и открытая.

1610

#p717695,Шам.АН написал(а):

Мы у молочницы покупаем, уже лет двадцать, можно сказать семьями дружим, на праздники и ДР подарками обмениваемся, я у нее навоз беру ...
  Я же говорю - у тебя спеси об себе любимом, непревзойденном и самом самом экологически чистом, хоть на продажу выставляй.

Нет,вообще прибалты молочкой всегда славились,как и белорусы,но сейчас времена другие,если сами не производят,то чужое всегда привезут и продают. Так что разницы практически нет,капитализм уже везде!

1611

#p717698,Талия написал(а):

Зато искренняя, честная и открытая.

Простая как хозмыло

1612

#p717695,Шам.АН написал(а):

У нас молочницы предлагают и масло, и готовую сметану. Раньше только молоко продавали. Тоже сливки сами снимали,  на сметану в основном.

1613

#p717691,Элипс написал(а):

что за тэке этот ржаной белый хлеб? )

Ну это хлеб такой "Goja", перепутал, пшеничный.

1614

#p717700,Марина Аврора написал(а):

Простая как хозмыло

Зато ты многокомпонентная, как отходы.

1615

#p717699,Марина Аврора написал(а):

Нет,вообще прибалты молочкой всегда славились,как и белорусы,но сейчас времена другие,если сами не производят,то чужое всегда привезут и продают. Так что разницы практически нет,капитализм уже везде!

ОЙ ...  я вам умоляю!!! В СССР, они славились? Или когда? Какой знаменитый сорт масла, сыра или молока из Прибалтики мы знаем?

1616

#p717705,Шам.АН написал(а):

ОЙ ...  я вам умоляю!!! В СССР, они славились? Или когда? Какой знаменитый сорт масла, сыра или молока из Прибалтики мы знаем?

:D ОЙ ...  я вам умоляю!!! Если ты не знаешь не значит что этого нету, в Китае прекрасно прекрасно знают.

1617

#p717705,Шам.АН написал(а):

Я помню школьную программу,там нас учили именно так,что у них это есть

1618

#p717707,Сирота написал(а):

ОЙ ...  я вам умоляю!!! Если ты не знаешь не значит что этого нету, в Китае прекрасно прекрасно знают.

А вот покажи нам,что у вас там такого особенного, вкусненького

1619

#p717707,Сирота написал(а):

ОЙ ...  я вам умоляю!!! Если ты не знаешь не значит что этого нету, в Китае прекрасно прекрасно знают.

Знаю про швецарский сыр и про вологодское масло... Все знают.

1620

Джюгас хороший сыр типа пармезана

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4