А камни с чего образуются ?
От самогонки.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
А камни с чего образуются ?
От самогонки.
О,белый хлеб это да) я терплю-терплю,а потом у меня бывает срыв, отрезаю большой кусок свежего белого хлеба и съедаю его со сливочным маслом) редко,но бывает) в нем тоже есть какие-то витамины между прочим
Маленькие порции любой еды- вот выход
Есть можно все,но по малу
Я вообще то мясо очень люблю, могу его без хлеба лопать, просто с овощами и самогоном.
Ну это как парное, у нас это минимальная закупочная жирность молока, в магазинах такого нету, только у крестьян.
Пупсик, сейчас везде примерно одинаковые продукты, все и у всех есть,никого и ничем не удивишь,вот ты отстал от жизни
Я вообще то мясо очень люблю, могу его без хлеба лопать, просто с овощами и самогоном.
О, ну у тебя и вкус. От мяса стареют)
А без него сохнут и умирают.
Мясо с овощами - это хорошо. Вместо хлеба можно сухарики. А самогон можно и сладким закусывать)
Белок обязательно нужен в любом возрасте.
Вместо хлеба можно сухарики.
Вот я ржаной белый хлеб в духовке обжариваю, любим такие сухарики и долго может хранится, пока не съедми.
Ну так почитай, в интернете полно про это.
Так у тебя рецидив .Дочитался что ли?
Белок обязательно нужен в любом возрасте.
Я с тобой не хочу общаться,не пиши мне
А без него сохнут и умирают.
Нет
Вот я ржаной белый хлеб в духовке обжариваю, любим такие сухарики и долго может хранится, пока не съедми.
Я картофельный белый хлебушек очень люблю, его на сухари жалко)) Благо редко покупаю. Покупаю лаваш, зерновой с изюмом и семечками или ароматный с кориандром.
Я с тобой не хочу общаться,не пиши мне
Указывать, что делать, будешь своим тараканам. Можешь игнорить мои комменты.
Писать тебе буду до тех пор, пока не удалишь на своём говнофоруме аккаунты мразей, использующих мои данные. Ты же не понимаешь по-человечески!
что за тэке этот ржаной белый хлеб? )
Указывать, что делать, будешь своим тараканам. Можешь игнорить мои комменты.
Писать тебе буду до тех пор, пока не удалишь на своём говнофоруме аккаунты мразей, использующих мои данные. Ты же не понимаешь по-человечески!
Грубая ты,как солдафон
Ну и что это такое? Ребра активного туберкулезника?)
Ну это как парное, у нас это минимальная закупочная жирность молока, в магазинах такого нету, только у крестьян.
Мы у молочницы покупаем, уже лет двадцать, можно сказать семьями дружим, на праздники и ДР подарками обмениваемся, я у нее навоз беру ...
Мы с этого молока сливки снимаем, отдельно...
Я же говорю - у тебя спеси об себе любимом, непревзойденном и самом самом экологически чистом, хоть на продажу выставляй.
Грубая ты,как солдафон
Зато искренняя, честная и открытая.
Мы у молочницы покупаем, уже лет двадцать, можно сказать семьями дружим, на праздники и ДР подарками обмениваемся, я у нее навоз беру ...
Я же говорю - у тебя спеси об себе любимом, непревзойденном и самом самом экологически чистом, хоть на продажу выставляй.
Нет,вообще прибалты молочкой всегда славились,как и белорусы,но сейчас времена другие,если сами не производят,то чужое всегда привезут и продают. Так что разницы практически нет,капитализм уже везде!
Зато искренняя, честная и открытая.
Простая как хозмыло
У нас молочницы предлагают и масло, и готовую сметану. Раньше только молоко продавали. Тоже сливки сами снимали, на сметану в основном.
что за тэке этот ржаной белый хлеб? )
Ну это хлеб такой "Goja", перепутал, пшеничный.
Простая как хозмыло
Зато ты многокомпонентная, как отходы.
Нет,вообще прибалты молочкой всегда славились,как и белорусы,но сейчас времена другие,если сами не производят,то чужое всегда привезут и продают. Так что разницы практически нет,капитализм уже везде!
ОЙ ... я вам умоляю!!! В СССР, они славились? Или когда? Какой знаменитый сорт масла, сыра или молока из Прибалтики мы знаем?
ОЙ ... я вам умоляю!!! В СССР, они славились? Или когда? Какой знаменитый сорт масла, сыра или молока из Прибалтики мы знаем?
ОЙ ... я вам умоляю!!! Если ты не знаешь не значит что этого нету, в Китае прекрасно прекрасно знают.
Я помню школьную программу,там нас учили именно так,что у них это есть
ОЙ ... я вам умоляю!!! Если ты не знаешь не значит что этого нету, в Китае прекрасно прекрасно знают.
А вот покажи нам,что у вас там такого особенного, вкусненького
Знаю про швецарский сыр и про вологодское масло... Все знают.
Джюгас хороший сыр типа пармезана
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4