Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4

Сегодня у меня ... #4

Сообщений 1651 страница 1680 из 1682

1651

#p717915,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
торговля дерьмом в главном приоритете у дерьмократической литхуании!

Вот ты со всеми ссоришься,не только со мной и Каспаром. Дело не в других людях,а в тебе самом

совочка, я сильно просил тебя о совете? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1652

#p717922,Одиссей написал(а):

я сильно просил тебя о совете?

Тьфу на тебя дебил, тут свободный форум, тебе-дураку может советовать всегда каждый кто захочет.

1653

#p717924,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
я сильно просил тебя о совете?

Тьфу на тебя дебил, тут свободный форум, тебе-дураку может советовать всегда каждый кто захочет.

свободный форум для лимитрофных ублюдков-русофобов? РКН на вас нет...

1654

#p717925,Одиссей написал(а):

РКН на вас нет...

:D Это потому что для умных оно не нужно, а для дебилов обязательно, вот и сидишь в говне.

1655

#p717928,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
РКН на вас нет...

Это потому что для умных оно не нужно, а для дебилов обязательно, вот и сидишь в говне.

сидящий по гланды в литовском дерьме гонит дешёвые понты - "пальцы веером - сопли пузырями"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1656

#p717924,Сирота написал(а):

Вообще то форумы бывает,что и прикрывают .

1657

#p717952,ленок написал(а):

Вообще то форумы бывает,что и прикрывают .

а бывает он сам издыхает превращаясь в сральник где срач заполоняет все ветки.

1658

#p717953,Элипс написал(а):

А,ну ,да.Если,к примеру(теоретически),придёт какой нибудь бывший азовец ,самое главное к нему любезно обращаться и с почтением спрашивать ,что он думает о нас

1659

#p717954,ленок написал(а):

А,ну ,да.Если,к примеру(теоретически),придёт какой нибудь бывший азовец ,самое главное к нему любезно обращаться и с почтением спрашивать ,что он думает о нас

или придёт наш "патриот" который разговаривать не умеет, а только срётся и картинки дурацкие вставляет и думает что это смешно

1660

То есть бывший уравнивается к картинкам . Но к бывшему надо с уважением.

1661

#p717958,ленок написал(а):

То есть бывший уравнивается к картинкам . Но к бывшему надо с уважением.

чиво?  :huh:

1662

#p717959,Элипс написал(а):

чиво?

Что чиво?Выстраиваю линию

1663

Нормально. Поразговаривать, узнать, как на самом деле было и за что азовцы боролись, какие у них взгляды были..

Отредактировано vv9m83 (16-05-2025 17:39:58)

1664

#p717961,vv9m83 написал(а):

Нормально. Поразговаривать, узнать, как на самом деле было и за что азовцы боролись, какие у них взгляды были..

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:39:58)

А с маньяками там-тоже интересно?

1665

#p717960,ленок написал(а):

Что чиво? Выстраиваю линию

Слон вон у себя выстроил линию, зачистил и теперь там втроём слились в патриотическом экстазе

1666

#p717961,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:39:58)

а кто у нас тут из азовцев? ваня, Март или викуся? ухылянты они

1667

#p717965,Элипс написал(а):

Слон вон у себя выстроил линию, зачистил и теперь там втроём слились в патриотическом экстазе

Да, чужих там не пускают,жёсткий отказ

1668

#p717965,Элипс написал(а):

Это про соседний форум? Да у них там всегда так было.Их устраивает .
Надо сходить,проведать

1669

Сообщение от Элипс

А, ну, да. Если, к примеру (теоретически), придёт какой нибудь бывший азовец, самое главное к нему любезно обращаться и с почтением спрашивать, что он думает о нас

"ви не понимаете, это же другое!!!"© - это толерастность!

1670

#p718034,Одиссей написал(а):

"ви не понимаете, это же другое!!!"© - это толерастность!

нет- это пресыщение срачем.

1671

#p717730,Шам.АН написал(а):

В википедии на пяти языках есть статьи о костромском сыре и вологодском масле. Никакого Джюгаса Вики не знает.   В перечне сыров по странам производства, из 12 сыров России, 11-ти посвящена отдельная статья. Из 10 сыров Литвы - ни одной статьи....  Увы.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 22:04:40)

Википедия всё знает? Я в шоке.

Проблема выбора: в России представлено 9,5 тысячи наименований сыра
https://news.milkbranch.ru/2024/02/prob … anij-syra/

Нейро...

По информации на 2018 год, в Литве выпускается не одна сотня видов сыров.  1

Некоторые из них: «Дваро», «Джюгас», «Германтас», «Гоюс», «Нямунас», «Паланга», «Рокишкис», «Сваля», «Тильжес» и другие.

1672

#p718064,Олег Пермский написал(а):

Проблема выбора: в России представлено 9,5 тысячи наименований сыра
https://news.milkbranch.ru/2024/02/prob … anij-syra/

Нейро...

:rolleyes: Да бль, если не ел литовского сыра или не пил пива, значит не не ел и не пил ничего хорошего.

1673

#p718064,Олег Пермский написал(а):

Все как обычно... )))) вообще-то речь не о всезнайстве Вики, а о малоизвестности некоторых "знаменитых " сортов продукции.
   А в шоке бывала некоторая звезда.

1674

#p718104,Сирота написал(а):

Да бль, если не ел литовского сыра или не пил пива, значит не не ел и не пил ничего хорошего.

а расскажи нам,пжл, что у вас там особенно вкусненького такого есть?
Ну что ты любишь именно? Я вот, допустим, на эту тему ничего такого сказать не могу, ибо пищевых пристрастий не имею, всеядна и очень неприхотлива, но ты возможно что-то особенно из вашей продукции уважаешь?

1675

Да бль, если не ел литовского сыра или не пил пива, значит не не ел и не пил ничего хорошего.

И начался бредовый базар о вкусовых предпочтениях)))). Тебя бы с поморами свести , они бы тебе про селёдку рассказывали бы, ты им по пиво и сыр))). Любят там сельдь слегка протухшую...

1676

Сыр вреден, как и пиво)) Ешь это "хорошее" сам. Хотя... пиво можно женщинам во время проблем с гормонами)

1677

#p718189,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Сирота

И начался бредовый базар о вкусовых предпочтениях)))). Тебя бы с поморами свести , они бы тебе про селёдку рассказывали бы, ты им по пиво и сыр))). Любят там сельдь слегка протухшую...

дешёвые местечковские понты с распальцовкой "у нас на нашем сраном хуторе всё самое лучшее!"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
"ну-ка сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах!"© - Леонид Филатов

Отредактировано Одиссей (17-05-2025 21:33:17)

1678

#p718176,Марина Аврора написал(а):

Ну что ты любишь именно? Я вот, допустим, на эту тему ничего такого сказать не могу, ибо пищевых пристрастий не имею, всеядна и очень неприхотлива, но ты возможно что-то особенно из вашей продукции уважаешь?

Марина, за рекламой это к Каймасу, он обрисует все прелести литовской кухни, а я, по мере вдохновения, от себя выкладываю свои шедевры.

1679

#p718266,Сирота написал(а):

Марина, за рекламой это к Каймасу, он обрисует все прелести литовской кухни, а я, по мере вдохновения, от себя выкладываю свои шедевры.

А он тут не бывает. Ну ладно,не хочешь,не рассказывай, я тебе и так верю,что у вас молочка вкусная. Про пиво не знаю,но наверное тоже приятственное

1680

#p718266,Сирота написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

зачем вообще бисер мИтать перед неимеющимипищевыхпристрастий)))

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4