А то, что ты успел увидеть - это растоптанный 40-ой размер нашей нелюбимой Армады.
Зато шлюпа успела словить оргазм
Каспар, я от вас просто в восторге)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.
А то, что ты успел увидеть - это растоптанный 40-ой размер нашей нелюбимой Армады.
Зато шлюпа успела словить оргазм
Каспар, я от вас просто в восторге)
Поговорим о чем не будь
Нибудь пишется слитно.
Нибудь пишется слитно.
А какая нам разница.
А какая нам разница.
Не русским никакой.
Нибудь пишется слитно.
Вот и поговорили. Вам балет нравится,!?
мне болше опера щелкунчик нравится
Не русским никакой.
Тогда зачем спрашиваешь?
Да, но только на экране телевизора. Меня волнуют мелкие детали - эмоции на лице, движения, детали костюма. Когда на сцене много танцоров - это зрелищно, но ужасно. Не успеваешь отметить каждого, а они ведь стараются, сколько сил вкладывают.
Вот если это к примеру Тодес Духовой, то чем больше людей на сцене, тем круче.
Оперетту люблю, от оперы передоз - перекормили в школьные годы
Отредактировано Талия (02-03-2025 20:52:49)
Тогда зачем спрашиваешь?
Поступило предложение поговорить о чём-нибудь.
Почему бы не поговорить о правилах правописания?))
Хотя в тырнете я допускаю вольный стиль, но меня саму бесит, когда ошибки делаю.
Отредактировано Талия (02-03-2025 20:57:09)
Поступило предложение поговорить о чём-нибудь.
Почему бы не поговорить о правилах правописания?))
Хотя в тырнете я допускаю вольный стиль, но меня саму бесит, когда ошибки делаю.Отредактировано Талия (Сегодня 19:57:09)
Ну так будь снисходительна к иностранцу, он у тебя в гостях.
Я без понятия, кто по ту сторону экрана)) Я провела несколько лет на форуме, и перед закрытием выяснилось, что порой под женскими никами сидели мужчины, под мужскими встречались и дамы, а были и проекты - несколько человек писали с одного аккаунта))
Однако что мне в балете что смотрел в Вильнюсе понравилось, то буфет
А литовцы такие уж иностранцы?
Похоже уже да)) Переобулись и за три года массово забыли русский))
В России да
Похоже уже да)) Переобулись и за три года массово забыли русский))
Брехливые они.Пытаются какими то арийцами себя позиционировать ,а на деле то...
Однако что мне в балете что смотрел в Вильнюсе понравилось, то буфет
Я дома ела то, что наверно подавали в буфетах, поэтому не могу поддержать вашего восторга) Для меня есть в театре - это неуважение к месту. Коробит...
Брехливые они.Пытаются какими то арийцами себя позиционировать ,а на деле то...
Сложно вывести деревенские корни из людей, они всегда вылезут в самый неподходящий момент)
неуважение к месту. Коробит...
Вас ист дас фройлен
Я вот Робка,литовоариец, брехло лютое
И что?
И что?
????
????
!!!!!!!
Каймас,как бы нас за такие сообщения в данной ветке не забанили.Мне то ладно,меня несколько дней не будет,а вот ты рыдать будешь
Сообщение от ленок
неуважение к месту. Коробит...
Вас ист дас фройлен
Так. У меня нет ощущения, что ты решил со мной поговорить. Бан на 3 дня за флуд.
Я дома ела то, что наверно подавали в буфетах, поэтому не могу поддержать вашего восторга) Для меня есть в театре - это неуважение к месту. Коробит...
Ты что то хотела иного услышать от хуторянина?
Отредактировано KUB (02-03-2025 23:45:47)
За размещение подобного выпада Старые фотографии в разделе Срач недельный бан не последует?
Проблема в том, что неделя пролетает быстро, а срачные отвратительные комменты остаются в открытых темах у всех на виду. Этим и пользуются те, для кого этот форум проходной, не столь значимая площадка. Зашли, облили помоями по максимуму и пошли отдыхать до следующей возможности.Отредактировано Талия (Вчера 22:14:51)
Ну чего ты, Талия? Когда ты в той же теме после показа моей фотографии назвала меня горилой, орангутангом и стариком, который далеко и никому не нужен, это было нормальным для тебя. Ты, как говорится "или трусы надень, или крестик сними". Одной жопой на двух стульях не усидишь.
Ну чего ты, Талия? Когда ты в той же теме после показа моей фотографии назвала меня горилой, орангутангом и стариком, который далеко и никому не нужен, это было нормальным для тебя. Ты, как говорится "или трусы надень, или крестик сними". Одной жопой на двух стульях не усидишь.
Я проигнорировала твоё фото, когда ты его выставил первый раз. Но ты решил возмутиться этим фактом и выставил его ещё раз уже с упрёком в мой адрес. Это провокация с твоей стороны! Теперь ты возмущаешься моей оценкой фото? Так не выпрашивай её!
Я проигнорировала твоё фото, когда ты его выставил первый раз. Но ты решил возмутиться этим фактом и выставил его ещё раз уже с упрёком в мой адрес. Это провокация с твоей стороны! Теперь ты возмущаешься моей оценкой фото? Так не выпрашивай её!
Вот обманываешь ты... Я возмутился совсем не тем, что ты проигнорировала. Ты и не проигнорировала. Ты почему-то, увидев моё фото, высралась в сторону Марины. Вместе с Арией Старк. На это я и обратил внимание - фото моё, а вы затеяли обсерон Марины, как вусегда. Привожу доказательство..
===========================================================================================================
Сообщение от Arya Stark
Это же натурально вызовет когнитивный диссонанс у первой красотки ЗА Каспар есть зэк
Сообщение от Талия
Переобуется и запоёт кукушкой, распустив слюни от такой брутальности)
На это я и ответил вам
Сообщение от Каспар
Вот смотрите, девчонки... Мариночки тут уже нет почти месяц. Вроде вы добились того, чего хотели. И вот, моя фотография вызывает у вас единственное чувство, связанное именно с ней, не со мной. Вам хочется сраться... Вам Мариночки тут не хватает. Шаман хотя бы обосрал моё фото, он был более честным и прямым. Вы уймётесь когда-нибудь?
Где там моё возмущение вашим и твоим молчанием? Я пристыдил вас за ваше постоянное сраньё в пользу Марины. Даже мою фотографию для этого использовали.
Врунья ты, Талия.
Каспар
«Постоянное сранье» слишком сильно сказано, уже и пошутить нельзя, как провокатор Каспар везде носится с моим комментом в адрес Авроры скучно дедушке на пенсии
Где там моё возмущение вашим и твоим молчанием? Я пристыдил вас за ваше постоянное сраньё в пользу Марины. Даже мою фотографию для этого использовали.
Не надо никого стыдить, господин Каспар, воспитывайте своих детей и внучат))
Каспар
«Постоянное сранье» слишком сильно сказано, уже и пошутить нельзя, как провокатор Каспар везде носится с моим комментом в адрес Авроры скучно дедушке на пенсии
А , правда , чего так обижаться .Ведь сам что то говорил про форумное продвижение , в чём оно заключается по его мнению
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.