Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.

Модератор! Поговори со мной.

Сообщений 361 страница 390 из 546

361

#p688468,Талия написал(а):

А то, что ты успел увидеть - это растоптанный 40-ой размер нашей нелюбимой Армады.

Зато шлюпа успела словить оргазм https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 

#p688265,Марина Аврора написал(а):

Каспар, я от вас просто в восторге)

362

#p688833,Kaimas написал(а):

Поговорим о чем не будь

Нибудь пишется слитно.

363

#p688888,Талия написал(а):

Нибудь пишется слитно.

А какая нам разница. :D

364

#p688894,Сирота написал(а):

А какая нам разница.

Не русским никакой.

365

#p688888,Талия написал(а):

Нибудь пишется слитно.

Вот и поговорили. Вам балет нравится,!?

366

#p688899,Kaimas написал(а):

мне болше опера щелкунчик нравится

367

#p688896,Талия написал(а):

Не русским никакой.

Тогда зачем спрашиваешь? :D

368

#p688899,Kaimas написал(а):

Да, но только на экране телевизора. Меня волнуют мелкие детали - эмоции на лице, движения, детали костюма. Когда на сцене много танцоров - это зрелищно, но ужасно. Не успеваешь отметить каждого, а они ведь стараются, сколько сил вкладывают.
Вот если это к примеру Тодес Духовой, то чем больше людей на сцене, тем круче.

Оперетту люблю, от оперы передоз - перекормили в школьные годы

Отредактировано Талия (02-03-2025 20:52:49)

369

#p688903,Сирота написал(а):

Тогда зачем спрашиваешь?

Поступило предложение поговорить о чём-нибудь.
Почему бы не поговорить о правилах правописания?))
Хотя в тырнете я допускаю вольный стиль, но меня саму бесит, когда ошибки делаю.

Отредактировано Талия (02-03-2025 20:57:09)

370

#p688956,Талия написал(а):

Поступило предложение поговорить о чём-нибудь.
Почему бы не поговорить о правилах правописания?))
Хотя в тырнете я допускаю вольный стиль, но меня саму бесит, когда ошибки делаю.

Отредактировано Талия (Сегодня 19:57:09)

Ну так будь снисходительна к иностранцу, он у тебя в гостях.

371

#p688966,Сирота написал(а):

Я без понятия, кто по ту сторону экрана)) Я провела несколько лет на форуме, и перед закрытием выяснилось, что порой под  женскими никами сидели мужчины, под мужскими встречались и дамы, а были и проекты - несколько человек писали с одного аккаунта))

372

Однако что мне в балете что смотрел в Вильнюсе понравилось, то буфет

373

#p688966,Сирота написал(а):

А литовцы такие уж иностранцы?

374

#p688976,ленок написал(а):

Похоже уже да)) Переобулись и за три года массово забыли русский))

375

#p688976,ленок написал(а):

В России да

376

#p688977,Талия написал(а):

Похоже уже да)) Переобулись и за три года массово забыли русский))

Брехливые они.Пытаются какими то арийцами себя позиционировать ,а на деле то...

377

#p688975,Kaimas написал(а):

Однако что мне в балете что смотрел в Вильнюсе понравилось, то буфет

Я дома ела то, что наверно подавали в буфетах, поэтому не могу поддержать вашего восторга) Для меня есть в театре - это неуважение к месту. Коробит...

378

#p688981,ленок написал(а):

Брехливые они.Пытаются какими то арийцами себя позиционировать ,а на деле то...

Сложно вывести деревенские корни из людей, они всегда вылезут в самый неподходящий момент)

379

#p688981,ленок написал(а):

неуважение к месту. Коробит...

Вас ист дас фройлен

380

#p688996,Kaimas написал(а):

Я вот Робка,литовоариец, брехло лютое

И что?

381

#p689001,ленок написал(а):

И что?

????

382

#p689012,Kaimas написал(а):

????

!!!!!!!
Каймас,как бы нас за такие сообщения в данной ветке не забанили.Мне то ладно,меня несколько дней не будет,а вот ты рыдать будешь

383

#p688996,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок

неуважение к месту. Коробит...

Вас ист дас фройлен

Так. У меня нет ощущения, что ты решил со мной поговорить. Бан на 3 дня за флуд.

384

#p688982,Талия написал(а):

Я дома ела то, что наверно подавали в буфетах, поэтому не могу поддержать вашего восторга) Для меня есть в театре - это неуважение к месту. Коробит...

Ты что то хотела иного услышать от хуторянина? :D

Отредактировано KUB (02-03-2025 23:45:47)

385

#p689954,Талия написал(а):

За размещение подобного выпада Старые фотографии в разделе Срач недельный бан не последует?
Проблема в том, что неделя пролетает быстро, а срачные отвратительные комменты остаются в открытых темах у всех на виду. Этим и пользуются те, для кого этот форум проходной, не столь значимая площадка. Зашли, облили помоями по максимуму и пошли отдыхать до следующей возможности.

Отредактировано Талия (Вчера 22:14:51)

Ну чего ты, Талия? Когда ты в той же теме после показа моей фотографии назвала меня горилой, орангутангом и стариком, который далеко и никому не нужен, это было нормальным для тебя. Ты, как говорится "или трусы надень, или крестик сними". Одной жопой на двух стульях не усидишь.

386

#p689958,Каспар написал(а):

Ну чего ты, Талия? Когда ты в той же теме после показа моей фотографии назвала меня горилой, орангутангом и стариком, который далеко и никому не нужен, это было нормальным для тебя. Ты, как говорится "или трусы надень, или крестик сними". Одной жопой на двух стульях не усидишь.

Я проигнорировала твоё фото, когда ты его выставил первый раз. Но ты решил возмутиться этим фактом и выставил его ещё раз уже с упрёком в мой адрес. Это провокация с твоей стороны! Теперь ты возмущаешься моей оценкой фото? Так не выпрашивай её!

387

#p689961,Талия написал(а):

Я проигнорировала твоё фото, когда ты его выставил первый раз. Но ты решил возмутиться этим фактом и выставил его ещё раз уже с упрёком в мой адрес. Это провокация с твоей стороны! Теперь ты возмущаешься моей оценкой фото? Так не выпрашивай её!

Вот обманываешь ты... Я возмутился совсем не тем, что ты проигнорировала. Ты и не проигнорировала. Ты почему-то, увидев моё фото, высралась в сторону Марины. Вместе с Арией Старк. На это я и обратил внимание - фото моё, а вы затеяли обсерон Марины, как вусегда. Привожу доказательство..
===========================================================================================================

Сообщение от Arya Stark
Это же натурально вызовет когнитивный диссонанс у первой красотки ЗА  Каспар есть зэк

Сообщение от Талия
Переобуется и запоёт кукушкой, распустив слюни от такой брутальности)

На это я и ответил вам

Сообщение от Каспар
Вот смотрите, девчонки... Мариночки тут уже нет почти месяц. Вроде вы добились того, чего хотели. И вот, моя фотография вызывает у вас единственное чувство, связанное именно с ней, не со мной. Вам хочется сраться... Вам Мариночки тут не хватает. Шаман хотя бы обосрал моё фото, он был более честным и прямым. Вы уймётесь когда-нибудь?

Где там моё возмущение вашим и твоим молчанием? Я пристыдил вас за ваше постоянное сраньё в пользу Марины. Даже мою фотографию для этого использовали.
Врунья ты, Талия.

388

Каспар
«Постоянное сранье» слишком сильно сказано, уже и пошутить нельзя, как провокатор Каспар везде носится с моим комментом в адрес Авроры :D скучно дедушке на пенсии

389

Где там моё возмущение вашим и твоим молчанием? Я пристыдил вас за ваше постоянное сраньё в пользу Марины. Даже мою фотографию для этого использовали.

Не надо никого стыдить, господин Каспар, воспитывайте своих детей и внучат))

390

#p690036,Arya Stark написал(а):

Каспар
«Постоянное сранье» слишком сильно сказано, уже и пошутить нельзя, как провокатор Каспар везде носится с моим комментом в адрес Авроры  скучно дедушке на пенсии

А , правда , чего так обижаться .Ведь сам что то говорил про форумное продвижение , в чём оно заключается по его мнению

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Модератор! Поговори со мной.